QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】对简艺门窗很失望

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

在五月初时08团有开过简艺门窗团,当时就有去了解该品牌,对他们24小时服务的理念很感兴趣,而且也是觉得08团里团的东西都不次.那次团购我没赶上,后来打电话过去找他们,他们同意按当时的团购价再给我们两家定制.六月初我和邻居一起约了简艺来量尺,我把对阳台窗的制作要求告知销售人员后,他们量尺后核了尺寸就签定了合同.一切都很顺利.自己也没过细看合同上的制作图,说实话对我们这种装修小白来讲看也不懂.
       安装时因自己没空就让妹妹去验收了,她当时还给我来电话说感觉还不错就直接付了尾款.直到上周我才自己去现场看窗户,结果发现窗户在制作上出了问题,原本两页推拉窗居然给做成了两页固定窗.立马就给来量尺的销售打电话,可他说是我要求做成固定的,而且还说什么跟我解释过图纸之类的,我当时反驳他,因为他从没跟我说过图纸的标注意思,我也问了邻居她也说销售没有解释过图纸,而且如果我要求做成固定窗,本就没必要做成两页窗,因为我家阳台本来只有一半的位置有光线,另一半是墙,当初我本是想做就有光面那一部分,但他说做成整体好看些,所以我就说那就做成推拉还能通风.没想到多发了钱还只是个固定的.但现在销售不承认我的说法,只是说反正是我签字确认的. 我只好给他们公司打电话,把情况跟当时接电话的一位男士说了,并表明如果是我要求做成固定窗就没必做成两页窗,我又没钱多,而且也没必要现在去找他们解决问题,当时他也说会去找销售了解情况,并说按我现在情况只能把固定的一面改成平开窗,但这肯定会有费用问题,他先了解情况两天后再答复我.可过去快一星期了也没人回复我,今天我又打电话过去.是他们简总接了电话,意思也是我签字确认了合同,代我验收的妹妹也在验收单上也签了字那就没他们责任了.不过简总说明天上午再给我最终答复.希望不会太让我失望.

对出现这样问题真的很失望.虽说我们本身也有部分责任,自己没去验收,但也是因为相信他们这么个品牌不会出现这么低级问题呀.而且一味的推托责任也不应该呀.

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经把问题反映给简总了,12暂时不了解具体情况。
再提醒一次,即使是团购,具体签定合同和确定方案的时候一定要看清楚再签字。

原创值

大四_装修达人

社区居民

感谢12跟简总反映了我家情况,隔天简总就给我来了电话,态度很好的跟我沟通了,并说过两天就去我家看看情况,可到现在20多天过去了,一直都没人再联系我.其间我也打电话过去,他们前台也不再帮我转接简总,给我的回复就是他们要再商量再给我答复.但始终没有下文,看来他们是不准备处理我家的事情了,对于我当初的选择实在是很后悔.

原创值

大三_装修里手

社区居民

后来结果怎么样啊

我对简艺的安装也有意见,因为只装了框子,目前还不敢随便投诉,怕得罪了人家

原创值

大一_装修新生

手工的东西或多或少都有点问题,只要处理好

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

问题解决了吗?关注中

原创值

大三_装修里手

该项客户投诉早在2010年8月已处理完毕,由于该事件出现双方都有一定的责任,所以在按客户的意思将窗改换后,经协商双方各承担改换成本的50%。特此提醒在简艺定制阳台封闭的各位网友在签订合同和制作订金单时一定要将内容看清楚,问清楚,简艺公司所有制作全依据客户签字确认后的单据进行,公司不接受事后客户以看不懂确认的条款为由要求改换制作细节。谢谢各位对我公司的信任与支持!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

简艺反映情况已解决,三天后楼主没有意见,本帖即锁定作解决帖处理。
楼主可随时反映情况告知本帖已解决的真实性,如有虚假,本帖加亮警示。