QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]想团铭诚布艺窗帘,赶上周年店庆,优惠惊人哦,请比价!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

需要做窗帘的姐妹看过来,铭诚家的窗帘团购又要华丽丽的来了。说起这次装修真是感慨万千了,我家那位是什么都不管的,全都交给我这个小白来弄,若不是踏着姐妹之前走过的脚印一步步走来,真不晓得会搞成什么样子,现在到最后一步,只差窗帘了。铭诚家的窗帘其实很早之前就听说过了,因为我家是做地中海美式装修,坛子里的样范珊珊家、丑丑家的窗帘都是在铭诚家做的,价格便宜又好看,我家的装修都是顺着她们的路子走过来的,再加上铭诚家的口碑一直都很不错,并且已经开过好几次团了,就决定先去他家考察。

因为湘潭太远,公司这个月又有项目要开工,自己的工作也比较忙,加上去年语笑依然团长已经专门去湘潭考察过,那边总店的情况请参考她的考察贴。铭诚家在长沙的办事处倒是离我上班的地方顺路,所以重点考察这里。到了这里才发现,铭诚老板确实是传说中的帅哥哦,虽然看上去有点冷酷的样子,但是几番策将下来,其实他还是蛮热心的人哦,而且很专业,推荐的面料和样式都很合我家的风格,关键是在他这里看到了好多之前在他家做过的姐妹家里的窗帘照片,实在是太漂亮了,而且价格也很合适,就决定在他这里定了。然后是策价,因为来之前群里还有不少一起装修的朋友也在讨论要到这里来看看,所以直接把开团的事说了,铭诚帅哥果然是传说中的爽快人,不仅答应继续给我们包配件的团购价,而且十月份是铭诚家十周年的店庆月,湘潭总店的特别优惠活动也可给到我们,太惊喜了。

具体的团价优惠还在跟铭诚策,所以姐妹行动起来,多支持些人气,让铭诚感受一下我们的力量,好策更多的优惠,目前已经定来的有:

一、特价面料,之前的特价布都不含配件,这次的特价布是包含基本配件在内的哦,只要30/米,这样以一个2的窗户需要4布为标准,做完只需要120元,并且会推出几款质量很好的主流面料哦,绝对不是滥竽充数。

二、全包团购价,铭诚会把高档面料拿来做中档价格,中档面料拿来做低档价格,高档面料价位在60-100元区间,中档面料价位在30-60元区间,以保证价格实惠,并且会继续延续包轨道、布头、布钩、绑带、绑带钩子五项基本配件的优惠价,相比有些店从配件上面赚差价的做法,铭诚家的价格是很实在的了。

三、总店的十周年店庆活动,凡是参团的团友都可以现场抽奖抵货款,抵扣金额为100-1000元,百分百的中奖率,看大家的运气啦,抽到多少就抵多少钱。

语笑依然团长不辞辛苦去年去湘潭实地考察的贴子
http://www.08wojia.com/thread-36236-1-1.html#tpc

语笑依然团长和卷卷的丑丑家的窗帘

语笑依然家的美式风格  
http://www.08wojia.com/thread-38026-1-1.html  
卷卷的丑丑家的地中海风格  
http://www.08wojia.com/forum.php ... 245&pid=1034273

铭诚布艺之前的团购贴子链接:
http://www.08wojia.com/thread-37116-1-1.html   
http://www.08wojia.com/thread-15705-1-1.html  
http://www.08wojia.com/thread-44254-1-1.html

再发些诸多团友在铭诚家做过的窗帘图片,确实是很漂亮哦!

file:///D:\QMDownload\394224228\Image\Image10\K{S161`(I5T4KF4O0Q3`TY6.jpg

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

看起来挺美的啊

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
很漂亮,加油开团哈[/blockquote]

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团,近期窗帘团意向召集帖较多,加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

支持开团,我同事要一份

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

如何联系!

原创值

大三_装修里手

社区居民

赶上过节,几天公司快要忙疯了,大家多支持下呢,中秋之前找时间再策下铭诚!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

价格价格才是王道

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大二_装修学长

社区居民

加油,我家也正需要呢。