QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为装修提前三年做准备  团购+淘宝 (007再度现身)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

再说说我的净水器选择:
      1、长沙的水质问题,我个人认为多少还是不是很好,因为现在的污染越来越严重,水厂也只能通过更多的化学药物来杀毒(我个人认为的哈),所以家里安装净水器是很有必要,我都认为我现在家里安晚了。今年才安的。
      2、建议现在家中还在使用桶装水的,还是考虑一下前期投入大一点的净水器,因为饮水机的卫生是很难搞的。
      3、当时选择净水器的时候,对净水器应该没有过多的了解,只是去电器商场看了一下,了解了一下有几个品牌,现在看来是孤陋寡闻了,因为我当时只是知道国产的几个牌子,也以为只有那几个牌子。后来上了08网后,才发现原来有很多很好的,只是我不知道而已,而且我可以用更少的钱买到更好的东西,相当自信哦。
      4、说说使用的效果,口感方面有了明显的好转,当时就能感觉到。
      5、说说我准备再买净水器的选择,准备给妈妈家再买一个,大致我现在已经确定好了买哪种,当然也是看了大家的帖子后,加上自己的判断。
准备买爱惠浦的BH2或者OW4型号,最终没定。这个牌子我在麦德龙看到了,价格大概是1600多,参考了网上的价格,大概可以少一半的钱,卖家也差不多定了,如果有需要的,可以留言给我,我去策个团购价哦。
卖家地址:(也是已经有TX买过的店家)
http://shop33773134.taobao.com/search-cat-33773134-91673673-sK673cbWvNLTw7v6.htm?checkedRange=true

原创值

大三_装修里手

Re:【跟团至5月31日】德维尔定制衣柜,衣衣不舍全城团购(更新开团日照片)

回复看看贴膜的情况

原创值

装修大学_研究生

LZ请提供水槽的淘宝地址,学习一下。

原创值

装修大学_研究生

引用第102楼予子于2010-07-06 10:12发表的 :
LZ请提供水槽的淘宝地址,学习一下。

整个帖子我自己又看了一遍,我没有提到过水槽的选择,现在我正在学习研究当中,确实是想买一个又实惠又好的,我对厨房的要求很高哦,但是我并不蛮会做饭的,因为我觉得厨房很重要,衣食住行嘛!所以等我想好了,再和大家分享,应该会有一个好的结果告诉大家。

原创值

大一_装修新生

社区居民

thankyou verymuch

原创值

大三_装修里手

社区居民

继续关注ing。。。   。。。

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_研究生

很想参加周六的普罗米吊顶的团购,只可惜妈妈家要装橱柜,要一天的时间,分身无术呀,不知道团长可以给我争取保留到周日不?
      还想找个人做设计,看到有不少TX是阿鲁设计的,不知道谁有他的联系方式呢?

原创值

大一_装修新生

呵呵 厉害厉害

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看,留个记号