QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【民间厨神秀】中秋大餐全是肉部分

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我准备多照几张相的,被家人各种B4,所以就发部分吧,全局是木有机会了,估计我要照全局唯一的后果就是吃洗碗水了

首先就是解开为什么昨天晚上那么多黑色的汤的原因——私人密制猪脚和扣肉。扣肉因为就做了一块,皮还是没炸好哈,不过上色还是不错的。炖猪脚和肉胚子的肉汤我还是舍不得倒了,就放在了昨天的晚餐里,所以昨天的比较黑暗

绝对烂,我爷爷86的老爷子都能吃,我崽崽 3岁娃娃也能吃哈哈。
清蒸鲳鱼,虾仁,9孔藕炖排骨

话说我闺女就是不吃辣椒,但是爱吃辣椒的我怎么也要照顾一下自己

辣椒是自己做的铺辣椒哈。其他什么虾仁蒸蛋,木耳炖鸡等等就省略了,为了不成为公敌,就拍到这里

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

藕分9孔和 7孔,炖排骨的记得选9孔藕哦!
顺便显摆一下某土特产——原汁原味的有机麦芽糖——株洲三门镇药糖,这是三门药糖最老字号的一家,全手工发苗,熬浆。以前三门街上卖药糖的就这家哈,其他都是最近兴起的山寨货。不过他家的包装的确和山寨版没啥区别

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

galai,往微单进军吧,以后上高清版。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

为什么大家都自诩黑暗呢,让我这种真正的黑暗情何以堪。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

galai的大餐终于来了,男神加油!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

青豆和虾,哈哈,我喜欢!!