QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]法缇新丝路,晒婚纱照 反面教材,被坑的婚纱照也来晒晒?

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

看着别人都是来晒美美的婚照,我只能来秀反面教材,在这里不是要诽给我们拍照的法缇啦,可能也有我们自生的原因,看在08这么多活动的份上,我死皮耐脸也来参加了。反面教材啊!

拍摄时间:2013.06.01
       影楼/工作室名称:法缇新丝路
    影楼/工作室地址:长沙市芙蓉区浏阳河婚庆公园
    拍摄套系:4套
    拍摄价格:4288(入册160元/张,入碟80元/张)(原谅我复制了我婚嫁日记里的)
4288套餐
1、4套衣服,拍照200张以上,入册32张,附送光碟一枚,内含32张底片;
2、2本相册,18寸婆家相册,12寸娘家相册,含相册箱;
3、36寸放大框一张,由于我们自己公司就是做这种框子的,法缇签约的加工厂就是我们自己的客户,后找吴经理协商换成了6张不入册只入盘的照片(其实我们之前是有个想法的,不准备找影楼拍,我们自己有很好的资源,一个朋友是在电视台做摄影的,可以做摄影师加美工;一个朋友做广告的,可以洗照片;可以找客户加工框子;淘宝可以做相册买衣服。唯一缺的就是化妆造型了,后来商量了下,结婚是一件大事,婚纱照更是一件大事,不可以忽视,还是熄灭这个想法吧);
4、7寸和6寸什么拉的,实际就是摆台,还是蛮好看的,本来我们家那位也不要相册和摆台的,准备全换成照片,我们自己做,我怕等下吴经理不鸟我们,还是要他们的特色摆台吧,后期这个摆台肯定不好做的;
5、送价值300多的隐形内衣nubra,其实我不是很想要的,在淘宝上几十的多的是,考虑到是送的,又不能换其他东西,还是收了;  
6、送芊翔男士衬衣券一张,可以定做价值688还是388一件的衬衣,芊翔的衣服质量和款式还是可以,就是太贵了;
7、送一张你好漂亮全身护理券一张,我们6.1拍照,我5.29去体验,确实不含隐形消费,蛮好的。
8、外景2套,内景两套,化妆当天完全没有隐形消费,全天一对一拍摄,外景是浏阳河婚庆公园;
婚嫁日记的链接:http://www.08wojia.com/forum.php ... 219&pid=1163652
    摄影师名字:晶晶(男)  助理:阿东(男)
    外景地点:婚庆公园
   服务点评:4对1的服务,(1摄影师,摄影师助手,化妆师,化妆师助手)
    拍摄心得:一趟婚纱照拍下来是很累的,两人属于不上相的人更累,还是一样的要先做好功课, 喜欢那种类型的,要有想法,才能拍出喜欢的照片吧。
    拍摄攻略:拍照前一天晚上应该自己做下面膜呀,打理好自己比较尴尬的多余的毛发之类的,我在拍照前几天就拿着法缇送的你好漂亮的券去做了一个免费的护理,包括身体的,全免费,收费的我没有做,其实我自己在网上看的,拍照前几天就可以开始做面膜了,给皮肤做好准备,不会出西西,要早点睡,不会顶着个熊猫眼,如果有喜欢美甲的,可以提前一天去做个美甲的,有些影楼有美甲这个服务,但都是收费很贵的;拍照当天起来除了基础的护理外,BB霜粉底之内的就不要擦了,早上9点就到店里,化妆师为了更好的上妆会给你通知的,头发也是一样的, 摩丝、啫哩之内通通不要,化妆师到时候都要重新给你造型的;拍照当天带好自己的隐形内衣,自己合适的高跟鞋、皮鞋,男士黑白袜子各一双,男士如果有自己合适拍照的衣服鞋子皮带尽量带过去,(怕店里的不合身);化妆和造型的时候可以多跟你的化妆师和摄影师多沟通,不满意可以改的(还是要有想法啊);拍照的童鞋要注意你在选礼服的时候有婚纱小秘会给你说如果你不喜欢这些款式,我们可以跳区的,但是那个衣服是要加钱的,要守住自己的钱包哦!幸好法缇是没有啥隐形消费的,我之前陪我一玩的好的拍,这要收费那要收费,会搞死去啊。
    晒婚纱照:     

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\342381970\QQ\WinTemp\RichOle\[9~4XL20HES%W`UTRTL~0XX.jpg[/img] IMG_0681.JPG

最老气的一套,我还只有24岁,把我拍成42岁的了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

坐等夏至更新上美图,不过美美的夏至,就算被坑也肯定美极了,哈哈……

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我被坑了啊。。。进来啥也没看到。。。

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:坐等夏至更新上美图,不过美美的夏至,就算被坑也肯定美极了,哈哈…… (2013-10-14 23:00) 
昨天不晓得怎么传不上去

原创值

装修大学_研究生

回 灰太翔 的帖子

灰太翔:我被坑了啊。。。进来啥也没看到。。。 (2013-10-15 09:26) 
没有被坑,图片传不上去,现在可以啦

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民最爱沙发

先占个楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民最爱沙发

挺不错的呀,咋就被坑了呢

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员