QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新人报道,我也来一个

原创值

大三_装修里手

会走路的天使,定格永恒的美!

社区居民忠实会员

,最近,朋友好几次提到“零八”这回事,当时也就随意听了听,丝毫没上啥心!起初听他“ling ba, ling ba”的发音,头脑中第一时间反应过来的是“淋巴”这个词,觉得好奇怪的名字,嘿嘿,莫有想到是在朴实的数字08,看来我想得太多了。

受他影响,上班闲暇来没事了,很随意地游逛了一下08网站,倒也看看是什么,能让他说起来时的神态,那么眉飞色舞!
     结果,我真受他影响了,我自己都觉得很奇怪的,赶紧注册了个账号,在里面到处逛了逛,还不错哦,像个大家庭似的。
     虽然俺们现在还只,是在外时,当蚁族,家里时,躲在父母打拼出的屋檐下,但将来不远了,我肯定也能有自己的独立的小家,哪怕很小,但个性又温馨,我可以充分按照自己的想法和希望来打造。
     没事就来泡泡,感觉应该会挺有意思的,还能跟前辈们好好了解和学习一下装修知识,为将来打造俺的小家做准备,先把脑袋里的粮仓储存得满满的,到时还怕无用武之地!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,欢迎新人

原创值

大三_装修里手

会走路的天使,定格永恒的美!

社区居民忠实会员

回般若:
多谢多谢,般若前辈的关照。
第一天,第一个,的感觉,真心有些小感动啊。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

欢迎加入08大家庭,有事请@墨倾城  ,顺便去参加一下墨墨签名下面的活动哈

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

08很温馨哦。。。一帮子为了自己小家努力打拼的人 ,聚在一起 ,有无数多话题。。