QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]坎城红毯婚纱摄影,晒婚纱照:我们的love^^,女王的我,王子的他!

原创值

大三_装修里手

社区居民

主题活动:【晒婚纱照】一起“晒婚纱照”,赢取价值2098元全家福写真吧,过年了,一起拍全家福去!报名通道

我们是2013.1.4领的证。我家哥哥硬是要凑这个热闹。
那天我家哥哥凌晨5点就起床,去民政局排队了。他说让我多睡会儿,他提前去排队。他说民政局8点上班,要我睡到7点半赶过去刚刚好。
清楚的记得那天还下着雪。他那么早赶到民政局居然没有排在第1个,他前面还有2对,但人家是一对一对的。哦,我家哥哥也是一对,他和我一个男同事一起去的。
这还没到7点半呢,我家哥哥就打电话来了,说今天是个特殊的日子,人家民政局提前半小时上班了!而且,重点是而且!而且人家必须要一对才准进民政局大门!可惜我国还不允许一对男的领证,我可怜的哥哥就只能在雪地里寒风中等我了。等我赶到的时候,里面已经是人山人海了……
我家哥哥就是这么一个人。他不怎么会说甜言蜜语吧,但他做出来的事情总能让我心窝里暖暖的。
呦,扯远了.不是要说婚纱照的嘛
拍摄时间:2012年,应该是10月吧,记不大清了,反正那时候已经有点冷了。
影楼/工作室名称:坎城红毯婚纱摄影
影楼/工作室地址:太平街口

拍摄套系:5套
(3套内景,2套外径。后悔内景拍多了,外景的效果好些)
拍摄价格:4900

摄影师名字:不记得了,影楼安排的

外景地点:好像是南郊公园,那天天气特别好,新人扎堆呀

服务点评:还行,还算贴心。

拍摄心得:1、我们是分2次拍的。第一次拍的时候下雨,就只拍了内景。分2次拍的好处就是,笑的没那么辛苦。一天拍完真的会笑僵去,特别是我这种不会笑的人。2、对造型师还是很满意的,包括送的新娘妆,都还不错。可惜造型师叫什么我也不记得了。

拍摄攻略:1、一般拍婚纱照的地方都会送一次新娘妆。一定要提前问清楚新娘头饰、项链是不是免费用,如果收费的话,他们收的真心贵,买一个头饰都用不了租金那么贵。
、选照片的时候,他们会使劲策你加照片,如果不加,她们会不高兴。当然,最后加不加还是由你自己决定。所以,亲们心里要有底哦。
、我发现他们处理照片是粗、还是细,完全在与我们对他们的要求。后期定版的时候是需要我们去“审查”的。我一个朋友,那简直是美女找茬一样,挑出来数十条来,要他们修改。反正影楼承诺,修改到满意为止。
、觉得外景放松一些,拍出来的效果好些。而且,一放松,自己都可以想出来一些pose来,笑果好些。

先上这套酷的吧,听我家哥哥说,他一懂易经的朋友看了这套衣服,居然说我不旺夫!桑心死了,早知道就不这么酷哒。(隐藏一些哈,回复可见)

原创值

大三_装修里手

社区居民

自己坐沙发 (先放一张照片,其它的照片回复可见哦)
这套是搞笑的,好多pose都是我们自己临场发挥出来的哦
第4套咯,经典的白色婚纱
最后一套衣服,一如既往喜欢粉色

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲爱的,需要再上传3张照片哦,5张照片就满足参加活动的要求了,哈哈,好有女王范,我喜欢,然后是帅帅的王子,给力呀!!

原创值

荣誉版主

我发现现在的工作室或者影楼真的有个地方超级不好,就是要你加片,真心真心不好,如果拍得好,我们自然会选很多,如果拍不好,为什么要加精修呀,呼呼,再说了,照片精修有时候可以找朋友帮忙呢,不过米老鼠,真心漂亮,般若要看其它几套的效果了

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看,恭喜了啊

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

我是来看米老鼠女王和米妮王子滴,哈哈
很期待“酷”的婚纱照是什么样子

原创值

荣誉版主

女神一般的人物!! QQ图片20130929152736.jpg

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

真心的瘦啊··········大气奢华的感觉

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

看看