QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]团购伊百丽整体衣柜、柜门意向贴--广告贴,锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

12月12日:得到网友举报,某品牌自己搞了个山寨网站,里面的帖子都是08论坛的原帖,业务员对业主宣传的时候也谎称08团。经过调查,情况属实,虽然原帖已经被删除,但论坛已经收到网友发的切图证据,论坛将保留法律追究的权利。鉴于以上种种原因,本帖暂锁。

我的新房子今年装修,年初参考了同事家里的整体衣柜(牌子是伊仕丽),觉得不错,于是我去了万家丽实地看了,结果发现伊仕丽没有在万家丽开店了。同事给我支招,她老公是移动公司的,说伊百丽09年在移动小区搞了个团购(折扣在6.8左右),于是我杀到了伊百丽,和里面的小妹妹策了好久,后来要她们做了报价(8.8折),觉得太贵了。从伊百丽出来,转到了诗尼曼,看中了它的一款波尔特印象,觉得不错,于3月份搞了个团购,老板人很好,可惜后来由于诗尼曼的波尔特印象2010款与我看到的2009款有变化,5月份又看到了斯文猫搞的联邦高登衣柜团购,5-6.8折阿,最后选定了联邦高登,我一下子就交了全款。6月初伊百丽衣柜的小妹妹看到08团的人气(那是如日中天阿),问我能不能帮忙组织搞个08团伊百丽衣柜团购,本来我没有答应,因为我觉得联邦高登的折扣优惠很好,但是上周接到通知联邦高登的团新的同学不能参加了,而同学们又有上整体衣柜(柜体、柜门)需求,我先发个讨论贴,看看大家有没有需求,如果大家有需求,我就组织一个团购同伊百丽谈谈。先声明团购折扣价格与参团的人数挂钩,目标5-6折。
介绍:伊百丽衣柜这个品牌在长沙市场还是很有影响力质量和口碑也还不错,以前也在团里搞过团购。
面积计算方式:

洞口面积:积长*宽,如衣柜4长,2高,那么洞口面积就是4*2=8

展开面积:就是做一个衣柜所用到的所有板材展开后的面积

和伊百丽的周经理简单谈了一下,目标参团人数为100户,都可以享受最低折扣。有意愿的同学请在后面发帖报名,我将根据报名的人数来确定是否开团,报的人数越多,才好策更低的价格

伊百丽门店地址:万家丽和红星美凯龙

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵!!
坐到沙发了。
到伊百丽去过很多次
看中了他家的衣柜门
今天店里小妹又打电话来催我订
团长能策下他家衣柜门和隔断推拉门不

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

有兴趣,不知道折完以后,到底是个什么价……

我一直在纠结,是请师傅做家具还是定制家具……

原创值

大三_装修里手

社区居民

我在伊百丽的受骗经历:
我是湘江世纪城的业主,二周前伊百丽一个业务员在我们的qq群发信息,给了我一个连接,我打开网址和08论坛的版本一摸一样,我问那业务员这个和08论坛有什么关系,那业务员说和08论坛是一起的,而且说伊百丽是08论坛的特约商家,口碑很好。
但我在08的qq群一讨论,最后结果大家也知道,很杯具,是个商家搞的山寨网站,骗人的,而且伊百丽也不是08的特约商家,请管理员斑竹明查。山寨网站的地址我已经站内短信息石头斑竹和12月12日斑竹,不想直接贴出来给伊百丽做广告。
  作为2008我的家的老团友,看到这样的商家很恶心,强烈要求论坛封杀。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回答楼上的话,首先声明本次的伊百丽的商家不是什么网站的商户,是在万家丽和红星美凯龙的实体店,像这种团购的话,会统一和伊百丽签订价格合约,我想同学们自己有问题的,可以当面问问伊百丽的经理,长沙地区负责人:周经理,13107110663
另外,请版主出来说明下,楼上说的消息到底是如何阿?我不明白上楼的是说伊百丽这个商家不好,还是说有人诈骗。
据我所知,伊百丽在08团做过团购,反响应该还可以。如果有谁团过上次伊百丽的衣柜,希望出来说说阿。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回答88二哥88的问题

团购肯定是比你单独去定要价格低,团购的范围也是包括团员们需要的东西,需要大家提要求,一起和伊百丽策,衣柜门和隔断推拉门也可以,如果要现场一起策价格,希望你能到场

原创值

大二_装修学长

这个牌子质量不行。经常搞团购。但好像都是商家组织的。团长要注意多做功课哦。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大一_装修新生

依百丽,店是在红星,价格下得来吗?
要是质量又可以,价格又合适,还是可以接受的,质量的话我想还是要懂的TX去看看才知道啦。
品牌:索非亚(万家丽),好莱客(红星),卡喏亚(马王堆),伊百丽(红星)团长应该多比较。

原创值

禁止发言

社区居民