QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约不失精致,美观更要舒适--用心打造我的温馨港湾(上入住新照和心得感受)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

LZ加油。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

唉,我的贴子人气也太不旺了吧,都没信心更新了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你丢一张你的靓照上去噻。。马上人气飙升。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

(九)水电篇
东易日盛的水电是他们公司的强项,好象口碑还不错。到昨天,水电基本完工,水电费用也结算出来了,预算是2万4,实际核算出来是3万7的样子,真的不知道为什么这么贵。我家是从进电处全屋更换了电路,所以超出预算这么多,但近4万的价格也让我感觉不太值。管子和电线都是用的东易自已的牌子,据师傅说比外面的品牌要好,我只能是希望如此了。由于相机被老公带到北京去了,所以没有照片可发了。
在东易装修到现在,我对电工师傅不太满意。从开始装风管机的时候,就感觉这个人利益心很重。后面发生的一些事也印证了我的感觉。我家的门禁可视电话,因为要移动一米多的样子,师傅就说线不够长,要重新换线,又说我可能找不到买这种线的地方,他帮我带过来好了,我还以为他是好心,再想到这个东西也不会很贵,就算他要赚,也赚不了我多少钱的。没想到居然要3佰6,六芯线要14元一米,视频线要4元一米,而且都是20米的长度。我越想越不对劲,应该也不要这么长呀,他说是要从10楼换到我家,(我家11楼),而且给我的小票没有电话没有销售地址,我问是什么品牌的,他说不知道。后来我到市场买别的东西时顺便问了下,六芯线不过几元线一米,视频线才几角线一米,把我宰得够狠吧。我把这事反映到工头,工头跟他一伙的,只说是以后不要再让他帮我买材料了。同志们,要从我的经历中吸取教训呀,什么东西都不能让工人帮你买。我后来还发现,要打洞或是喊人送炉渣什么的,都不要经过工头,他是要从中收回扣的。而且我感觉,东易日盛的工人可能帮有钱人装修多了,都把利益看得很重,什么东西都要讲钱的,例如我家的防盗门换成王力的,装门的时候打了一些砖头什么的渣子,工头就要装门师傅自己运垃圾,要不就要给他钱才帮运。搬瓷砖什么的都不帮忙的,要出钱才行。反正一个字,什么都要讲钱。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

水电费不秀气。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

实际核算出来是3万7的样子

合每平方米200多了啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

加油吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大品牌的装修公司请的工人不一定素质就都是高的.
材料还是要自己买的

原创值

大四_装修达人

社区居民

清茶 好久没有来支持你拉 呵呵

看来也是转包给项目经理的
虽然材料用的好  可都要赚钱 哎
希望能把房子搞好 喔

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天又发生了一件让我吐血的事,儿童房的空调插座的位置不好,我要水电师傅给移一下,当着工头和我的面,师傅满口答应。等我下午过来一看,被气得够呛。这位仁兄为了偷懒,不开槽移管,直接在原来的电线上接线,再用黑胶带缠好,开个歪不啦叽的槽就给我移过去了,完了怕我发现,还用水泥把这截槽封起来。这叫什么事呀,把业主都当傻子?我一看到这截用水泥封的线路就起了疑心,给电工师傅打电话质问的时候,他还不承认,说套了管,等我用铲子铲开水泥一看,当场吐血。唉,这就是号称水电是强项,国家标准都是按他们施工工艺起草的东易日盛公司?这就是我花了3万7的水电!