QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]哪里的米粉最让你爱?一起分享吃米粉的快乐,顺便送金币!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

@我家一一   刚发了个早餐帖,我本想着先找找照片明天晒粉的。
结果一翻手机看到这张图,硬是忍不住了。
管他的,先来个金币话题,大家一起聊聊各地的米粉吧!

长沙米粉多,但以清淡鲜美为特点,我却最爱吃常德牛肉粉和邵阳米粉。
邵阳也是圆粉,但比长沙这边的粉要扎实,更粗。
一般我吃个几根就能饱了。
尤其爱吃油豆腐码子,浇点辣椒,我好喜欢!!

手机里只有一张在邵阳吃的牛肉粉,色泽诱人吧~~

各位吃货们,都来说一说各地好吃的米粉喽~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

最喜欢步行街的粉丝花甲

还有河西商学院的何家鲜羊肉粉

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

以前学校下头的酸菜粉,重口味,我喜欢

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

各地的???

那我要说贵州的牛肉粉啦。。。还有辣鸡粉、肠旺辣鸡粉,那个红油太过瘾。。。

我爱贵阳的酸粉啊。。。。。。。
长沙没有酸粉,只有回贵阳才吃得到了。。。怀念。。。

还有贵阳的鸡丝豆花面

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:各地的???

那我要说贵州的牛肉粉啦。。。还有辣鸡粉、肠旺辣鸡粉,那个红油太过瘾。。。

我爱贵阳的酸粉啊。。。。。。。
....... (2013-10-24 14:16) 
长沙和外地的都可以说说啦~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我最爱大学门口的张妹面馆的杂酱干面,真是回味 悠长 余味可绕梁三日不绝···························

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:我最爱大学门口的张妹面馆的杂酱干面,真是回味 悠长 余味可绕梁三日不绝··························· (2013-10-24 14:23) 
刀哥要爬到梁上去回味么?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

贵州安龙的长旺面,好吃!扬帆小区有一家原味粉馆,牛肉原汤粉,再配个煎蛋、自家剁的辣椒,好吃!河西步步高广场前有一家黄记开心花甲,好吃,老板是个眼镜男,两口子做的,味道比步行街的好吃多了。文庙坪从长郡中学进去,右手边第一家店的开心花甲也不错,BTW她家的麻辣烫也好吃!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回 咕噜猫 的帖子

咕噜猫:贵州安龙的长旺面,好吃!扬帆小区有一家原味粉馆,牛肉原汤粉,再配个煎蛋、自家剁的辣椒,好吃!河西步步高广场前有一家黄记开心花甲,好吃,老板是个眼镜男,两口子做的,味道比步行街的好吃多了。文庙坪从长郡中学进去,右手边第一家店的开心花甲也不错,BTW她家的麻辣烫也好 .. (2013-10-24 14:25) 
咕噜猫的推荐好丰富!