QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11月9日】紫罗兰家纺首团,占楼送礼,全场五折封顶!想不疯狂都不行呢!附送玩转

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-10-24 20:47 至 2013-11-9 20:47
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13975886616
团 购 地 址 长沙

报名请点帖子左上角的:我要报名
   按键
   注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

新房装好啦!!要结婚啦!!冬天来啦!!

小妮子叫你来买床品啦!!!!

想看女神周迅代言的唯美广告片,点这里

小妮子等啊等,最终还是没有等来家纺团购!于是,自己出马啦!!而且小妮子的妹妹要结婚啦!!要帮她制备嫁妆!!七七八八算起来,小妮子就是四件套都要买差不多十套呢!!考察了很多知名家纺品牌,平时七折八折就算是在搞活动啦!!这么一算下来真的是不小的数字呢!!所以,木有团购怎么活!!刚好妹妹也看中了紫罗兰家纺,在高端大气上档次的万达广场!!开业活动七折!但是要谈团购找店员肯定是没有用的,小妮子发愁了好久!
       神奇的事情发生了!居然我同事的朋友的朋友的老公的爸爸,就是紫罗兰家纺湖南区的总代理!真是得来全不费工夫!小妮子火速与老总联系!!谁知老总并不了解08我家网!不要紧,小妮子就耐心的介绍了08网是如何如何,小妮子组过的团如何如何,有多少多少大品牌在08组过多少多少团~~~~~~老总闭关两天,研究了08,便主动联系了我!下的结论是,真是一个神奇的网站!!(看来一个神奇的网站,不只有58同城,还有08我家呢我想说,08,找我做推广大使吧!!
       接下来就是小妮子的价格谈判时间!从7折折上9.5折到6折,到部分5折,再到最后的五折封顶。小妮子真的是努力了呢!!
       五折封顶的意思是,还有一些08专供特价款低于五折呢!!有木有很爽!!下面就是有图有真相了呢!!

现场购物就能享受5折封顶,何必再等双十一!

团购时间:2013年11月9日(仅此一天,可提前考察,当天直接下单)
团购地点:万达广场六楼由于高端大气上档次的万达广场是全新卖场,下面附有详细交通攻略在沙发楼)
联系电话:任经理  13975886616
参团方式:仅限团购当天!如有现货,可直接提货走人;如需要调货,可交200元定金,定金可转不可退!

特别提示:
1、
踩楼赠礼啦!
无需下定,本团报名+踩中尾数带8的楼层即送紫罗兰小方巾一条,88条送完即止! (每个ID限一次,如果重复,奖品顺延至下一楼)

2、成单有礼08论坛网友成单有礼送:
满200,送纯棉枕套1个,限量38个

满500,送舒馨枕1个,限量18个。

风险提示:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

紫罗兰床品尺寸普及,全都是国标尺寸哈!

床宽尺寸1米2 ,用三件套 被套160*210,床单190*230
床宽尺寸1米5 被套200*230 床单230*250
床宽尺寸1米8 被套200*230或220*240, 床单250*270
床宽尺寸2米 用四件套 被套220*240, 床单250*270

团购细节小妮子给你一一说明!
清仓特价

纯棉秋被     原价:798      特价:299

舒馨枕       原价:129      特价:39

婚庆推荐款

(购买婚庆款TX,还有成双成对的小惊喜哦)

浪漫爱人 原价 6999    特价:*799              送全套芯
调整大小 图册6.jpg

主卧推荐款:

意大利风情(贡缎面料)        1.5米床
调整大小 图册25.jpg

原价2398元  特价:*099

次卧推荐款:

纯棉系列         1.5米床
原价796      特价:*68

儿童房推荐款:

人鱼公主                  1.2米床
原价1392     特价:*66

由于部分价格低于友情价,团购当天公布!

08网友特约自选折扣
全场5折,特价除外。

精美大图放送,店内更精彩哦

婚庆款:

调整大小 图册24.jpg
调整大小 图册15.jpg
调整大小 图册5.jpg
调整大小 图册3.jpg
调整大小 图册16.jpg
调整大小 图册22.jpg

四件套:

调整大小 图册26.jpg
调整大小 图册7.jpg
调整大小 图册1.jpg
调整大小 图册9.jpg
调整大小 图册10.jpg
调整大小 图册11.jpg
调整大小 图册12.jpg
调整大小 图册13.jpg
调整大小 图册14.jpg
调整大小 图册17.jpg
调整大小 图册18.jpg
调整大小 图册20.jpg
调整大小 图册27.jpg
调整大小 图册21.jpg

儿童套件:

店内实景拍摄:

调整大小 DSC_0971.jpg
调整大小 DSC_0972.jpg
调整大小 DSC_0973.jpg
调整大小 DSC_0974.jpg
调整大小 DSC_0976.jpg
调整大小 DSC_0977.jpg
调整大小 DSC_0978.jpg
调整大小 DSC_0979.jpg
调整大小 DSC_0980.jpg
调整大小 DSC_0981.jpg
调整大小 DSC_0982.jpg
调整大小 DSC_0983.JPG
调整大小 DSC_0984.jpg
调整大小 DSC_0985.jpg
调整大小 DSC_0986.jpg
调整大小 DSC_1007.jpg
调整大小 DSC_1009.jpg
调整大小 DSC_1010.jpg
调整大小 DSC_1029.jpg
调整大小 DSC_1030.jpg
调整大小 DSC_1031.jpg
调整大小 DSC_1032.jpg
调整大小 DSC_1033.jpg
调整大小 DSC_1034.jpg
调整大小 DSC_1035.jpg
调整大小 DSC_1036.jpg
调整大小 DSC_1037.jpg
调整大小 DSC_1038.jpg
调整大小 DSC_1039.jpg
调整大小 DSC_1040.jpg
调整大小 DSC_1041.jpg
调整大小 DSC_1042.jpg
调整大小 DSC_1043.jpg
调整大小 DSC_1049.jpg
调整大小 DSC_1050.jpg
调整大小 DSC_1051.jpg
调整大小 DSC_1052.jpg
调整大小 DSC_1053.jpg

沙发楼:品牌介绍+交通攻略

板凳楼:踩楼送礼名单

地板楼:玩转万达之吃货攻略

第四楼:常见问题解答

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

品牌功课:

紫罗兰家纺科技股份有限公司是国内一线专业经营家用纺织品的企业,公司在产品开发、设计、生产制造、品牌建立、市场营销方面实行一体化策略,紫罗兰是国内最早涉足家用纺织品的企业之一,中国驰名商标、中国最具价值品牌五百强企业、中国十大家纺品牌。
紫罗兰荣誉
        紫罗兰家纺发展历程荣获荣誉枚不胜数。紫罗兰先后被批准为“中国驰名商标”、“国家免检产品”、“中国旅游协会团体会员”、“中国旅游饭店协会会员”, 并获得了“AAA资信企业”、“中国家纺行业协会常务执行理事”、“江苏省质量信得过产品”、“江苏省著名商标”、“江苏省名牌”、“ 江苏省质量奖”、“ 中国家纺行业十强企业”、“ 中国纺织行业百强企业”、等荣誉称号,并通过了ISO9001-2008国际质量体系认证、ISO14001-2004环境管理体系认证、GBT28001-2001职业健康安全管理体系认证等。

如何安全顺利抵达紫罗兰家纺

1、公交线路  

2、自驾万达广场有充足车位的地下停车场,入口在西长街,有2个。
3、地图

4、万达百货紫罗兰家纺
       万达广场是一个综合性广场,很大,如果迷路了,请咨询广场工作人员,这样才是最直接找到紫罗兰家纺的方式。我们的店在万达百货的六楼,如果从万达广场靠江边的2号门进入,直接坐扶梯上六楼就能找到啦。如果是其他门进入。。。。那还是咨询下服务员吧。温馨提示:如果跟朋友走失了,可以去一楼找服务台,他们提供广播找人服务,说不定还需要领号排队哦。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

踩楼送礼活动,每个ID有一次机会!
恭喜以下同学踩中尾数带8的楼层,亲们,别忘了一楼报名哦!

团购当天去店里凭ID签到领奖品咯!!

8楼  木晴
18楼  lijuanhope
28楼  皮皮妈
38楼  朱峰
48楼  iyato
58楼  i2007yjs
68楼  清水百合
78楼  春天的畅想
88楼  -嗄至℡
98楼  瑞都默默
108楼  star00
118楼  鱼钓小猫
128楼  失踪
138楼  向日葵的早晨
148楼  蓝哥
158楼  ┌.小巫┌.
168楼  yuddj
178楼  悠幸
188楼  赵赵
198楼  i7cc
208楼  ss8656253
218楼 suqie248
228楼  洁屁屁
238楼  maryma

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

长沙开福万达广场美食攻略

TOP1 麦田无限

推荐度:★★★★★
推荐理由:菜式新颖,花样繁多,味道可口
介绍:
新颖的菜式+优雅的环境+可口的味道+贴心的服务=最值得去的麦田无限。
在万达新开张的麦田无限价格非常给力,保证来了不后悔。面包的诱惑出了豪华升级版,加上奶油巧克力水果真的韵味!花雕酒醉翁鸭超级推荐,美味无比,越煮越辣,相当下饭。新鲜榴莲肉打的榴莲冰沙,一大杯只卖18元,良心价哟。
同时,为了迎接新店开张,店门口有超大的体感游戏,吃货们再也不用担心排队了。
地址:开福区中山路589号万达广场1016A-1016B
人均消费:50

TOP2 我爱鱼头

推荐度:★★★★
推荐理由:蒸出的美味,鱼头最绝
介绍:
我爱鱼头以“蒸的美味”为主题,菜名新颖有趣,如:我爱鱼头,我爱土豆,笑吧!茄子,偷嘴……
我爱鱼头的环境很不错,宽敞明亮,招牌菜是鱼头。鱼的个头比较大,味辣,鱼肉滑嫩,很符合湖南人的口味。
为了能给顾客提供绿色、营养的大餐,我爱鱼头所有的菜肴都采用“蒸”这一能保留食材营养成分的烹饪方式,健康的调味和智慧金字塔顶部的鱼头多重组合。
我爱鱼头,蒸的好健康!
地址:开福区中山路589号万达广场四楼
人均消费:60

TOP3 亚洲土地Asia Table

推荐理由:味道不错的泰国菜
介绍:
融入了湖南元素的东南亚餐厅。
椰香鸡味道较甜,咖喱味道浓郁,混合着各种独特的调料香,散发出着椰浆的香味,份量也很足;秘制烤肉也是一绝,配上甜酱、生菜、啤酒,很过瘾。
特别推荐的就是:冬阴功,四只虾加菌类,清汤,但味道超赞。
地址:开福区中山路589号万达广场四楼4010
人均消费:70

TOP4 蓉李记成都小吃

推荐理由:正宗的川味小吃
介绍:
喜好辣的湖南人民,应该对四川的麻辣也有好感吧?
这是长沙开的第一家蓉李记连锁店,将四川小吃第一次带进来了长沙。
蓉李记的小吃品种繁多,主要推荐:钵钵鸡、牛肉炒河粉、桂花米酒小汤圆。牛肉炒河粉是招牌菜之一,河粉松软,配上香料,口感很棒。
人均消费:20

TOP5 水货

推荐理由:手抓式用餐,海鲜新鲜
介绍:
此“水货”非彼“水货”,乃57度湘旗下餐饮新店。
水货餐厅以各类虾、蟹等海鲜为主打菜品,各类美式口味的小食和新鲜进口扎啤,品种繁多。特别要提出的是:这里的餐饮要用手或用桶装,没有餐具、提倡全部靠手,菜品置保鲜袋中。
这里的海鲜非常新鲜,虾子和贝类的都是“大块头”。
想吃海鲜,想尝新鲜,不妨来“水货”看看!
人均消费:100

TOP6 好食上(青年餐厅)

推荐理由:特色焖锅,菜品繁多
介绍:
好食上青年餐厅延续了好食上品牌对品质的追求,同时更加时尚年轻。好食上青年餐厅以创新湘菜为主打,同时加入了特色焖锅系列创新产品,菜品繁多,多样风格的菜式搭配,让顾客每一次都能品尝到不一样的好味道。
招牌菜:砂锅淮山、焖锅虾、面包土豆牛、食上烤肉。
地址:开福区中山路589号万达广场四楼(靠近万达金街)
人均消费:120

TOP7 戈雅法餐厅

推荐理由:非常精致的法式餐厅
介绍:
一家精致玲珑的法式餐厅——环境精致、服务员精致、菜品精致
来这里,首先感觉环境幽静典雅,服务员漂亮贴心,说话轻言细语,让人觉得很亲切。
戈雅法餐厅主营法式西餐,所以牛排是招牌,无论是选料还是烹饪方面,这里都做到了精致。牛排的味道比较纯粹,有嚼劲,比较正宗。
特别一提的是,餐前的面包、芝士蘑菇、甜品南瓜布丁味道都非常不错。
地址:开福区中山路589号万达广场三楼3001-3002
人均消费:80

TOP8 caffe bene

推荐理由:品下午茶的好地方
介绍:
caffe bene是张根硕代言的咖啡品牌,在长沙是第一家。
caffe bene的环境非常幽雅,在这里,你可以随心所欲的点一杯现磨咖啡,点一份甜品,在人来人往的内步行街里,细细品味惬意。
推荐:白摩卡、焦糖香蕉华夫、草莓奶油芝士华夫。
地址:开福区中山路589号万达广场三楼
人均消费:30

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

常见问题解答:
1,紫罗兰的质量怎么样?
由于紫罗兰不是本土品牌,大家不会向了解梦洁那样了解紫罗兰。关于紫罗兰的品牌功课小妮子已经在沙发楼写了!其实床品的质量,大家关心的最多的就是褪色和缩水的问题!紫罗兰家纺均采用活性印染技术,同时出厂做了缩水处理,确保产品在使用,洗涤过程中,不褪色,不缩水
2,紫罗兰的售后怎么保证?
紫罗兰家纺万达店承诺用户在购买产品后,如有非人为原因的质量问题,7天内包退,15天内包换!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

小妮子又开团哦,顶你

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 地坪漆 的帖子

地坪漆:小妮子又开团哦,顶你 (2013-10-26 17:25)
快占楼送礼咯!!家里搞好了,床品基本都要购置呢,不开团,经济压力太大!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

哈哈,终于踩到 8楼拉