QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]中南大学校本部三八教工食堂之套餐

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    在长沙读书的都该晓得,
师大的妹子,中大的饭。
长沙众多高校、学院之中,属中南大学的食堂菜色最为丰富,味道最好,所以靠着南校的湖大师大学生经常会来工大的食堂吃饭和自习。而工大内部,铁道的伙食一致被认为最差,哈哈!本部和南校的最好呢。我去涉外的时候,看到一次涉外挂了一个横幅就是欢迎中南大学特级厨师某某来我校食堂指导,我擦,顿时感觉学校的厨师都是霸气侧漏啊!

今年,本部教工食堂改革,升级了套餐,小西前2天去吃了一份,很美味啊。

四菜一汤,一小碟花生米,一碗紫菜蛋汤,白米粉一份,合计10元,有没有感觉很实惠,现在在哪里可以吃到如此美味安全的套餐呢,公司中午10元的套餐,绝对没这个好吃良多啊,呵呵!重点是学校不会有地沟油、死猪肉等存在呢。安全绝对没问题。
    当然,也可以去隔壁的学生食堂,自己打饭吃呢,小西爱吃蛋炒饭,虽然涨价到3元一份了,还是比外面实惠很多啊,呵呵!这里是3元的蛋炒饭,5.5元的牛肉蒜苗,3元的猪血,合计11.5元,也不错啊!

[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

沙发。看上去真不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

教工食堂

原创值

大三_装修里手

社区居民

我一大早看这个,真心饿呀

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

食堂的饭能这样,真的很不错呢。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

以前在中南一个餐厅里吃过,不记得叫什么了。有点小资味道的,喝点咖啡啥的~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我记得十年前在工大读研的时候,学生食堂一个小火锅是8块钱,两个人吃够了。教工食堂的菜确实要好些,因为老师的补贴高吗。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

下个月也开始吃中南的食堂。。。

不过在食堂拿手机拍拍拍 感觉好奇怪。。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

显得也还精致啦。。。。