QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

长沙本地网店团:绿色植物、盆栽、鲜花团购

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

风险提示:花草价格请一定自己对比先,本贴只是给大家多个参考,并非最低价格保证!本团购折扣优惠也仅止于与该网店普通顾客比较而言。所以请一定自己考察。

发现这个店铺很偶然,大鱼荃荃TX家的绿色植物都是在淘宝上这个店买的,送货上门。她昨天正好在群里推荐这个本地网店。

我们论坛还没有关于绿色植物的推荐商家,我和这个店的店主也在网上接触了下,和她聊了下。我看到她店铺的价格还公道(我是用自己在青山市场购买价格去比较的,也许不一定全面,而且花草这个东西的价格和大小品质有直接关系,仅供参考),建议她可以给我们08论坛的TX一个统一的团购优惠折扣,可以试试做下团购。这样既方便了我们08的TX,她的店铺也可以赚到信用,做下推广。经考虑后,店主阿春今天回信我,给了我折扣方案。我也强调了做我们08论坛的生意,除开质量价格,最重要的还有服务。我先在购物街板块发这个团贴,如果一段时间后大家反映良好的话,将考虑发帖到网友推荐商家板块。

团购店铺名:一花一草鲜花店铺
http://521flower.taobao.com/
团购折扣:
该店铺的所有商品(除蛋糕巧克力外)对08论坛网友全部9折,全部送底盘,和肥料。鲜花也可以打9折。折后满50元免费送货上门。另外每满200元送青叶吊兰一盆,以此类推。
送货范围是4个汽车站之间(汽车南站,西站,北站,和东站)免费送货,其它地方另议。

参团暗号:2008我的家
参团注意事项:

1、建议参团的TX最好是网上通过网店拍,免费送货是为了赚信用
没有支付宝的,可以先付50%到店主银行卡上, 余款上门货到后收现金
2、她的实体店主要是做批发的,实体店在红星花卉市场2区65号扬名园艺 上门前请打这个电话 13467645559李炯
红星花卉市场在天际岭隧道南万家丽路与阳光大道交界处

3、上门到实体店购买的TX可以享受淘宝网店价格的团购折扣,但不免费送货(通过网店拍的除外,即你可以上门实地选,但付款不是通过现金,而是通过淘宝网店付款,这样的话可以免费送货)
4、超出4个汽车站范围的送货地址请另行询问运费,比如星沙的送但是需要加收运费 ,一般是10--50元。如果都是小植物 就方便送货些 10--20元 ,看你购买的植物定运费 星沙比较宽 看你送什么地方 购买的植物大小 ,如果大的比较多 地方比较远 需要叫车的话 肯定是最少加收30元了。
5、 有些植物 库存可能有限 需要提前咨询卖家 不要直接就拍

购买植物的顾客可以随时咨询养护知识。

6、送货的话 植物一般提前一天预定 第二天送货 或者是买家定另外的时间点

团购有风险,参加须谨慎,参加自愿,风险自担。
--------------------------------------------------------------------
网上转载的绿色植物知识:

装修后最烦人的应该就是刺鼻的味道,其主要来源——甲醛。尤其家里有小孩的一定要注意这个问题。
最天然的方法无非开窗通风,还有就是多养针对性的植物,毕竟不是所有植物都对甲醛起效果。

1.芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹、绿萝是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。有研究表明,
虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强。芦荟也是吸收甲醛的好手,可以
吸收1立方米空气中所含的90%的甲醛。

2.常青藤、铁树、菊花、金橘、石榴、半支莲、月季花、山茶、石榴、米兰、雏菊、腊梅、万寿菊等能
有效地清除二氧化硫、氯、乙醚、乙烯、一氧化碳、过氧化氮等有害物。

3.兰花、桂花、腊梅、花叶芋、红背桂等是天然的除尘器,其纤毛能截留并吸滞空气中的飘浮微粒及烟尘。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7.4有TX跟帖对网店价格表示了疑问,我将疑问转给了店主,7.5店主关于价格的解释如下:
湖南阿春 (8:55:38):
你好 在吗

湖南阿春 (9:08:52):
我看了一下各位朋友发的贴子 先说绿萝吊兰吧 我店里批发价格确实是6元 但是一般到店里来的顾客都是不配带底盘的 也是不送货上门 不会赠送肥料 那我就跟你算比账 我淘宝店铺零售价格为10块 打9折之后为9块 一个吊兰配的底盘价格为0.6元 减掉这些吊兰就是8.4元一盆 我店50元送货 有部分顾客就买50元 我也盯着炎热的天气 为各位亲送货 如果是各位亲选择快递送货 我估计5个吊兰快递费也要几十块吧 不管什么情况下 我的服务是不会变的 顾客是上帝 既然是答应50元送货 即使利润再少也存在一个信用问题 我们做的是诚实卖家

湖南阿春 (9:21:07):
还有一位顾客说到 我店卖25元的虎皮兰 她当时以15元价格买到的 这种老盆虎皮兰去年批发价格为12元 今年价格上涨批发价为18元 她说的15元买到的植株数量肯定不多 我店也会有 可是卖的比较少 这种老盆的植株多别人会更喜欢 78元的虎皮兰我可以说整个市场都没有卖 因为我花卉租摆业务要的多 我一次种了几十盆 这一盆是由2盆拼起来的 批发价15元一盆的 花盆是18元 亲可以自己去批发瓷盆问花盆价格  亲购买的散尾葵本店标价148元 打折为133元噢 还附赠底盘2元一个 底盘有0.6元 1.5元 2元 特大号5元 我还可以送货上门 50元运费就不需要收取你的 只要是市内都可以送货

湖南阿春 (9:22:17):
如果各位觉得自己提货方便 说实在的我也不是很愿意送货 。
jjmma163 (10:17:33):
我就把你的这个解释发到帖子里了,

湖南阿春 (10:20:02):
好的 你先发吧 如果是这样下去 我还是觉得不是很愿意发帖团购了  因为我怕我钱没赚到 就把自己店铺搞砸了 本来做的好好的

jjmma163 (10:21:41):
应该不会的,大家都会自己有自己的判断的。团购是自愿参加的
新事物在初期总会有难度的
这个事情看你怎么去看待了

jjmma163 (10:23:21):
有正确良好的心态和热情诚实的态度,会被人理解的

湖南阿春 (10:23:36):
我本来是想 团购都是买的多 这样我的信用度会上升的快

jjmma163 (10:24:07):
这2天来询问的TX还是有蛮多的吧,我看到我帖子的回复是蛮多的,估计你那的工作量也增加许多呀
别急别燥哦
做好了对你的店而言应该是很有好处的
困难肯定有的,呵呵

jjmma163 (10:24:07):
这2天来询问的TX还是有蛮多的吧,我看到我帖子的回复是蛮多的,估计你那的工作量也增加许多呀
别急别燥哦
做好了对你的店而言应该是很有好处的
困难肯定有的,呵呵

jjmma163 (10:28:49):
别因为一点小挫折就灰心,有异议是好事

湖南阿春 (10:29:06):
有很多询问 但是成交单 暂时只有一笔 65.9元打折 其中一把竹子少3元了之后只有47元  我还送货 送底盘

jjmma163 (10:29:17):
别人对你这里不感兴趣才没异议的
效果是慢慢来的
别人也在看的

湖南阿春 (10:30:33):
一开始就这样 价格贵你可以自己上门来看 花卉市场几百个门面 可以自由选择的

jjmma163 (10:30:52):
很正常的
团购客户,尤其是网络上的团购客户比较仔细
但也有优点,就是如果做好了,口碑效应那是相当的好

湖南阿春 (10:32:07):
可能对于我们来说难以接受  这个东西不像别的物品

湖南阿春 (10:33:26):

是已经统一价格了 我也不会再策 是因为富贵竹我下面标明了一把价格是12元10根 单独一根1.5元  

jjmma163 (10:33:47):

保持良好的心态吧,呵呵

湖南阿春 (10:35:43):

我有考虑还是不团购了 你还是说明之后 删贴吧   

jjmma163 (10:36:05):
晕哦,你先别急呀
这样吧,你等一周,
别因为一点小挫折就后退
一周后你还是觉得不妥和我说。我再删帖不迟

jjmma163 (10:37:23):
做淘宝本来就是件要非常有耐心的事情的
在08做团购的商家貌似还没有谁主动说不做的,虽然08的客户比较策

湖南阿春 (10:37:49):
我不是后退 而是这样的我觉得很麻烦的 我还不如多到别的网站为自己打打广告 别人觉得合适就会选择

jjmma163 (10:38:11):
万事开头难是肯定的呀
你看不是有在你那购买的TX跟帖称赞你的吗
你到任何网站打广告都会差不多的
有异议的还是会有异议

湖南阿春 (10:39:50):
至少不会这样 觉得合适就会选择 别人不合适就不闻不问了

jjmma163 (10:40:13):
呵呵,你是没有接触过团购
在网上的帖子是自由的,发言也是
所以你在其他地方不见得都会是你想的那样
坚持自己的就是了

jjmma163 (10:41:17):
有则改之,无则加勉

湖南阿春 (10:41:28):
呵呵 我是没有弄过团购 我们的东西不方便这样

jjmma163 (10:41:52):
我还是那句话,万事开头难
你解释了也就完了
至于人家如何评说是人家的事情
其实做团购绝对是个好机会,提升店铺
你自己多考虑下,自己把握吧

jjmma163 (10:43:20):
我也不会强求的,只是希望你多考虑下,毕竟搞好了是个对双方都有利的事情

湖南阿春 (10:48:43):
我也知道  谢谢你 我先试这几天吧 如果没有什么效果或者比较麻烦 我再要求你删贴吧  

jjmma163 (10:48:50):
好的
呵呵,多些耐心,多些理解
我们双方都是这样
买家和卖家

写在最后:新事物对商家或业主,对买家或卖家而言在初期都是有点难度的,这个店的店主阿春的心情我也能理解,她从来没接触过团购,没接触过团购客户,毕竟她的心脏还不像密码我的心脏----久经考验,离锻炼成打不S的小强差不了多少了。所以,请大家也互相多些理解吧。还是那句话:价格品质服务自己考察后自愿参团。

密码发这个帖子只是给TX们多提供条渠道而已,并非最低价格保证。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

沙发?

原创值

大四_装修达人

原创值

大三_装修里手

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值