QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】研究了两个月,终入手行车记录仪。高清大片,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我的小福是13款MT乞丐版,4月26日提车,至今三月有余,没搞什么太多装饰,就是网了脚垫、座套、扶手箱、大视野后视镜等一些小东西。三个多月开下来,感觉小福还是挺不错的,性价比高,手动也没有传说的那么耗油,基本在8.5以内,这段时间天热,油耗可能要高一点了。现在小福的装备就差一款行车记录仪了. 去年朋友买车险送了一款, 已在垃圾箱, 没法用;另一同事买了一款,效果也不怎么样。想想各种深刻, 让人想骂娘的案例, 入手一款可靠的记录仪还是非常必要的. 这就跟车险一样, 再怎么省,也还是要败的。
     本人是穷屌丝一个,所以性价比是第一位的,但是效果又不能差,哈哈,屌丝人纠结啊。。。。X宝上一搜,各种记录仪五花八门,从一百多到上千,所以入手记录仪前,也做了不少功课,感觉记录仪至少应该满足以下以点要求:
      一、不漏秒。这是最基本的。
      二、视角要够大。X宝上很多都号称170度,真正能做到的不多,使用过程中,不能看到两边A柱侧下角的,那都是忽悠。
三、支持高清1080P,而且要支持硬解高清。这也是有好效果的前提,必须支持1080P 30桢/S.
      四、支持WDR宽动态。WDR宽动态是夜视和逆光效果的保障
五、镜头。必须是4层或6层玻璃的。
另外还有就是必须有重力感应,好的口碑和售后。当然还要有好的性价比。本人的预算就是500-800之前,包括卡在内。

附提车认证贴:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-23819616-1.html

购买链接:http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CFcRfH0GoT805sipKkHWy%2FSepClqF6ORfNaV3R%2FPJaMJBXkWT7i0G8MAMWru1ti4bvmjdztiVJlJmb2ym47s9LfcqQ%3D
直接打不开的话,请复制链接打开

废话少说,上图。。。。。file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/DJCR~1.6AB

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

快递到喽。。。

开箱验货。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

哇!!高端大气上档次。但是网址打不开~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

好强大的晒货贴!赞一个

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:哇!!高端大气上档次。但是网址打不开~ (2013-09-17 21:26) 
http://s.click.taobao.com/t?e=zG ... GbiQZyXVJV6hTkJI%3D请复制链接打开

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 百合谷底 的帖子

百合谷底:好强大的晒货贴!赞一个 (2013-09-17 21:52) 
谢谢

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

楼主看到我!!
后面的画面都是在行车记录仪上拍到的吗?
要不要充电?
会不会遮挡视线?
有内存容量的吗?只要打开就全部记录吗

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

哈哈,我也淘宝了行车记录仪,不过是后视镜款的,比原车的后视镜视野还要宽大,重要的是,不是贴在前窗上,不怕温度高了爆炸。。。
八卦一下,你的13款MT乞丐版多少米入手的?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

有木有公布价格呀!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 单单 的帖子

单单:
楼主看到我!!
后面的画面都是在行车记录仪上拍到的吗?
要不要充电?
会不会遮挡视线?
有内存容量的吗?只要打开就全部记录吗
是的,后面的画面都是记录仪拍的,截的图。记录仪需要在接电,我暂时连的点烟器,也有接保险盒的。对视线基本没什么影响。内存我暂时用的16G的,可以录两个小时,高清,三分钟就是355M,可以设置三分钟或五分钟一段,开机自动录,循环覆盖。