QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】小木匠纠结曲折又满怀期待的混搭三房装修路:硬装完毕,买家具ing!强辉砖、瓷砖橱柜、PPG墙漆、超实惠吊顶、宿缘木门、j@q地板

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

既然已经收房,不顺心的事就让它过去吧。祝装修能顺顺利利!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_研究生

网购前置过滤器

考虑到是二次供水,水箱不知道多久会去清洗一次,说不定根本都不洗的,家里还是有必要搞个前置过滤器的。这个反正是物理方式过滤,我感觉进口国产都差不多了。预算吃紧,就买国产滴。看08上大家推荐的霍尼韦尔价格比较便宜,天猫也有官网可以买。心里都打算定了,而且前几天还可以299的价格拍下,双11发货。结果过几天去看,商家把那个链接撤了,说要等双11再上链接。大家都知道的,双11也许得刷几个小时才进的去,然后物流也可能会非常不给力。想想实在太麻烦,正好这时候又看到追求推荐了个长沙的网店,价格便宜,而且08上也很多人买过,那就是它了。
       哈哈,真是要谢谢追求同学, 我买之前还特意打电话给他问他买的价格,也没有自报家门,估计他还不知道打电话的是谁。
       链接: http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12514996251    ,报08有优惠哦!

补:10月31日,前置到货实物图
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

看前置,放牛哥家里也是网上买的,比较下

原创值

装修大学_研究生

回 lanqi128 的帖子

lanqi128:
   看前置,放牛哥家里也是网上买的,比较下
嗯,其实也是放牛哥买的那家。他推荐了,然后追求买了,我看他买了,我也买了。

原创值

装修大学_研究生

前期已经对瓷砖考察了很久,不知道选什么好的时候,艳艳开了强辉的团。离开团时间还有一个多礼拜,我就先去强辉转了一下,看看那里的砖花色适不适合,也好了解一下大体的价位。强辉的砖我感觉比较适合做现代风格,如果是想要做旧、地中海之类的就不太合适了,800的玻化砖便宜的有4、50元一片,300*300的、300*450的也差不多合50块一个平方,这个价格基本和在马王堆问的杂牌砖差不多,而且有08和强辉的双重保障,还犹豫什么呢?果断团起!我是个无比纠结的人,而且经历过08团购,知道开团的时候人肯定特别多,导购估计没多少时间来一起选砖,就拖着LG开团的前天晚上提前去选。在强辉店里磨了3、4个小时,晚饭都顾不上吃,才把款式定下来。团购当天来下订单,把本来想定的50多一片的玻化砖又换成了39.9的那款,我家贴800砖的面积还蛮多,这样预算又降了不少。39.9的花色确实不如50多的清晰,站远点看两种砖只看得出颜色上有点点差别,不过我想想也就是买瓷砖的时候会仔细去看花色,贴到家里后谁会天天盯着地面的花色看呢,只要砖的质量好就行,预算有限,能省一点是一点。最后强辉订单上的预算是5000左右。
        选贴在地上的瓷砖一定要把瓷砖放地上来看效果哦,因为摆墙上反射的灯光不一样,会显得深一些。

我们定了强辉后,又推荐了LG的同事来看看,他也是超级纠结的人,在强辉前前后后看了好多次才定下来。但是他家泥工给他贴砖的时候说这砖质量不怎么样,希望是他家泥工口里冒味故意这么讲的。不然我本来是好心推荐给别人,还没做的好。等我家进场了再来看看实际的效果吧,期待强辉的砖质量给力哦!
        最后说个选砖比价格的好办法吧。不管买什么尺寸的瓷砖,你都转换成统一的单位,以一平方多少钱来衡量,这样才能准确的对比砖的价格。也方便控制买砖的预算。公式就是1个平方÷1片砖的面积*单价。
        800*800的,56元/片,那么对应的一平方的价格就是:1÷(0.8*0.8)*56=87.5元
        强辉这次有个300*400的特价砖,才1.9/片,那么就是1÷(0.3*0.4)*1.9=15.8元,这个价格真的是秒杀各种杂砖、工程砖,比买其他砖来贴隐蔽处还划算啊。
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 米兰的小木匠 的帖子

米兰的小木匠:网购前置过滤器

考虑到是二次供水,水箱不知道多久会去清洗一次,说不定根本都不洗的,家里还是有必要搞个前置过滤器的。这个反正是物理方式过滤,我感觉进口国产都差不多了。预算吃紧,就买国产滴。看08上大家推荐的霍尼韦尔价格比较便宜 .. (2013-10-29 21:04)
08推荐了好几款性价比高的前置过滤器
多看看论坛,群内聊天,就可以淘到好东西哦~

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习了,我也要买砖呀,可是没有遇上合适的团购

原创值

装修大学_研究生

回 呆瓜曲贝贝 的帖子

呆瓜曲贝贝:学习了,我也要买砖呀,可是没有遇上合适的团购 (2013-10-31 13:51) 
如果自己会挑的话,其实东站也有价格合适的砖,不一定要等团购的呢,或者你自己肩负起重任自己开团吧