QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]地板装了之后才发现送错货了,我该怎么办?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

如题。送货与安装分别是老妈与老公负责盯着的,他们都不清楚我订的地板具体花色,结果我看了老公在地板安装完后拍的照片才意识到,这不是我要的那一款。我看了老妈那的送货清单,确认他们送错货了。
具体情况是,安装的地板是我交定金的时候订的,后来复尺后交全款时我改了花色,没想到送货时会出这么大的乌龙。这两款地板价格倒是一样,但现在效果不是我要的呀,我可以怎么办?
应该没人遇到我这种情况吧,我该怎么办,5555!

昨天店子来了2个人,态度很诚恳,说都是他们的错。开单子的说都是他的错,但是他真的赔不起,而且会被公司开除。店长说如果我真的要换是完全可以的,但是又要等20多天。后来店长说退我1950的门压条钱,我不想麻烦也不想为难他们,就答应了。
这件事处理完了,又发现主卧的床送错颜色了,我晕!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

按你签定的定单合同,如果合同上的款式和到你家的款式是不一样的,你又不能接受地板的风格,可以要求更换。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

找商家协商

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

现在的颜色是家里人都不喜欢 还是就楼主自己啊 呵呵 感觉你老公和妈妈现场看着还是满意的说啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

换货换货哦~~~~~~