QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】Добро пожаловать 时代星城漫漫散包路 ~~~更新泥工毕业结算清单及泥工电话,更新木工毕业照及木工师傅电话、木工结算价~

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:时代星城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2013-10-02
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3862

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

168楼更新厨房、卫生间、阳台地砖及橱柜颜色
144楼劳模泥工施工中~~~更新厨房客厅、餐厅照片。。。。
131楼时代星城漫漫散包路 ~~~劳模泥工施工中~~~

房子地址:星沙时代星城
开工日期:10月2日   
设计师:原树设计(张工)   
水电:地康水电 (王美女)
泥工师傅:吴师傅 (湘阴)
木工师傅:董师傅(长沙县)
油漆:美涂士漆博士施工队

为快速安全直达,特修建电梯一座:
沙发  自己占 旺德府开团前考察贴  
板凳 也坐了9月1日的旺德府团购日记!!
地板也是偶的9月1号下订的各种东西的价格
4楼 忠实网购粉的淘宝货。。。  
5楼   10月2日正式开工砸墙~~~海量图片~!
6楼  老爸过来了,来了就要帮我去砌墙,真是勤劳啊~!感动。。。
14楼  地康水电前期准备工作。。。
21楼 防水功课及PPG大师漆考察汉高防水。。。
24楼 地康啊~~您实在是太考验人的耐心了?我的水电还要等一个星期才能开工啊。。。
32楼 开关面板安装及厨卫五金安装功课
47楼 木工功课,自己动手DIY木工家具,你也可以~!
78楼 分享一下莫斯科办事处窗外深秋景色
80楼,更新地康水电毕业照~!泥工准备进场。。
115楼 时代星城漫漫散包路原定今天进场的泥工竟然接了别人的货,放我的鸽子~~!啊~!啊~!啊~!
131楼时代星城漫漫散包路 ~~~劳模泥工施工中~~~
144楼劳模泥工施工中~~~更新厨房客厅、餐厅照片。。。。
168楼更新厨房、卫生间、阳台地砖及橱柜颜色

自己画的图,比较乱

装修准备:本来计划去年交房就要准备装修的,因为各种原因,只到今年8月份才下定决心开始来装修了~!开始想着找个装修公司来搞,省心,但是在08潜水一段时间以后,发现还是要自己来搞可能会好一些,虽然道路是曲折的,还是决心沿这条路走下去~!
由于本人工作的关系,经常要出差,8月份休假回来的时候,到建材城去看了看,正好看到08上面有一些建材的团购,9月1号旺德府又有返点的活动,本来计划好了8月25号-9月2号休假带着女朋友一家人去云南玩的,为了赶上9月1号的团购,马上订了8月31号从昆明回长沙的机票,悲催的我还订了衣蛾头等舱,太奢侈了~!参加的团购主要有下面几个:
1、默默美女的捷西橱柜团
9月8日捷西橱柜第二团--露水河板材,环保无忧!08价秒杀市场价、熟人价!---可在捷西补订帅康团|http://www.08wojia.com/thread-63855-1-1.html
2、默默的艾肯水槽团
【9月1日,旺德府返9%】美国艾肯水槽秒杀一切电商团—水槽好、龙头好、下水更好!--8月19日新增大款单槽|http://www.08wojia.com/thread-63868-1-1.html
3、KIKI的西蒙开关团
【9月1日,旺德府返9%】西蒙开关总代仓库拿货价,08同学有福啦!小妮子第四团|http://www.08wojia.com/thread-63745-1-1.html
4、琉璃的法狮龙团
【9月1日,旺德府返点9%】吊顶十大品牌~法狮龙吊顶清凉裸奔低价团|http://www.08wojia.com/thread-63948-1-1.html
5、艳艳美女的能率团
【9月1日,旺德府返9%】解乏神器,热水器NO1,能率总代热水器全线产品团~|http://www.08wojia.com/thread-63749-1-1.html
6、默默的地康团
【8月24日~25日】北京地康专业水电团(地暖)震撼来袭!08会员专享--免费测量并出专业方案和预算哦!|http://www.08wojia.com/thread-62953-1-1.html
7、艳艳的强辉团
【9月14日】更新厂家返点!全国10大陶瓷 - 强辉精工砖清仓团!海量特价秒杀东站,全场洗货清仓1~2折,你还hold住吗?-更新清仓价格和瓷砖实验|http://www.08wojia.com/thread-64435-1-1.html
8、艳艳的立升净水器团
【9月1日,旺德府返9%】保护家人健康,上海世博会唯一指定净水器,立升净水器全市最低保价团,给家纯净的水世界!|http://www.08wojia.com/thread-63720-1-1.html
算一算,还真参加了不少团,几乎把当时有的团购都参加了。嘿嘿~~

原创值

大四_装修达人

旺德府团购前探访日记!!

报名了上面提到的这些团购,本人利用周末的时间还专门在开团前对旺德府进行了探访,先打了捷西橱柜姚经理的电话问了捷西的地址以后就风风火火的出发了,坐701到了五里牌,转悠了半天才找到捷西橱柜的所在。进去一报08的名号,立即有位美女带我去看才加团购的几款柜子,经过导购美女的介绍和微信向领导征求意见,最后觉得一款航空板材的自己挺喜欢的,就订了下来,交完定金立即打道旺德府。
看中的柜子,不过面板不喜欢这个颜色

先探访了艾肯水槽的店子,绕了好半天才找到,老板是个爱笑的美女,看了看款式,看中一款,准备9月1号过来下定,上楼梯就看到箭牌的店子,走进去看了一圈,估计是觉得我买不起,都没人搭理我,后来来了一位美女给我介绍了一款实木的浴室柜,听说9月1号搞活动的时候浴室柜和花洒再加一个蹲便器5000多能够搞定,有些心动,准备1号跟朋友一起过来看。
看上的貌美浴室柜
后来又去看了一下法狮龙吊顶,导购一介绍,我觉得还蛮好的,家里本来是两个卫生间,但是有一个太小了,打算直接不要了,用来做两个房间的衣柜。所以只有一厨一卫,选择了法狮龙的一厨一卫吊顶套餐。又花钱升级了一个厨房方灯。交完钱转身去看了一下西蒙和能率,到能率看了下觉得12升和16升那两款我都而已考虑,等到9月1号再来选吧。搞完都已经差不多下午6点了,赶紧出门搭车回家,在搭车的地方看到有个仟吉蛋糕店,转身进去买了一个领导喜欢吃的蛋糕后出门搭车回家了。

原创值

大四_装修达人

9月1日的旺德府团购日记!!

8月31号匆匆从昆明赶回长沙,旅游真是花钱买罪受,女朋友脚上过敏,长了好多红点点,她说挺痒的,看她难受的,准备去医院看下,但她坚持说算了,等明天再说。9月1号一早起来,sasha那过敏非但不好,反而貌似更严重了,二话不说赶紧杀奔中心医院,检查了半天医生说那就是过敏,吃点过敏的药就好了,不要吃太辣的东西,针都不用打。所以到1楼开了点药就出来了,出去直接坐上公交车赶赴旺德府参加团购。到那里的时候已经中午12点多了,正好赶上08的同学在那里发中餐,真是雪中送炭啊,我和sasha一人领了一份KFC匆匆的吃了起来。
吃完KFC立即奔赴二楼艾肯水槽。由于橱柜设计师的图纸上面我的水槽只能选680以下的,一看我看中的那款780的是用不成了,没办法选了店里最小的那款,买了一些厨卫挂件,买了几个潜水艇的地漏就上楼了。
首先去的是能率,本来准备直接把那台12L的热水器定下来的,一个导购帅哥给我介绍了一款新款11L的,他说可以按那款12L的价格给我,我很是心动,因为之一款虽然是11L,但是它的宽度只有300mm,12L的那款是350mm宽的。我的厨房太小了,能买个300宽度的当然更好不过了。但是不知从哪里冒出来一个说是领导的人,说那款少了3800拿不了,不准卖给我,还一阵冷嘲热讽,好像我非他们家的不买一样!~气愤~转身走人,绝对不会在旺德府这家能率买东西。
从能率出来去了法狮龙,把前面订的那个订单付了全款,拿着到1楼去领了1桶油。08这给力啊!~有KFC还有油领,非常感谢!~
提着油再次上楼,来到立升,订了一个净水器。
再次奔赴箭牌卫浴,先去看了那天看中的那款实木,今天貌似没有套餐,咨询了导购员算了一下,那天那个套餐今天能给的最低价格是5999,原来这就是那天说的5000多点啊~哥表示太贵了,又去看了一下相对便宜的几款,在其中几款徘徊了一下,最终选择了一款款式还不错的,再加上一个花洒和一个蹲便器,最终下单。上一下最后买的这款柜子的图片:
最终下定的柜子
买完柜子两个人排队去返点,也差不多到了总经理签售返点的时间。于是各种排队,终于吧这几个东西给返点了,累得半死~!
为了等着最后的抽奖,我们决定在等一会,于是晃进了西蒙的店子,因为开关插座已经看中了西门子的,所以就放弃西蒙了,但是他们家的灯还不错,但是今天西蒙的人真心太多了,根本就没人接待我们,等了半天终于来了一哥们,帮我搞了2个吸顶灯和6个筒灯。搞完去返了6个点,另外那三个点就直接放弃了。
下来一楼已经差不多款到抽奖时间了,来到外面前坪等待抽奖,得知三等奖是浴室套装,我表示已经买了,不需要,二等奖是啥忘记了,一等奖最给力,全房家电,加之11000.这个不错哦,我需要~!哈哈~~经过一小段时间的等待三等奖和二等奖全部产生了,基本上没有我手上奖券的号段,只等着最后一个一等奖产生了。紧张的等待有木有,各种监督抽奖人员的动作有木有~!最后公布了中奖号码,哎~跟我没关系。正准备撤了,主持人宣布无人领奖,重新抽取一个!~哈哈~~又有希望了,难道这是非我莫属么??报奖券号码,第一个、第二个、第三个、第四个、第五个、第六个数字都跟我的一样,我好紧张有木有~最后一个数字怎么是我上面的一位数字!~什么,是我上一个号码的人中了一等奖??好吧,恭喜哥们,我撤了

原创值

大四_装修达人

9月1号下订的各种东西的价格

1、艾肯水槽  799吧,加了100升级了龙头;买了三个厨房挂件,貌似199元一个,质量真的好,好沉的总共花了530元;买了两个潜水艇的地漏,花了200多吧,好像是。
2、立升净水器 1690
3、法狮龙吊顶 2099
4、箭牌浴室柜+花洒+蹲便器 3884
5、西蒙灯 604

原创值

大四_装修达人

忠实网购粉的淘宝货。。。

这次网购的是建材,按照 的个性,各种比价是少不了的,看中了一款老板的烟灶套装,看到天猫预售价格是3399,订金99,觉得貌似还可以,直接下定了。发上来给大家参考下值不值得。
油烟机

第二件网购的东东是一个松下的灯,感觉很是不错,犹豫了蛮久,但是觉得这个灯确实还不错,所以还是订了下来:
客厅灯这个灯可以无极调光、LED光源6段调光、还可用遥控器自由调光。感觉挺不错的,996块钱。
第三样网购的就是燃气热水器了,那天本来准备在旺德府能率买的,卖家态度太差,还出尔反尔,所以就没在那里买了,转而搜寻网络,终于在某一天看到了能率官网上有限时特价,每款限时一天特价,正好有我喜欢的12L款,特价2295元,立即下定。
网购的能率
第四件是天猫上面买的开关面板,本来就蛮喜欢西门子的东西,确实质量很好,那天正好看到有这个套餐特卖,虽然感觉这些东西应该也没买便宜,但是确实需要,所以还是下单买回家了。477元,40只装
基本能满足我们家需求了
以上就是近期淘的一些东西,个人感觉还是不贵。供大家参考~!

原创值

大四_装修达人

10月2日正式开工~~~海量图片~!

开工了开工了~~~10月2号这天,sasha一大早就起来感到工地,约的设计师也到了,敲墙师傅也到了,地康水电的缑总也大了。放了鞭炮开始敲墙~~~废话少说,直接上图。
红红火火~!
敲掉的厨房小墙
书房墙,准备做鞋柜,强电箱都跑出来了
主卫敲了,准备做主次卧的衣柜
敲下来的垃圾直接把卫生间填了
我们家要敲的墙主要有几个地方:①主卧和次卧直接的卫生间墙敲了做主次卧的衣柜;②卫生间墙敲了往外移;③厨房一点点突出来的墙敲掉;④进门右手边的书房墙全部敲了,这里准备做入户鞋柜。

敲墙师傅价格及电话:150mm墙 25元/㎡    300mm墙 30元/㎡ 门洞不算    师傅名字:李师傅
为保护师傅隐私,想要电话请短我
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

老爸过来了,来了就要帮我去砌墙,真是勤劳啊~!感动。。。

勤劳的老爸,虽然没读过几天书,但是真的为我们操了不少心,最近我出差没法装修房子,他就从云南大老远跑过来帮我装修来了,看到我刚把墙敲了,马上就要求要去帮我砌墙,这不,今天一天墙就砌得差不多了,技术杠杠滴,绝对不差~!上图~
搞好的主卧卫生间
勤劳的老爸
开工砌墙
已经有一点高了
讲起自己的老爸,真的是非常朴实勤劳善良的父亲形象,我和妹妹上大学的时候供我们上学不容易,现在也还是不闲着,我们有啥事就去帮忙,我这么多年经常在外出差,一年都难得回几趟家。有时候还经常跟他闹情绪,说来真是惭愧啊~!一定得多孝顺孝顺父母,有空多回家看看~!

原创值

大四_装修达人

占楼备用

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

老爸万岁!!
又见万能的老爸!!

原创值

大四_装修达人

回 叽歪 的帖子

叽歪:老爸万岁!!
又见万能的老爸!! (2013-10-05 13:12)
谢谢~!确实是的,呵呵~~祝国庆快乐!