QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【美食侦探团】河西岳麓书社二楼嵗世纪好吃的不得了,酒好不怕巷子深啦!

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

2013年9月10号教师节,也是我生日那天,下班之后我们家那位神秘的说要带我们去个好地方,6点下班,从农大附近开车到目的地花了一个多小时,堵车加上目的地非常隐蔽,目的地地址:岳麓区新民路10号岳麓书社楼上二楼。小巷子七万八转,外面停车不方便,但是可以停到岳麓书社里面,门卫娭毑问你,你就说是在隔壁嵗世纪吃饭车就可以停进去,可以减少外面堵车的几率了,助人又助己。
     嵗(认识这个字不?)世纪环境好开在岳麓书社楼上,环境确实很不错,有轻音乐,(我们进去的时候好像有在放小情歌,嘿嘿!是约会的好地方啊!我家那位也是别人带他去的,我还严刑拷打了他是和谁去的。)不过也够隐蔽,不过酒好不怕巷子深啦!如果不是我们家那位带着完全不会找到这个地方,坐车可能也不方便去,菜的话味道确实不错, 味道赞,分量有点少,禁止吸烟,是盆友聊天的好地方,靠窗还有榻榻米可以坐,等菜的时候有好多巴多的书可以选着看,不过有很多木有开封了,上菜比较快,据说店里都是纯净水烹饪的食物,不过吃不出什么差别。
      我忘记拍了门头了,木楼梯上去的。靠窗是榻榻米和凳子,榻榻米上有人不好意思拍啊,我们6大朋友1小朋友座大方桌,小朋友吃了好大一碗饭勒。
去的路上吃的熊出没蛋糕(可爱好吃,仟吉出品,亲爱的买的还有老婆饼,还有什么唱片,都木有吃,捐献给小朋友了)   IMG_0523.JPG

过道

放书的一面墙

小帅哥吃饭

邵阳小沙鳖?(谐音吧我不晓得怎么写,我理解的意思就是邵阳的小王八,很嫩的,108一份,好少,顺便科普下,王八和苋菜是不能一起吃的,会中毒的,这是服务员说的,苋菜不要改了个空心菜)

碎末鸭肉(名字肯定很好听的,价格不晓得,小帅哥喜欢这个菜,有点小辣都吃了一大碗,吃不出鸭肉的味道)
西红柿蛋汤(38元,朋友开玩笑,我38在家里可以吃好几天的西红柿蛋汤了,不过确实很美味)

空心菜(38元?貌似是滴,好吃)
糖醋排骨(一致认为是不合我们胃口,好看不好吃,只有小朋友喜欢吃)

小炒肉(味道和外面没啥区别,价格有区别)
油炸香蕉(和便便餐厅的样子是一样的,好吃)
人均消费70,价格有点贵,环境很好,适合小情侣去!
24岁生日蛋糕(亲爱的买的马里奥生日蛋糕每次的都是剩下的份) IMG_0542.JPG

欣喜的礼物(亲爱的买的没有经过我的挑选送的)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我们一天生日呀,哈哈!!

原创值

装修大学_研究生

回 叽歪 的帖子

叽歪:我们一天生日呀,哈哈!! (2013-09-12 11:57)
是滴啊,我上午生的。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 -嗄至℡ 的帖子

-嗄至℡:是滴啊,我上午生的。 (2013-09-12 12:00)
我好像是早上,大概6、7点的样子。

原创值

装修大学_研究生

回 叽歪 的帖子

叽歪:我好像是早上,大概6、7点的样子。 (2013-09-12 12:05)
我还有个姐姐和我也是一天生日,她貌似是大我6岁还是8岁

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

看上去比叽歪的高端大气的多

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我表示今天刚好经过了那里。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

第一张些许模糊。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:看上去比叽歪的高端大气的多 (2013-09-12 14:57)
我那个蛋糕也很高端的~~~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

好温馨 好可爱呢 呵呵