QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于能率热水器服务反映的回馈贴

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

发件人: 贤贤
标题:关于能率热水器.
时间:2009-06-22 12:56
内容:团长你好,我是群4里面的贤贤,昨天21号就打电话给了能率的售后约好今天22号上午九点到我房子里面,看看怎么装水管,我交定金.今天上午(22号)大概八点半的样子我打电话给售后,他说大概一个小时后到,我等到九点半还没有来,又打电话问,他说在加油大概十点的样子到,等到了十点打电话告诉我还在省军区那里,离我这里(体育新城)这边最少还有半个小时路程.我当时很气愤,就打电话给了陈总,告诉他我没时间等了,还要上班,陈总态度还是很好,跟我解释了很久.但是我现在在想现在还只是预定期间,就这样不守信用,以后的售后他们拿什么来保证??不过团长,我还是很感谢你组织这次的团购,看您能不能跟商家协商一下,售后的具体事宜,比如说出现问题多久到现场之类的,谢谢!

今天接到TX反映能率装机服务的问题,虽然该TX未在论坛反映,但做为此次活动的团长,本着为本群TX负责的态度,马上与陈总进行了联系,据知原因是能率的售后车因车子问题已去修理,这二天需要借车耽误了时间。经联系能率售后方陈总将亲自做出解释,做出服务承诺,杜绝此类事情的再次发生。

另注:此次能率团购得到了群内的积极响应,截至目前为止已近70台,请需要装机的TX关注,后期除包装箱内已有材料外,总件数达70件,送角阀、 烟管各1个(或相应价值)

原创值

大二_装修学长

现在都不知道多少台拉,我和我同事一起买拉2台,我同事家是18号装的,角阀 烟管什么的配件收了130元,我同事当时问他们安装了多少了,他们说不清楚,反正没30台。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

安装的肯定现在还没有30台,建议团长协调下,先安装的TX应该是可以退款的。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第2楼密码于2009-06-22 14:42发表的  :
安装的肯定现在还没有30台,建议团长协调下,先安装的TX应该是可以退款的。

陈总今天已主动提出退款事宜,请大家关注!

原创值

大四_装修达人

社区居民

安装不要费用吧?
我参团2台,还有一台明天定。。今天我也接到了道歉的电话,说车子出问题了。。。

原创值

大二_装修学长

回 2楼(密码) 的帖子

密码姐姐真好。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

顶一下认真负责的龙猫团长,希望继续努力,为大家做出贡献....

原创值

大一_装修新生

各位2008我的家社员们好```

我是湖南能率售后陈斯卓,感谢大家对能率的支持!
   关于这次团购所发生的一些问题,在此解释说明:
1、对于群4里面的贤贤今天预约售后未能按时上门服务本人表示歉意!
     因本月18日售后服务车发生交通事故,到现在未能修复,暂时只能借车用,所以导致未能按时上门。
    本人再次承诺:与客户约定时间内二小时到达,如有特殊情况提前通知客户,重新确定到达时间。
2、此次团购数量已满70台,关于赠品问题,已安装的客户请与本人联系13755169478

原创值

大四_装修达人

社区居民

首先在这里感谢团长,对于这次的事情我觉得商家态度很诚恳,也让我对他们的售后更有信心了!下次有时间再约付定金.

原创值

大三_装修里手

嗯,我也相信能率的陈总,相信能率以后会越走越好的.5555555555555555555555555555555超强的黑马啊,可惜我那顽固的老爹,莫名其妙成了林内的粉丝,都是被那几个设计师祸害的