QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期在年关】花姐的腹黑小日记,9月8号已更新,上图片

原创值

大四_装修达人

社区居民

引言
     佛说:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。
    “臭喵猪,你说说500年前你要回多少次眸,才能跟我共船渡吖?"  
    “哼,我懒得鄙视你!臭喵猪坐在沙发上头也不抬,看着手机里的小说。

电梯直达:
1、臭喵猪是谁:1个持续5年的乌龙事件
2、臭喵猪的昵称:大回合昵称确定
3、臭喵猪的情书:缠缠绵绵的我们
4、臭喵猪的烂漫:时不时的生活小惊喜

原创值

大四_装修达人

社区居民

臭喵猪是谁    
      05年大学毕业我就只身去了上海。才毕业那会,同学录里可是热闹啊,大家唧唧歪歪讨论着新环境新工作,满腔热火。作为群主的我在这氛围中被冲昏了头脑,没有仔细检查每个加入群组织的申请,臭喵猪就这样被我放进来了。于是乎,臭喵猪云里雾里就被贴上了"同校同学"的标签。说起臭喵猪,在2010年之前,确切的说是在2010年9月25号,这个人是谁,在我的印象里就是一个模糊的影子。男?女?妖怪?其实他一直在我的QQ大学同学录里呆了5年,就连网名叫什么我都说不上来。
    “你也回长沙了啊,我也不打算去深圳发展了,你在哪,一起吃个饭吧?好久同学没聚一起了。”QQ收到了臭喵猪吃饭邀请。韶山北路的窑岭,永远也不会忘记那天的情景:我在东张西望的在人群里寻找记忆中熟悉的同学面孔,一个路人甲忽悠忽悠的向我飘来,“这个是嘛??这个人是谁??大学同学有这么个人吗?”“没等好久吧~~~~ balabala”一路上跟我说着,而我心里在咆哮着,感觉非常非常的无语“这个人是谁啊”
    一顿中饭吃得莫名其妙,吃得我心里忐忑不安!
     出了饭店,等待打车的短暂时间,我憋不住了小声的问“以前在学校怎么没看到过你啊?”“怎么可能看到我,我又不是你们一个学校的”“啊~~~···”我咧了个去。搞了半天,,他是我隔壁寝室的---男朋友的---高中学。好大的一个乌龙事件啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

臭喵猪的昵称
   到底是什么原因,什么时候开始叫的,已经无从考证了。臭小猪,小猪猪,臭喵猪,喵猪猪,喵了个猪`````每次当我灵光一现,想到一个昵称叫他,咱家臭喵猪都会习惯性的回我一声“干嘛?”发现上当后,从最开始的语言狡辩,到最后的无声抗议,我还是我行我素,跟他斗智斗勇。
第一回合
   “我说啊,这个小猪猪神马的外号应该是你的!你看你吧,自己又是属猪的,平日里又笨笨傻傻的,啊,要不我把这个外号转让给你吧”
   “纳里???给我了,你叫神马啊?按你的逻辑,臭喵狗?小狗狗?臭喵狗?NO~~~~····多难听啊,多不可爱啊,再说的难听点,难不成还叫狗腿子?对了好像有那么个谚语,什么什么吐不出什么的??哈哈哈”
   “哼,懒得鄙视你”
第二回合
  “我说啊,这个外号在家里叫下就算了,那要是跟我的家人朋友一起,你这样叫别个都不知道你找谁?”
  “怎么会啊,多方便啊,你一听就知道是我呼唤你啊,叫你{老三}的一定是你家人,叫你{妖怪}一定是你的同学朋友,叫你{臭喵猪}一定就是我啦!怎么样,是不是有点像对暗号的感觉啊!”
  “~~~懒得鄙视你”
  最开始相处的时候,臭喵猪的家人朋友还会很好奇的问这个缘由,最后也懒得计较了,放任我俩在一边你侬我侬的。
第三回合
  “我说啊,这个外号~~~~”
   还没等他开口,就知道又想什么鬼点子,又在挣扎了。
  “这样吧,以后你要是惹我生气了,咳咳。这是个很严肃的问题,我可以叫你本名,某某某,你看着办吧。你是希望我多叫你本名还是臭喵猪吧,,,哼哼!”  
   “额,,,再次懒得鄙视你”

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若先过来围观一下,一会儿再细看,先祝福!!!!

原创值

荣誉版主

缘分,总是这样,要千年的造化才能修得今生的白头,橘子花花,般若祝福你们,愿你们恩恩爱爱、白头偕老~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

好有爱,好和谐

原创值

荣誉版主

回 橘子花花 的帖子

橘子花花:臭喵猪是谁   
      05年大学毕业我就只身去了上海。才毕业那会,同学录里可是热闹啊,大家唧唧歪歪讨论着新环境新工作,满腔热火。作为群主的我在这氛围中被冲昏了头脑,没有仔细检查每个加入群组织的申请,臭喵猪就这样被我放进来了 .. (2013-09-02 13:39) 
哈哈哈哈,这样的相识太有趣了,缘分啊缘分,以,会不会是他故意的???

原创值

荣誉版主

回 橘子花花 的帖子

橘子花花:臭喵猪的昵称
   到底是什么原因,什么时候开始叫的,已经无从考证了。臭小猪,小猪猪,臭喵猪,喵猪猪,喵了个猪`````每次当我灵光一现,想到一个昵称叫他,咱家臭喵猪都会习惯性的回我一声“干嘛?”发现上当后,从最开始的语言狡辩,到最后的无声抗议,我还是我行我 .. (2013-09-02 13:43) 
臭喵猪,哈哈,原来由来有这么一些,般若看着看着就笑了,好有爱呀~

原创值

大二_装修学长

社区居民

送祝福哈~

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员