QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【美食侦探团】附三对面小区内/钱粮湖土鸭

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    中秋佳节,听群里的帅哥靓女们都说要吃鸭子,小西百度下,发现许多地方都有中秋吃鸭子的习俗,没办法,入乡随俗咯!我们也去吃鸭子,哈哈!话说本土的钱粮湖土鸭很有味道呢,以前在学校那边,是去铁道附近吃的,现在这边听说附3对面小区有一家,生意很火爆,味道很好,赶紧杀过去咯。3个人,刚好老婆的小表弟在长沙读书,带上他一起呢,打车6元,和公交一个价格,就是中秋的士少,等了10多分钟才有车。
    到了附3,从对面马路下去,摸到小区真是不容易啊,主要是不熟悉路,一看2家门店,刚在纠结哪个是正宗的时候,发现两家原来是一家,只是一个是分店,可见生意真好啊,看到门店里面人很多呢,我们就去2区找了个桌子。

坐下来,准备点菜啦,既然店名字是土鸭,不吃鸭子也对不起自己哈,来了一个中份鸭子,几个小菜,一份汤,一个下饭的辣椒炒肉,齐咯!环境不能说好,装修马马虎虎,但是碗够大,呵呵!

上菜很快,可能鸭子都是提前做好的,热一下就上菜呢。鸭子看起来就很有食欲,青椒蒜叶一点缀,很有味道呢,呵呵!

当然鸭子的汤不能浪费啦,点2个小菜就很有必要呢,呵呵

比较喜欢爱吃排骨汤

辣椒炒肉下饭极好的喔,呵呵!

[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    后记:饭菜味道不错,价格实惠,人均50元左右,个人觉得很不错,当然仅仅适合屌丝,有钱的白富美绕路!
[/blockquote]

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

小西日子过得不错啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

附三对面?好像我去吃过,看照片又不太像~不过有两年了。
这个鸭倒是到处都有,还是很好吃的。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

三个人真能吃,其实一份鸭加几个小菜就差不多了,我小区对面有,吃了很多次了,不过装修貌似还不如这个

原创值

大四_装修达人

社区居民

吃过鸭再来碗酸菜炒饭,好韵味咧!

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

都快吃腻了。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

英才园滴土鸭吧,一两年没去过了,传闻中锅子里面洗拖把滴。。。。。