QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物](网友团)中国骨瓷第一品牌“隆达”骨瓷,平民价出炉,11月3日(周日开团)

原创值

大一_装修新生

社区居民

湖南总代实体店

地址:长沙市韶山南路桔园立交桥东南角湘水和天下商务中心3020

电话:13975198697
开团时间: 2013年11月3日   周日 上午9点
网络知名度:
诗**居“
大名鼎鼎的DX,
他著名帖"把宝马开进厨房",
相信很多人一定知道吧。很多人都盛赞“隆达”,它是国内行业第一大牌不说,并且
全球知名的”HERMES“选择隆达,定制了几百套有hermes自己标志的瓷器,
港府用瓷也是它。
知道的不多说
今天去看08窗帘团
铭诚窗帘
,出电梯居然看到湖南总代理。
哈,以前隆达在高桥有过代理,货基本不齐,这是湖南总代理,货真价实!网购无法确定真假,收到货万一是假货还要来回理论,即使对方同意退货,自己发快递也容易碎,太麻烦了。若总代的
价格与淘宝一样,还说什么呢?
   我开始说团购,他
属于网络盲人,但很文艺,完全没有生意人的奸诈。我告诉他,必须给最低价,且要家居实用型,如酒店用的大汤碗、大勺,只过年拿出来用,我们是居家型的小女人~~他很爽朗,微笑轻语:“放心,我的宗旨是愿天下喜欢隆达的人,都能用上他! ” 我又啰嗦了一堆:“南方人吃菜没那么大份,汤碗款式多点最好,更喜欢老式弧形的碗。。。”很多啰嗦后,总代感叹我细心,顾家型,知音难遇啊,亏本的话若能交些喜欢瓷器的朋友也值得! 咱们拭目以待吧~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为何要团“隆达”?-------------希望
让每个人都享受美好的生活!

家里洗碗、擦地、做饭都是我,生活磨练人,以前宁可吃方便面,现在被逼,
还好,我虽懒惰,但还有爱。最大的希望就是看到
我的LG和家人,快乐、幸福,
既然要洗碗,就让它美好点吧~优质的餐具不仅摆设起来养眼,心情愉悦、食欲大增,且健康环保,优质瓷器含铅量非常少。
隆达
质量卓越,早几年在北京机场隆达专卖店买了套餐具,同年在王府井负一楼买了”海格雷“,现碗内面尤其是底部,发黑且外表黯涩!能成为全国第一,质量不多说了,大家有机会用,可以与家里瓷器对比,再汇报使用感。
映月很忙,她说搞不来,也没精力,平时要上班出差装修,因此我来帮忙团!
她的旧帖地址在“我想团”内有。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
10.18日更新:
今天让总代自己上网了解咱们论坛,他了解后,责备死我,第一,他是网络盲人,打字是龟速,第二,看到版主说要转到家居网什么的,他说好麻烦,左移右挪的!!其实,我自己当然也觉得麻烦,上班忙,还要装修,我打起了退堂鼓,想回推给总代,让他自己发起商家团了!但总代完全拒绝了我,他说若不是我帮忙团购,他不会参加,其次他没有时间上网。。。。我能说什么。。。。。人和人都是讲感情的,况且他之前也说了,这次运费贴了很多,展厅重新布置,完全亏本,价格那么低,于2008的团友,
那么多网友说想要
。。。我开不开呢。。。开吧,希望将美好的东西推而广之,其实大家都明白,这个价格全市都买不到啊!
-------------------------------------------------------------
10.17日更新:

价格出来了,我热血沸腾~ 天哪,这么低的价格!这价格堪比普通的家乐福、华银超市卖的普通开架瓷器啊!超市卖的品牌,肯定不是骨瓷,即使有,也尽数没听说过的牌子,还超级贵,哪能这价格拿到呀?大家喜欢的话千万千万不要错过!今年只此一团!总代明确表态,这个价格是绝对的史无前例,后无来者!
团购当天,会有礼品赠送给喜欢瓷器的同学们 ~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
总代代理的”盛宴“骨瓷,有一句说一句,货真价实是王道!不欺人!
  “
盛宴”的高层全为隆达出来。特挑了几款特价款,店内还有很多非特价款,团购当天大家自己去选择吧,我认为这几款实用,性价比高,怎么来也是骨瓷,比超市卖的好得不仅是10倍。。。
1、香榭丽舍(22头中餐具)   [strike]市场价:680 [/strike]2008团购特价280元
2、凡尔赛玫瑰(22头中餐具)    限量:15套[strike]市场价:700 [/strike]2008团特价:298元
3、回家的诱惑(22头中餐具)  [strike]市场价:680 ,[/strike]2008团购特价:280元
------------------------------------------------------------------------------------------------
以下为团购特供价。皆为“
隆达”A级优等品,请不要与网站卖的次品比较!
1. 吉祥花语(26头中餐具)    2008团特价:450元  

2、沉香叠影(30头中餐具)   限量:15套,团购价:1180元  

安静而不失优雅。犹如牡丹,悄无声息,只在风里曼歌微吟,只在雨里轻柔起舞。冬去春来,余香悠远,安然无恙。原本以为世事惊扰不了的只是参禅悟佛的修行僧们的本性,哪知还有被岁月精心打磨过,隽永动人心弦而又静谧深远的沉香叠影----------这段话,总代告诉我,他爬了一下午,也不懂打字,自己写出来的,他累得很。

3、梦巴黎(28头中餐具)  2008团购价:830元

4、水生万物(24头东洋中餐具) 特价:1480元

万物至归于水,至柔至美,犹如一泓湖水的清澈,漾开一圈圈的波纹,又犹如卷起涛天巨浪,气势磅礴,千姿百态。。。。这款是我的最爱,中间的小鹿是银色,非常特别的工艺哦,此图片看不出啦,实物至美啊~

店内还有非常多的实物,太多图片,累得很,不贴了,大家自己去现场看吧!

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我这几天正在看餐具。

打算买某宝350的 锦牌 30头。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

回 茶茶同学 的帖子

茶茶同学:我这几天正在看餐具。

打算买某宝350的 锦牌 30头。 (2013-10-19 13:11) 
到处多看 多比较 不吃亏

原创值

大三_装修里手

我喜欢粉色“沉香叠影”,碗形合适,头数也合适,属于实用型。

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

眼睛的能力有限度,如同人生病似的,骨头上的毛病必须依靠CT反映,甲醛需要甲醛测试,瓷器用年代说明!

来看看我家瓷器“隆达”和“海格雷”对比,2008年同时购于平和堂与WFJ专柜。海格雷用久了变黄,注意看图它本身就不够白,手感不如隆达,平时无论用洗碗机洗,或手洗、碱洗,都无法洗白,还有很多筷子、勺子留下的痕迹,这只是菜碗,饭碗痕迹更多。

左边为“海格雷”,右边为“隆达”~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

不错的团购哈,可惜那会人不在长沙啊。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

太漂亮,太奢华啦………………

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

超级喜欢水生万物,不过太贵了,买不起

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

喜欢凡尔赛那套,好看又不贵,梦巴黎太美了。。。就是太贵。。。