QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的房子马上要交房了,可是我什么都不懂,怎么办啊?

原创值

大三_装修里手

我的房子马上要交房了,可是我对装修什么都不懂,怎么办啊?超多装修公司打电话给我。我也分不清哪个好?而且我这种菜鸟是不是适合全包呢?一片茫然中。。。要怎么开始我的装修之路呢?

听同事介绍了08论坛。让我来学习学习。这几天就天天泡在坛子里学习各位的装修日记。觉得大家都好厉害、好能干。我要有一半的能力就好了。

原创值

大四_装修达人

功课要早点做,定好装修风格,可以去看家具,橱柜,瓷砖等等

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

先看自己的荷包,打算出多少钱来装修。不要说越少越好……这是没用的。

多大面积的房子,有多少预算。有哪些是自己一定想要做的。有什么特别的要求。先大致写一下,让大家来一起参谋。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

找装修公司全包,最不可取。

一般半包比较多,有时间的可以考虑清包。

原创值

大三_装修里手

大家给我出出主意吧?谢谢啊

对了,交房的时候要请专业验房师不?

半包的话,那是请装修公司吗?还是找游击队啊?各位有没有好的公司跟设计师推荐呀?我肯定不能清包咯,一个不懂,另一个也没多少时间哇。对长沙的装修市场也超级不熟悉。。

我的房子才90平,二房,实际使用面积70多点点吧。好小滴。。进门的这里,真的不好搞,好像连个放鞋的地方都没有啊。风格的话,可能偏向于现代简约吧。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

看日记的时候做好笔记,分门别类的记一下。
有用的电话也记录好。

原创值

大三_装修里手

Re:老公不在家,小女子来当家~54页超多照片秀半毕业照(卫生后+墙绘+部分软装)~64

恩,好的。谢谢版主啦。。但是我看日记里大部分都是清包呀。推荐设计师跟公司的好少哦。。好像一般也不能写明吧?呵呵。有打广告之嫌。

我看论坛里有个水电改造的团购。不知道我这样的情况,适合参加不?我是先弄了水电改造,再去找人装吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

过来学习的