QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]有谁还记得那个15块2条包邮的,金币商城有兑换的那个青花瓷围巾??粉红款围巾西湖游的照片大放送了

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

大家还记得南希以前推荐过15块2条的围巾不?
或者是那个金币商城有兑换的那个青花瓷围巾?你们还记得吗?
就是下面图中的这2条:

话说,这次去西湖游带了那条粉红色的围巾,本来计划穿短袖的时候挡风的。
结果,先去的西溪湿地比我预计的还要冷;西湖比我想象的还要晒;
结果围巾在挡风、防晒这2点上都起了非常大的作用。
我真的很感激它呢,因此又忍不住发帖,感觉不吐不快~~~

大早上逛西溪湿地,贼冷的,偶穿的08团长期团的白菜战衣,、
也管不了颜色搭配了,因为那是南希带的最保暖的衣服了。无畏得直接红配了绿。。。。
一路把围巾带在身边,发现真是多亏着它呢,披在身上真的就没那么冷了,而且轻轻得也不累赘。

后来下午游西湖出太阳热起来了,围巾是围不住了,
因此南希把它挽起来,绑在手臂上~~~很轻巧又不碍事,又能装饰。
重要的是,在湖上很晒的时候,我也披在肩上挡太阳
感觉围巾柔软轻巧,透气性也好,一点不觉得热,反而帮我挡住了灼热的阳光,真是大大的赞啊!!

都说无图无真相。。。来放图,大家来见证

围巾质量柔软,亲肤性很好;而且围巾很大,很轻,很舒服。。。。。。
脸就不露了,大家重点看围巾吧
一天到晚晒,大家都要B4了,害羞一下吧。。。
1.这是早上冷的时候,这张照得不好看,偶要求挡脸 (*^__^*)

2.湿地里面有小风。。。

皮在肩上不难看还能挡风,看出来很长了吧。。

3.到了西湖了,热起来了。。。。挽起来套在手臂上,不碍事儿~~~

以前介绍的帖子。。。大家还记得吗?请坐时光穿梭机:点击这里进入

卖家的图拍得也是美美的

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

最后一张好漂亮呀。。nancy真美

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:最后一张好漂亮呀。。nancy真美 (2013-10-15 15:37)
最后一张是以前帖子里面的 哈哈。。。

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好看诶,质量应该也舒服~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

美美美

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

好美好漂亮~~~~

原创值

装修大学_教授

回 e娜 的帖子

e娜:好美好漂亮~~~~ (2013-10-16 10:00)

原创值

装修大学_教授

看来记得的人不多呢。。。

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

南希好身材1

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

主要是人美,才衬托出围巾漂亮啦。。。。