QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]酷儿淘到的超值小宝贝!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

以前总是用QQ账户登录的,结果,总是出西西,登录不上,刚重新注册了一个号,赶紧来发帖,可是我一直在想,我之前挖的那些坑肿么办呢?蓝色说:重头再来,好吧,重头再来!!我还是我,那个打着小算盘过日子的酷儿!!难得一败的酷儿,被单单封为会过日子的酷儿,哈哈,王婆了,今天向小伙伴们推荐下我最近败的东东!!
    第一个:打底裤。天气凉了,秋意正浓,伙伴们穿裙子很需要的一样:如图

重要的是价格,6元包邮!!

已经收到货了,买了一条踩脚的,一条9分裤,质量很好哦,不起球,挺厚。强烈推荐给姐妹们哦!!可惜每个ID限购一条,不过相信聪明如你,肯定有办法的哈!!
链接:
第二件:牛仔裤
           酷儿这两年怀孕生孩子带孩子,说实话,好久好久没有穿过牛仔裤了,这不,这两个月减肥,从140多斤减到了今天早上的101斤,终于,才又敢穿牛仔裤了,前几天在ONLY试了下,裤型挺好,穿上也很舒服,就是价格太不秀气,咬了几次牙也没有买,穿上效果还是挺好的,用我家妞的话说:象电视剧里的女主管,嘿嘿,于是果断淘宝,就是这条啦,大家看下,最开始拍的28码的,结果大了,刚好朋友来我家玩,看上了,直接拿走了,居然她穿上正好,于是我紧接着又拍了条26的,这次69元包邮。上身效果也很不错,红色腰带很炫,不过偶是个太低调的人,第二次拍的时候让换了个米色的腰带给我。希望姐妹们也喜欢哦,裤子挺厚实,秋冬可以穿,夏天穿有点厚。
如图:

第三样:前几天降温,给小宝穿衣服的时候发现衣服都小了,去店子里看,随便一件衣服要好几十,于是,在网上随便逛,看到了特价的毛线,果断入手,准备给小宝织毛衣毛裤,
质量是纯棉的,挺好,没什么色差,等小宝的毛线衣织好了,秀一下给大家看。
如图: 3.jpg

欢迎喜欢收工编织的伙伴一起来交流哦!

第四样:这个东西也很超值哦,价格只有几块钱,但我家妞很喜欢,是啦是啦,就是南极人糖果儿童连裤袜,去年在浪莎店里买一条26块,今天居然29块买了三条,收到货了,质量杠杠的。
如图: 4.jpg

链接:  
酷儿第一次发贴,写的不好,希望大家多多包涵,也希望大家能够喜欢,如果有幸帮到了你,是酷儿很大的荣幸哦!

刚刚提交的时候提示我发贴子数量太少,不能发链接,如果有亲需要可以找我要链接。第一次发,不太懂,大家包涵!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

哈哈链接给我。。我帮你发。

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

我要看丝袜真人兽!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

6元包邮!!!!好值!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

来来,咱们交流一下手工编织~~

原创值

大一_装修新生

社区居民

丝袜真的很划算。质量好吗?

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

织完毛衣再上个晒货贴和教程贴,呵呵!
现在不会织毛衣的太多了,像酷儿和叽歪这样,都是凤毛麟角啦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

达人。。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

质量肿么样,请关注我的参赛帖,各位,有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场,哈哈,点击鼠标为我投票呗,谢谢啦

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好便宜,怎么淘到的?
酷儿,太强大了!