QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为装修提前三年做准备  团购+淘宝 (007再度现身)

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主,我和你一样,也是喜欢淘宝淘宝贝。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看淘宝链接....

原创值

大一_装修新生

就是支持

原创值

大四_装修达人

回 7楼(jinru007) 的帖子

需要老板电器,看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

装无框阳台的注意事项:(不可不看哦)
       我现在家中的无框阳台大概已经安装了3年,大概在装好的第二年,无框阳台玻璃旁边的密封条就出现了发黄,变脆,非常难看,而且影响密封效果。因为对于无框阳台来说,它是分成很多块玻璃,玻璃与玻璃之间的密封全部靠密封条,所以密封条不可小视,而且我们小区做这种窗户的也还多,我观察了一下,都出现了我家这个问题。除非是新装的。
       今年我想把密封条全部换掉,打电话给以前做窗户的,做窗户的还不是很情愿上门,也许相比做窗户,利润不会太多,问了多遍也不太愿意透露价钱,想必也不便宜。所以为了这个我的计划就搁浅了。
       偶然一天,在淘宝上闲逛的时候,我突然想想,要不搜一搜是不是有密封条卖呢,因为安装是相当的简单,不需要依靠任何工具。结果很容易我就找到了,并且还研究了一番,我可不想更换了,没过几年又出现同样的问题,既然要做就做好。
       原来一个小小的密封条也有很多学问,从外观看来是很简单的塑料制品,密封条分为PVC和PC,相比之下PC材质的比较好,耐老化,硬度较高,富有韧性,抗冲击能力强,性能稳定。当然这种价格也会稍贵一点。
   所以我选择了这种,等我安装好了,大家再看看之前与之后的对比。
   随便说一下,在做无框阳台的时候,请不要忽视这些小配件,密封条、锁扣等,因为这些也很重要,玻璃一般不会出现什么问题,但是小配件容易出现,而且会很不方便。所以在定做的时候,就和商家约定好用什么配件,这样才能避免日后的麻烦。
   稍后上照片,最快在晚上。
      密封条已经更换好了,请看图片的对比哦。
            以下是卖家地址,需要的看看:
        http://item.taobao.com/item.htm?id=4708262321

发黄的密封条

发黄的密封条

换过之后的密封条

换过之后的密封条

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(jinru007) 的帖子

楼主  发表于: 前天 08:36    倒序阅读 ┊  只看楼主 ┊  小 中 大
为装修提前一年做准备  团购+淘宝  全记录(7月2日有更新)

新房预计在明年三月份装修,之前一直处于很迷茫的状态,混乱的建材价格让我望而却步,很巧合的让我认识了08网,只觉得有种迷失了很久,终于找到家的感觉,潜水学习了几天,是整整几天(每天长达10小时),在6月27日毫不犹豫的加入了地康团,也让我第一次体验到了团购的魅力。大家觉得好才是真的好,团购现场不断的有人下定,场面很热烈,而且还送了相当实用的礼品,我选了3个潜水艇,呵呵,是不是比较多呀,后来了解一个就要差不多50-60元,那我岂不是很赚!第一次尝到了甜头。 }jPTt4Ly4  
      之后的每一天,我都泡在08网,生怕错过了好机会,这几天新团不多,其他的可能不太适合我,因为我的装修要等8个月后,有的放定金也不能等这么久,所以只能是心痒痒了。其实都是需要的哦! C^qrB  
      介绍一下我自己,我是一个不太会策,也不擅长砍价的人,但是又特别容易心动,不理智的人,每每听到促销员的一顿讲,我就被说动了,而且觉得不买都不好意思。所以平时买东西喜欢买明码标价的,但是建材类是不同的,标的价格一般很高,至于你能砍到什么价,完全靠能耐,而且我每次买回去,我总会觉得我肯定买亏了,心理上总是不爽。 0qS^WkF  
感觉就在说自己啊。我也准备明年3月装修,也是抹不下面子的人,总是觉得不好意思麻烦别人,于是就掏钱 ,回家就被LG批的人。到时团购加上我哦。

原创值

大一_装修新生

社区居民

我想要买伞啊,谢谢提供淘宝卖家。

原创值

大四_装修达人

社区居民

kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民