QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]装修我来share第二季【技术达人or分享达人】优质原创贴汇总!——26日截止,奖金币

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

装修交流倡导“人人为我,我为人人”,你的经验分享正是装修小白的迫切需要。我们的活动不限主题、不限题材、不限风格,只要是与装修有关的技术、经历、心得体会都可以,通过新发帖的方式,来参加我们的“装修我来share”活动吧,支持原创、鼓励分享,下一个08红人就是你!

活动名称:装修我来share  第二季

活动时间:2013年9月22日—10月26日

本期奖品 九阳电压力锅

活动要求:
1、仅限业主参加。
2、在装修交流版发表主题帖,分享你的装修经历感受即参加活动。我们的活动不设数量限制,你每天都有不同的感受,那么每天发不同的主题帖都行。

新发帖标题格式:【装修我来share】************(*代表你自拟的帖子标题)。

活动奖励:
1、凡发帖参加活动的,每篇帖子奖励20金币,赚金币的机会来咯!

2、活动设置奖项两个:

技术达人1名,单帖综合评分最高的网友,奖励九阳电压力锅一个。

分享达人1名,发帖数最多的网友,奖励九阳电压力锅一个;如发帖数相同,则综合评分最高者获胜。

活动内容:
     装修我来share第一季活动圆满成功,小西和EB摘取第一期桂冠,真心的感谢小西、EB,也希望小西、EB继续支持交流版、继续分享哈!

装修的路上很辛苦,我们彼此加油、共同努力,或许只是简短的一段文字,确能让身边的同学少走很多弯路。不管你处于装修中的哪个阶段,只要是你的想法、收集信息、亲身经历、感受(好师傅推荐、好方法分享、DIY创意、有用的信息、狗血的经历、惨痛的教训、装修经验等等)都可以参加本次活动。
    虽然我们不是专业选手,但是我们亲身经历,用自己的体验说话,分享自己的装修心得,能给大伙帮助、启发、借鉴的都是好帖!
  综合评分规则:

①人气(回帖量),量化评分,权重占50%
                 回帖量
计分
小于50
大于等于50小于100
大于100

②评委评分,主观评分,权重占50%
项目
总分分值
与跟帖网友交流积极度

装修我来share第一季 参赛帖汇总

|http://www.08wojia.com/thread-64757-1-1.html

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

支持支持,此活动必火!上一次就看小西和EB两人楚汉争霸,不知道这一次是否可以上演七雄逐鹿的场景?@西子  @ebscncs

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

支持一个~~大家多分享~一起轻松装修

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

为什么每次只有两个人可以得奖

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
呵呵 好活动呢 一定积极参加 [/blockquote]

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 alalala 的帖子

alalala:为什么每次只有两个人可以得奖  (2013-09-22 14:37) 
一个奖太少了,怎么也要2个哈!

原创值

1万

荣誉版主

回 艳艳 的帖子

艳艳:支持一个~~大家多分享~一起轻松装修 (2013-09-22 14:16) 
期待装修牛人艳艳参加!!!

原创值

1万

荣誉版主

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 呵呵 好活动呢 一定积极参加  (2013-09-22 15:32) 
小西,特地选了和上次不同的电压力锅,加油!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:

小西,特地选了和上次不同的电压力锅,加油!
[blockquote]
我没有 拿过压力锅啊 呵呵
都可以的 哈哈[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

08我的家!分享靠大家!