QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】当你有一箱子水果时,该祭出果汁机神器了。推荐我的神器-九阳E6无刀片榨汁机

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

好货名称:九阳E6榨汁机
俺在TB旗舰店买滴,现在还在热卖哈~~~

价格和TB链接如下:

399包邮哦~~~
别嫌贵哦,两箱水果的价格哦。。。家里烂掉水果的时候,他就是神器了。后面有详细介绍。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=10000187708

去年冬天,南希考察了很久入的榨汁神器。
为什么推荐这个榨汁机呢?主要是由于他独特的工作原理。

它主要的优点,及推荐理由如下:
1.E6
是采用挤压式榨汁原理。
与普通的刀片榨汁原理不同。不用刀片的
好处是,不存在刀片磨损,不用换刀片,不用再投资,南希讨厌再投资的坑。

2.果肉纤维破坏小,出渣率搞,果汁纯度高,细渣小,口感好。

3.补充维生素利器。
去年冬天,家里两箱子冰糖柑烂掉一半。主要原因是天气冷,家里人不爱吃水果。但是呢,个个都维生素缺乏。
因为天冷都屎宅在家,空调、取暖器开起,口干舌燥的,嘴唇干裂,鼻孔干燥。。。眼看烂掉水果,南希考察N久下决心败了一个。
结果效果十分明显。果汁补充维生素来得还真快,不冰,人不燥了也很舒服。水果也不浪费了。真心好
4.
噪音小。
比刀片式的噪音小多了。环保有木有!不喜欢榨个汁搞的惊天动地的。

其中,工作原理和噪音方面,是南希最最心动的原因!

当然,最本质还是想消耗大框大框的水果~~~浪费可耻哈~~~

这东西不适合天天用,不过当家里出现成箱水果消耗不完的时候,真是一个神器啊!!
这不,这个中秋的一箱苹果,偶又可以祭出偶的神器了。。。。。马上又能派上用场了~~~哈哈哈哈哈哈~~~
开心~偶得意的笑~~~偶得意的笑~~ IMG_6733_副本.jpg

上图罗,先上3张,回去再补拍2张,要按偶们兰版的要求严格执行哈

祭出神器。。。哈哈哈

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

搬新家时买了一台,可从来没用过呵呵

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

nancy你家可以开水果店了!!!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:nancy你家可以开水果店了!!! (2013-09-16 17:22)
其实。。。只有一箱是俺的。。。

原创值

装修大学_教授

回 大宝 的帖子

大宝:搬新家时买了一台,可从来没用过呵呵
(2013-09-16 17:18)
偶家只有有大批量水果消耗不完的时候,才会想起它。。。。
平时它都默默得存在在角落里面。。

原创值

大一_装修新生

社区居民

看看地址和价钱。

原创值

大四_装修达人

社区居民

来学习!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

那个那个,榨汁器拉出来的那堆,你们吃吗?

原创值

装修大学_教授

回 单单 的帖子

单单:那个那个,榨汁器拉出来的那堆,你们吃吗? (2013-09-16 21:28)
不吃。。。。我直接丢掉。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
心动宝贝,刚刚买了豆浆机和料理机,呵呵![/blockquote]