QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【神州行,留下我的足迹】有梦就有未来,有梦就在远方,短暂的重庆之旅。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

有梦就有未来,有梦就在远方

记九月短暂而又漫长的重庆之旅
我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞却怎么飞也飞不高;我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求不算太高。
我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞却飞怎么也飞不高;我是一只小小小小鸟,一直想要去远方找寻属于自己的另一片蓝天。
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草,其实此草非彼草也,俺不是小草,俺是萱草,萱草是书面语的表达,狗尾巴草是口语化表达。虽然俺是乡下人,但偶尔也要文艺小青年一两次。也许是这我现在的这个网名有缘,一个合自己心意的网名,一张唯美的QQ头像,一用就是两三年,回首过往才发现自己早已不是当初的那个自己,随着时间的流逝,从一个不懂事的学生妹子,父母眼中的乖乖女,,蜕变成了现在的一只平凡但不平庸的丑小鸭,懂得如何去关心家人的女孩,偶尔也会和父母拌嘴,每个人都有一颗叛逆的心,我不是圣人所以我也不例外,或许你看不出叛逆在何处,但是我想说:“我的叛逆在我心中,随着时间的推移,年龄阶层的不同而在发生改变”。

每个人都希望有属于自己的一片小天地,都希望有属于自己可以无拘无束自由翱翔的蓝天,每个人都希望有属于自己的那一亩幸福沃土,一方水土养育一方人,我是一个土生土长的湖南妹子,刚毕业的我没有见过多大世面,没有像爷爷奶奶爸爸妈妈那样经历过那么多的事情,还记得09年初来长沙的自己,觉得看到什么都觉得新奇,就想出去到处走走看看,看看外面花花的世界,有一首歌是这样唱来着:“外面的世界很精彩,外面的世界很无赖,当你觉得外面的世界很无奈,我还在这里耐心的等着你”,现在的我依旧对这个五彩斑斓的世界充满着新奇和希望,那一颗跳跃的心在半空中一直飘浮摇摆不停,
     因为有理想,因为有梦就有远方,
永远到底有多远?我们都不知道。所以要做自己想做的事情,要有勇气去做!
站在公司阳台上看列车的经过,火车轮与铁轨的摩擦声音让人听着并不那么的刺耳,远方的梦一直都存在,却从未去实现,羡慕那些背着背包走四方的背包客们,说走就走,没有一丝一毫的犹豫,羡慕他们的那种自由与洒脱。
     9月重庆我与你有约,九月初的时候就期待这一次的重庆远行之旅,因为有朋友老聂童鞋在重庆,所以短暂而又漫长的重庆之旅比想象中的要完美很多,因为不用像路痴一样四处问路,不用因为问路而白白耽搁原本就不长的假期,之所以短暂是时间来回15号至18号下午时间真的不长,之所以漫长是因为来回三十多个小时的火车坐的让人真的很难受,每时每刻都希望能早点到达目的地,但是火车来回都晚点,一点也不给力,后来在火车上得知来回的两趟火车都是晚点火车,然后各种绕路,成都东到长沙,跨越三四个省份,起点成都东---重庆北---贵阳—终点长沙,坐火车虽然累,但是却能遇到很多奇闻乐事,遇到不同的人,去重庆的时候坐我旁边的是一个上了年纪的老奶奶,人蛮和蔼的,人老但心不老哦。在车上一直都很聊得来,觉得重庆话也蛮容易听懂的,老奶奶是泸州的,在快到达重庆北车站之前我问老奶奶,您下车了还要转车吗?奶奶说:“暂时不用,我儿媳妇来接我了,先在这边休息一天,然后再回泸州”,老奶奶的脸上洋溢着幸福的笑容,这是多少金钱都换不来的东西,珍惜身边的亲人吧! 18号下午两点四十二的火车从重庆北开往长沙的火车开动啦,那一颗灵魂深处不安分的心又可以回归呆了四年的地方了,喜悦与不舍同在,喜悦是因为可以回长沙了,不舍是因为对重庆这座城市还有眷恋,重庆是个好地方,希望还能有机会到重庆,最后谢谢老聂童鞋的招待,你那么忙还让你陪我出去玩,也很高兴在重庆认识了那几位哥哥和嫂子。有梦就会有远方,我的下一站会是在哪里?下一个背包就走的地方在哪里?说走咱就走,你走我走全都走啊,心情好时哪里的山哪里的水都是最美的,心情不好时可以选择去远方走走,这也是释放自己给自己减压的一种方式哦!晚安,各位亲们。先放几张图片,其他的回复可见哦。

psb (2)111.jpg
psb (1).jpg
psb (1)1.jpg
psb (2)11.jpg
psb (2)111.jpg
psb (2)1212.jpg
psb (2)2121212.jpg
psb (2)12121212.jpg
psb (2)333333333.jpg

原创值

装修大学_博士生

放一张自己的图片。
仅有的几张放一张出来吧,回复可见,嘿嘿。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

如此的长贴,我先做个沙发,然后慢慢看哈

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

甜甜去了重庆呀,我一直没去过这个山城。四川也只去过成都。
看隐藏哦,呵呵

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

羡慕啊。听说重庆山城可美了。关键是美女多啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好久没看见甜甜,进来看看哈!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

哇塞,看到田甜的真人兽了,必须回复,重庆诶,墨墨最爱的城市之一,因为,火锅,火锅,火锅!

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:如此的长贴,我先做个沙发,然后慢慢看哈 (2013-09-24 09:57)
  嘿嘿、

原创值

装修大学_博士生

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:甜甜去了重庆呀,我一直没去过这个山城。四川也只去过成都。
看隐藏哦,呵呵 (2013-09-24 09:58)
我九月中旬去的,重庆是个好地方,可惜时间短,好多地方没去了。

原创值

装修大学_博士生

回 芹菜 的帖子

芹菜:  羡慕啊。听说重庆山城可美了。关键是美女多啊 (2013-09-24 10:09)
芹菜姐姐。