QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】超级便宜的通勤一族最爱的卡哇伊按摩海绵棒槌----卡通按摩棒(木棒)

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

好货名称:卡通按摩棒(木棒)

推荐理由:
1.不看不知道,一看吓一跳。价格便宜哦。当时我们办公室一起买了七八个。。人手一个,图案不同,都很卡哇伊类。。。
2.办公室用来捶背很方便,不用的时候丢抽屉里面不占地方。
3.摸起来绒绒的面料,很舒服。质量很不错哦。
4.用了一年多了,还那么好。
5.实用、不贵的小物件,买来送同事也是相当的好。

有图有真相啦。

特写
.
看远处那个,是同事的那个。。。我们一个人一个  
其他办公室的就不拍了,哈哈。

最后一张曝光过度了。。。

链接丢出来

5.5元一个,是不是很便宜。而且质量很好哦。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 4&id=9909764707

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

好萌。建议金币商场搞几个

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:好萌。建议金币商场搞几个 (2013-10-13 22:10)
支持支持  其实是我同事买来派给大家的。。。

人手一个,其他的也都好可爱啊。。。

她败了七八种。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

很喜欢。。。。。但是没时间用

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

不错不错哦