QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已查勘,解决中】衣柜严重问题反映已三月,08介入仍无果,且看长沙劳卡如何百般推诿

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

12月12日:
     9月14日现场查勘帖详见35楼,经过和劳卡长沙代理一系列的沟通,本着为08会员解决实际问题的目的出发,劳卡长沙地区负责人现场承诺会进一步向厂家沟通,为鱼头家特殊处理,并且根据鱼头家的环境做防潮处理。后续事件,12会持续跟进。如果您想给予鱼头帮助,请大家善意回帖支持鱼头。      

鱼头对劳卡处理实时汇报:

10月9日:12大节后联系我要我给林总打个电话看怎么解决,今天我跟林总打了电话,林总的答复是劳卡厂家不发板子他们也没办法,随我到哪里投诉,走法律途径也行。总之就是把责任全推到厂家,而不承认设计安装不当。作为楼兰瓷砖,能强瓷砖,斯洛德移门,劳卡衣柜的老总,态度就是如此,而我家还全房用了能强的瓷砖,希望瓷砖不会出现质量问题。鉴于林总如此态度,我已经将情况反映给居然之家。路漫漫其修远兮,吾将上下而投诉。毛主席说,与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷。正好借此机会看看消费者权益如何保障,看看相关各部门态度如何。

10月4日:20天过去,期间配合长沙劳卡给劳卡公司打了电话,劳卡公司答复要我找长沙劳卡协商,前天再次打电话给劳卡成店长,答复说要看12大和李总怎么协商,已短信通知12大。这就是长沙劳卡的态度,如果没有08,那肯定连协商都不用了。
     9月14日:
    发帖后12版马上跟我联系,确定14号约劳卡老板一起到我家查看情况。上午12版及劳卡李总、成店长一 行如约到达我家,整体看了后12版就拿出他那高科技的测量仪到处测量含水率,我家整体的情况12版总结的已经比较清楚。在此感谢12版辛苦一趟!现场和劳卡李总做了沟通,李总几次都只是说这个是板子问题,要和厂家沟通,他们会尽力为我争取。对于此种外交辞令,我先不多说,起码,李总说了会尽快解决,但是我也想说,如果不正视问题而是一味踢皮球并不利于问题的解决。已经两个多月了,这次有08的介入,李总的承诺,我愿意再等一次。劳卡,希望看到你的担当。

另关于居和橱柜:
    12版驾到,也就顺便给他看了橱柜。同样的出了问题,我没有投诉居和,因为我向居和反映问题后,居和胡总就很快跟我联系到我家查看,然后说商量后会给我个处理方案。就在今天,15号,再次约了胡总商量 方案,大家坐在一起也算各抒己见,对于问题,胡总也爽快承认,可以看出胡总对事情比较重视,切实抱着 解决问题的态度的。对于这种沟通,我觉得才是有效的。

还是那句话,有问题不可怕,怕的是从不正视。出问题的商家未必不是好商家,关键在于对问题的认识和态度。

我家去年开始装修,刚好遇到一位网友子沐妈转让劳卡衣柜团单,也看到有人推荐,就接了过来。
        我有写装修日记,虽然还没收尾,但应该有同学也看到过,其中也有人咨询劳卡衣柜。我日记里详细写了劳卡的实际费用,说实话,衣柜99确实算便宜,可是加上配件以及非标等各种名目,算下来其实真不便宜,但是冲着你的牌子俺认了,可是看看经过一个春夏之后的劳卡衣柜吧

如你们所见,所有柜脚全部受潮发霉开裂,平开门无法关上,推拉门因柜板变形露出很大缝隙,抽屉无法关上。。。
          7月初发现问题后立马打劳卡电话,回复说会派人来看,两周后成店长来了(店长是我一个小区的邻居),看完现场,拍了照片,说回去跟公司商量如何处理。
          好吧,可以理解,那我等吧。
          一周过去了,没消息,打电话到店里,回复说正和总部协商。
          二周过去了,没消息,打电话到店里,回复说正和总部协商。
          三周过去了。。。。
          四周过去了。。。。
          两个月过去了。。。。
          期间打成店长电话几次都没人接,打到店里,每次都是店长不在,一说云栖谷的都知道,回复也很一致:正和总部协商。
          好吧,我承认装修真的不是件一帆风顺的事。
          同样身处制造业的我,不会因为你们出了点问题就一棒子打死,说你们怎么怎么差。
          出了问题,只要不是本质的,态度好点,解决了,我一样会觉得你不错。对于成长中的企业,有问题不可怕,怕的是从不正视。
          我一般会给足人面子的,但到了我的底线,我也不会再给你任何面子。

关于劳卡在我家的问题:1. 主卧衣柜尺寸误差较大,本来两边都设计一块25的封边板,结果是安装时只能放进一块,最后两边都没放了,导致两边缝隙过大,打了泡沫胶,安装师傅说以后刷油漆没问题,可后来油漆师傅说泡沫剂以后肯定会开裂。2. 衣柜电视机位本来有块板设计要开孔,师傅装好后我发现没开,后面开的因为位置不够只能一边开,导致板子下面大块饰面板开裂掉下。 3. 柜脚全部发霉开裂。 说实话,前两个问题我当时容忍你们,没跟你们计较 ,可是出现第三个问题,还是这种态度,我已经出离愤怒了。
          质疑:1.你家的板子质量真的好吗?虽然我是1楼,要潮些,但你们的板子如此娇贵吗?
                      2. 板子安装都是直接放地上?不用垫脚?
         鉴于和劳卡无法正常沟通处理,特别发帖求助论坛和网友们。      

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
惊呆了啊,呵呵[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
好久没看到你了,鱼头兄。[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我也惊呆了,所以打消了 定制衣柜的念头额

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

鱼头,好熟悉度名字。看过你的帖子哈哈。怎么柜脚发霉?踢脚吗?看 不是很清楚,好像都是接口的部分发霉

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

惨剧了,支持你

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

什么时候的团

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我也是定制的,担心会出现这样的问题!后怕!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

直接电视台曝光吧,这样他们不会不管吧。。。