QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【民间厨神秀】-大厨教我做的秘制配方啤酒鸭

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

啤酒鸭,我做过好几次,自以为味道还行。今天巧遇一大厨,让我自愧不如,深悟道原来可以将啤酒鸭做得更好!

让默默跟着学做秘制配方的啤酒鸭。
准备材料 :新鲜鸭子一只剁碎、八角、桂皮等秘制配方香料、辣椒or豆瓣酱or辣妹子(越辣越好)、蒜子、姜、啤酒半瓶

步骤一:将新鲜的鸭肉用开水煮一遍,并洗干净。
步骤二:把生姜、香料倒入油锅中,炸出香香的味道来

步骤三:油爆出香味后将鸭子倒入锅中爆炒,将鸭子的皮下脂肪榨干

炸干之后,将红辣椒放入

步骤四:将啤酒倒入锅中,此过程中可以加入更辣的豆瓣酱或者辣妹子或者泡椒,不爱吃辣的飘过

步骤五:关键一步,影响味道的一步。

将鸭肉和汤一起倒入高压锅中,压8-10分钟,让鸭肉脱骨,而且可以入味

默默终于明白了,以前做啤酒鸭就差了这一步,所以味道相差甚远啊!

步骤六:高压锅压过之后,再倒入锅中,加入少许青椒,蒜苗等调料即可。

美味的啤酒鸭出炉啦!必须一百分!

看着就馋了吧!秘制配方的哟!亲,今晚就可以照默默的做法,也给自己和家人做一份美味的啤酒鸭!

我是厨神默默,请支持我!

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

占个沙发,馋死我了!真心美味!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

厨神默默,步骤清晰,图片丰富,好帖!!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

................................

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好强大的技术贴啊············

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
这个值得一学呢 好帖子啊 嘿嘿[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我也没有那关键的一步,原来这就是我这个普通吃货和神仙级大厨的区别

多谢LZ

以后还有什么大厨的秘籍,都发上来让我们学习下呀

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

感谢楼主的无私分享,谢谢

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员