QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

饱受推荐的“金牌泥工”王师傅,他们这样攻击你为哪般?请看各网友客观评价。

原创值

大三_装修里手

NIck引言:
近日此贴引发了对于泥工王师傅若干评价
有褒也有贬
为了还原事实真相
请大家踊跃发言
说出自己知道的王师傅
因为真相只有一个
那就是。。。。。。

饱受推荐的王师傅哪,他们这样攻击你为哪般?
受气业主怒不可遏,完工业主坚持力挺,且看正反两方大辩论!
心急的业主哟~遇上泥工王师傅是幸运还是不幸?

PS:为了吸引更多同学参与讨论,为了使更多不明真相的同学真正了解王师傅,我修改了标题,请楼主谅解!

特别提示各位TX,好的师傅多的是,一定不要预交订金约师傅。
由于装修期间,各家各户做的事情有多有少,所以师傅也很难确定到底需要多长的时间来完成他手头的工作。
而业主装修时基本希望每个工种的师傅都能按预定的时间进场开工,但往往事与愿违,所以洋洋提醒各位TX不要盲目下订哦,以免像我这样花钱买教训。
我是由于等王师傅进场铺砖的话,需要10-15天,家里老人帮忙监工,天气这么热,不想耽误这么久,所以想转这个单,没想到事情发生得不是那么如意。
过去的就让他过去,我不想在此过多的评论,只是衷心的提醒各位辛苦清包的我们,凡事一定要理性,不要太感性,你对人好,不一定全部有回报。
祝愿我和各位:装修一切顺利!

原创值

大三_装修里手

哈哈,这个也可以转。王师傅现在正在俺家辛勤工作捏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现正好在渔夫家里做,那过几天不正好赶上洋洋家的工期了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

偶来说明下:
       大浪网上推荐泥工王师傅之后,生意很火爆。洋洋交了定金,定在八月初到家里做泥工。

后因故欲转让这段时间。也是希望王师傅不致因此有损失。所以有发帖。
       我看到之后,和洋洋联系了。然后我联系王师傅,谁知他说,他没时间。就把情况跟洋洋说了。

洋洋跟王师傅联系了之后才发现,她在没有和王师傅说明情况之前,她的这段时间已经被悄悄代替了。
       而且据说,王师傅还很骄傲,自己这么炙手可热。
       可能现在,钱是王道,没啥诚信可言。即使你交了定金。

原创值

大四_装修达人

社区居民

因为师傅的原因不能来的话,师傅应该要退定金给你啊

原创值

大三_装修里手

这个事情怎么说呢,本来跟我无关,不过还是忍不住想说几句。
王师傅的手艺肯定是没的说,大浪家是最好的例子,我家全房贴砖,用的是很差的砖了,全是中源紫砂、新粤和我e家的特价品,贴出来的效果,我自己很满意,也几乎没有损耗。也找王师傅做了瓷砖橱柜,做法和大浪家的略有区别,根据王师傅的提议,买了二十多块800的特价砖做柜体,和各有百多块钱的铝合金、钢筋做柜门立柱和水泥板,造价高一些,却秀气了很多,也相当的结实。
当然,找泥工师傅除出了手艺,费用也是大家最关心的。关于这一点,我觉得也还是有必要为王师傅说句话的。我家138平的地面全部贴砖,四间卧室还是600的砖切成120的仿木纹,加上砌了两堵墙,做橱柜、洗脸台、包管、防水、补门洞这些,总费用六千多点。开始我还觉得有点贵,有点不爽,尤其是跟大浪家的泥工费用相比,高出了不少。后来听王师傅解释做大浪家时刚从装修公司出来不久,报价方面比较随意,甚至低于市价,也了解了些其他tx家的费用情况,总的来讲并没有很高,甚至略低于行价水平,对这一块也就比较满意了。尤其是近段听刚装修完的同事说,他家的泥工这块水泥沙子这些花了六千多,面积大些,170多,但卧室都是铺地板的,用的泥沙少很多,而我这边的相关费用,初算了下三千左右。想到平时叫外面的建材店送东西时,对沙子装的满不满,胶水好不好,他比我还计较些,坚持要我换了家分量足的建材店,弄得我们俩每次从前面那家建材店经过时,都跟做了亏心事一样一闪而过,呵呵。不过这样也确实省了很多。再就是,我是纯散包的,对装修很多的细节似懂非懂,我因为家人都回老家避暑了,只有周末有空去看一下,王一定程度上也几乎担任了包工头的角色,各项事情的衔接几乎都是他在操办,我反而像个局外人,坐享其成。
至于约请他来干活,确实是要看缘分的。好手艺的工人多,让人放心的恐怕还真不多,也难怪他现在这么火,毕竟还是有口碑打底的。不知道别人是怎么请师傅的,我定下王师傅还是五一的事,当时他在西山汇景做事,我从河东这边搭了n久的车找到他,吃饭喝酒,包个小红包,而且讲明了这个不是定金,不算进工钱,就是表示个意思。当时恰好他手里有了两个单子,说是大概做到6月中旬,其他有意向的人又没有正式下定,于是我就顺利插了个队,成了今年的首家订单,而他之前做的,都是去年就下定了的。之后早早请爱康之昨晚水电,又等了一个月,直到六月下旬才等到他来做事。出来做事,不想赚钱是假的。王师傅常常跟我讲,被我杀了一刀之类,工价报低了云云。中间除了请他吃吃饭,平时也跟大浪一样,确实尊重师傅,当朋友一样关心日常所需,调侃扯淡。时间长了,王师傅也不再讲吃了亏,做事情更加的用心,让人感觉到除了交易,还是有缘分和人情在其间的。
上面写这么多,自己也有点吃惊,弄得像托一样。其实,我和楼主是见过面的,在我家的工地上。对于楼主的事情,我也觉得遗憾。周二送东西到工地上时,王跟我提过这事,说是楼主家里有特殊情况,另外找了人,于是他就接受了其他人的约请。这个定金,我个人认为确实该退的,尽管王把这当做是押金。至于要不要下定,我觉得主要还是看个人的时间安排,如果确实定准一个人,哪怕多等都没关系的,还是下个定稳妥些,王也明说过,业主家的变数也多,下了定的才算作数。
这个帖子发出来,对王师傅的影响会很负面,作为受过益的人,把他的好处讲出来,也是责任和良心所在。有得罪楼主的地方,还请见谅。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

一个人红了
骄傲自满的情绪来了
忘了艰苦奋斗的作风了
楼主
我支持你
王师傅这个事情不能妥善解决
我们08论坛就把他列黑

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在请师傅还得走后门呀,又是请客又是送红包的,这好像助长了不正之风哦!

原创值

大三_装修里手

回 8楼(unique) 的帖子

要么自己多操心,守在工地上。
要么舍得投入诚意,找个放得心的人。
市面上的师傅多,选择余地大得很,个别师傅抢手,总有他的道理。
是不是搞不正之风,还不是看自己愿不愿意,呵呵。
王师傅这事,衷心希望大家客观看待。
他没有全额退定金是实,但事件中双方都有不理智的言辞,也激化了矛盾。
而且,当时的事情经过,他也没能力到这里辩解和说明。
虽然,他可以委托我把当时有关诚信、违约的种种细节上来摆摆。
毕竟我没有现场眼见耳听,也只能根据双方的叙述,作旁观的主观判断。
对这件事,我并不是只向着自己的师傅。
作为群里的一员,我个人受益于这个集体的同时,也希望群友们都装修顺利。
我在这里反复说叨,并不是什么无利不起早,不是靠这个要王师傅打折工钱。
家里泥工的事情明天才能做完,我明天没空过去,今天已经把剩余的工钱全款全数交付清楚了。
所有这些,只是从我个人的角度讲,觉得王师傅这人确实还行。
对于像我这样图简单,没时间精力紧盯着的人,找王师傅不会错。
至少我下次还有机会装修的话,肯定还找他。
就这么简单。