请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】--分享我家的泥工活和穗华石膏线

原创值

装修大学_研究生

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民忠实会员社区劳模

装修交流
准备阶段:  
施工阶段: 泥工 
装修类型:  
空间设计:  
建材家居: 五金/辅材 
主题活动: 线上讨论 

装修我来share————泥工     
        从6月份敲墙到如今已经进入安装阶段,中间的三个月装修时间让我感慨太多!总得讲我家的装修进程都还算顺利,就像我等了一个月才等到的泥工周师傅讲:“小蓝啊,今年我做了这么多家里就你家最顺利,根本没出一点西西,你家房子风水好,装修肯定会很顺利的”。借周师傅吉言,我家泥工活气候持续20天,中间师傅因其他原因停工8、9天的样子,但是来过我家看的邻居朋友没有说不好的。

找平不错吧!

卫生间墙砖缝对齐效果,因为马桶要移位置,多做了一个垛子,既好看又实用!

入户瓷砖造型,可以尽量避免厨房的水源对地板造成的影响,感觉还不错吧。周师傅为了追求美观主动和我沟通很久。

厨房凹面处理,水泥砖配上白色填缝剂还是很漂亮的!

阳台水泥色地砖工字形铺,封阳台框架下的立面刚好和框架在同一垂注线上,尺寸算计得很准!

我家泥工的报价    怎么样,泥工活还可以吧!大家可以参考下工钱:我家90平小三房,除了厨卫阳台贴砖、入户玄关贴砖,其他都是找平铺地板,包括砌厨房推拉门的门洞,全房的防水的工价为4500元

周师傅是邻居糖小肥肥推荐的,为了他我等了1个月,但是效果很值得!个人觉得找个好泥工不但要人品好,技术好而且要性格开朗善于沟通,因为很多细节师傅如果不主动和业主沟通商量,只按照自己的经验搞的话,会留下很多遗憾的!

装修我来share————穗华石膏线
         我家的穗华石膏线其实效果还不错,主要得意于安装师傅的手艺好,人也很耐心。其实再耐心的师傅一个人在那搞个4、5个钟头也会不耐心的,所以我从蓝昕儿那学得经验就是现场监工,并且时不时和师傅聊天,这招果然两全其美!
   不过在这我要向高桥建材市场的穗华石膏线抱怨下,这个店的老板真是不厚道,买的时候我一再强调本人是08网友,而且500块钱开了35米的单,结果送到的货只有32.5米,硬生生少了3、40块钱啊!本来还打算在过道走一圈的,被这老板气到了。
      省钱小秘诀:其实在安装师傅那了解到,我家这点石膏线完全可以找他接私单,同样用穗华的石膏线包工包料只要400块!所以各位网友如果碰到好的安装师傅可以叫他们包工包料施工,不过你得提前选好石膏线款式告诉他  
石膏线安装师傅联系方式:周师傅 13507441131

我家的石膏线质量好,漂亮,缺点就是容易积灰!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

我家就等泥工,不过很担心防水问题

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢蓝弟分享!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:我家就等泥工,不过很担心防水问题 (2013-09-11 00:30) 
金主,别担心,明天联系你。

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
泥工找平的确很好啊,呵呵!看起来效果相当不错呢。[/blockquote]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

泥工果然很牛···············石膏线也很漂亮···········水泥砖很有特色······················

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

学习学习