QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】(一楼更新海量果照真人兽实拍图)小物件大作用,推荐一款宝宝洗发神器,再不用为宝宝洗发不配合而犯愁啦~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

话说,给我崽洗头超级难的,抱在怀里仰着头洗他木有安全感,闹!

自己坐着吧,又死活不肯低头和闭眼,还是闹!

此前木有买这款神奇的洗发帽的时候,经常是让他坐着,然后拿毛巾拧干把头发上的泡沫一遍一遍的抹掉,毛巾绝对不能滴水,要不然水又会进到他眼睛和耳朵里。

可素,这样哪有水冲的洗得干净利落?所以。。。每次我都愁死了

后来在网上看到的这个洗发帽,如获至宝啊,赶紧收了。

此后洗头他就非常乐意,直接坐着洗头也不怕水流进眼睛和耳朵里了。

看,就是介个东东呢

是不是觉得赵赵有些夸大其词呢,东西真的有那么好么?
      接下来,请看真人兽表演,记录洗发全过程,速度又快又好,而且宝宝还可培养宝宝自己的动手能力哦。介个样子,大家就知道赵赵所言非虚了吧。

更为劲爆的是,还是纯纯粹粹的果照海量更新哦

介个,真人兽不是那么容易就看到滴?!果照也不是那么容易就看到滴?!

答应兰色上真人露脸照,终于把作业交啦~

淘宝链接

http://item.taobao.com/item.htm? ... X&id=4878604002

有可调整款和不可调整款,推荐买可调整款,根据宝宝的头围来定扣扣位置,而且用的时间也长些。

这个东东很不容易坏呢,我感觉用到宝宝自己会洗头发都木有问题的。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

看看这个浴帽,宝宝愿意带吗?我家给宝洗澡现在两个人一起给他洗,宝爸比较在行

原创值

装修大学_博士生

回 泉水叮咚77 的帖子

泉水叮咚77:看看这个浴帽,宝宝愿意带吗?我家给宝洗澡现在两个人一起给他洗,宝爸比较在行 (2013-09-13 12:50) 
一般孩子都爱玩水,带上这个就跟下雨一样,基本上都会喜欢。
我崽现在很配合了。
我总是一个人给他洗澡的。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

赵赵你要参加【好货推荐】吧?在标题里面注明哦~~加油!

原创值

装修大学_博士生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:赵赵你要参加【好货推荐】吧?在标题里面注明哦~~加油! (2013-09-13 13:00) 
有这个活动?
汗~只是看妈妈群在聊这个,所以发上来给大家参考。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:赵赵你要参加【好货推荐】吧?在标题里面注明哦~~加油! (2013-09-13 13:00)
赵赵你还不知道?奖品很丰富的。。你来看看。http://www.08wojia.com/thread-65479-1-1.html

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

介个真不错

原创值

装修大学_博士生

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:介个真不错 (2013-09-13 13:19) 
是的呢,解决我一个大难题。
现在他稍微坐着玩一下下就洗好头啦。

原创值

装修大学_博士生

呵呵,真是歪打正着了。
那就也努力努力吧,哈哈!
大家要支持啊。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
这个适合男生短发 呵呵[/blockquote]