QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]奔三女人装嫩记    再不显摆就真的老了   晒昨儿入的一件文艺清新花花裙子     白富美慎入  

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

芹菜有个恶嗜好
                                     对便宜实惠的东东,完全失去抵抗力
                                      衣服不打折,偶是不会下手滴。
  对于一个口袋银两不充足,面对着房贷,孩奴,“开源”无望,偶只能被迫“节流”了
昨儿购物欲突然爆棚,预感到我今天出去可能会有收获。
果然,入了两条裙子。为什么会是夏裙呢?因为,芹菜考虑到,秋天加个小外套就行了。这样一件裙子就可以穿三个季节了哦。
先上一个裙子吧。哈哈
真人兽啊。还木有挡脸啊。兰色,我多么支持你的工作。虽然我是被胁迫滴.我多么低调的一人儿啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

原价349,通城卖场入。最后我以多少的价格拿下呢?惊爆价格
                              2.5折。82块钱                     

1万

原创值

1万

荣誉版主

还有一条就看回帖数了。回帖破5百,我再发哈。兰色,你看怎么样?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

500!!!!!

原创值

大一_装修新生

社区居民

Re:奔三女人装嫩记再不显摆就真的老了   晒昨儿入的一件文艺清新

天庭饱满,有福之人

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

Re:奔三女人装嫩记再不显摆就真的老了   晒昨儿入的一件文艺清新

10块钱!!!!!!!!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

裙裙很适合芹菜,温婉、贤惠的芹菜

原创值

装修大学_教授

回 单单 的帖子

单单:10块钱!!!!!!!!! (2013-09-13 20:09) 
嫉妒呀。。。

原创值

装修大学_教授

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:裙裙很适合芹菜,温婉、贤惠的芹菜  (2013-09-13 20:45) 
芹菜想要我们夸她文艺小清新。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:芹菜想要我们夸她文艺小清新。。 (2013-09-13 21:05) 
嗯嗯,文艺范芹菜,O(∩_∩)O哈哈哈~