请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【商家团】茶茶同学发展副业卖活性炭啦~!50斤超大一编织袋!

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

帖子最开头,插播一个 网友们的甲醛测量结果反馈表
(借来了一个高端大气的甲醛测量仪
茶茶家的测量结果:没有超标滴,空气都显示0.04,柜子里面最高有显示0.08的。反正是没有超标滴。就可以放心入住啦~!
群里的大户夭夭拿去测了一下他家,她家除了橱柜密封后超标,其余都没超标的。大部分都是显示0.04,包括现场做的衣帽间哦!
骄傲的说明备注:早在2个月前,我家放活性炭的时候,夭夭土豪就和我一起团了活性炭搞了100斤活性炭回家放着。。
群里的UFO星期天借去测了测,据UFO妞说,他大部分地方都超标。。个别地方达到0.3,即:超标3倍。但是她家现在闻上去已经没有什么味道了。然后。。她来我家还测量仪的时候,就在我家拿了一袋活性炭回去了。,还去三湘花卉市场买了20盆植物。。等过段时间再借测量仪给她测测看,嘿嘿
现在测量仪在家,目前还没还回来,没有反馈数据~。
接下来还有艾子家兰色家排队测量。。哈哈。。 我会及时更新大家测量数据滴~。
插播完毕!

长期团~~。哈哈,活性炭的“生意洽谈”,加茶茶的QQ: 394115326
好吧~~~~~~ 茶茶同学从业主变成商家了~~~~~~~~~
发展副业卖卖活性炭~~。。既然我有优势资源~,就做做双赢~~。
我们老家是益阳南县滴。。南县活性炭厂真的很多。。。。
我们老家附近的河对面就有一家活性炭工厂。。。。
应该是一家比较大的工厂。。
上次我自己需要活性炭,就派我爹去和厂长谈价格。。
因为我只打算买一袋,就是50斤咯~。。
厂长说要一吨起卖。。人家是工厂,看不起一袋的小生意,我也能理解。。
我只好去群里使劲吆喝,一下午就凑了20袋,
发物流过来运费是厂长包的,但是只到长沙高桥物流园~。。
然后。。我和我男朋友吭哧吭哧的从高桥物流园拖到我住的地方来了。。
50斤一袋呀~,差点没把我家L先生的腰闪了。。哈哈哈。。
这次发起团购,价格是: 50斤,160元。 来茶茶家自提。
不方便自提,我给你们发申通快递。。【限长沙同城地址】
自提地址
芙蓉区 人民东路 329号 湘域熙岸
到了打茶茶电话: 185-7310-0524

好了~,要发图片~~。。。

这种是优质的啦~~。这是上次拿出一点来拍照的~。。。

整袋就是这么多~~。有木有50斤足称嘞?
我没有那么大的秤称它。。看体积是有滴。 哈哈~。。厂长说少了他负责。。。

因为是整袋的。省了钱就要付出劳动。。
所以自己用报纸叠了纸盒,分好。。

小小的一部分。。

据说,活性炭只能吸收小范围的甲醛。。
所以。。到处多放点~~~~~~
肯定你们有疑问。。 活性炭到底有用没呢~~~
给你们看下朵朵的帖子。。。她买了高端大气的甲醛测量仪。。 截图来了~~~~。
联系不到朵朵,就先@朵朵彩彩  , 如果觉得不妥,记得联系我删掉哦~。。嘿嘿。

原帖地址:http://www.08wojia.com/thread-69863-1-1.html
我自己买活性炭之前,也不知道我应该要多少活性炭。。
然后 我特地去百度百科看了看~~~~~~~~
大家也可以参考一下~~~~~~

按照百度百科的说法~,每平方米半斤,那100平的房子,就是需要个50斤~~~~~~
我“愚昧”滴认为,反正多点好~~~~~~~~~~~
多点活性炭,可以吸得甲醛更多。。
好了~~~~~~~~
需要滴跟帖,或者联系我~~~~~~~
茶茶同学的联系方式。回复可见~~~~

QQ: 394115326,电话:18573100524
淘宝搜个活性炭给你们比比价格噶~~。。

同样散装滴。淘宝上最少都要 3.8以上一斤
那种精美包装的就更贵的不靠谱啦~~。
茶茶的160元50斤,合算起来是3.2一斤
一袋便宜30块钱哪~!
而且同城嘛,发快递我也只算10块钱。。
运费要便宜很多啦。。自取更合算。哈哈!

11月11日编辑:
据茶茶同学在百度上看了一眼,11月30日是一个适合搬家的日子!
而且是周六哦!简直就是太适合了!  好吧,那就11月30日搬家!
只有二十几天了。。。
老实说,我家现在一开门,还是有气味的。。。
让人晕乎乎的油漆味儿
我有过敏性鼻炎,对各种异味那是灰常滴敏感。。。
为了安心搬家,茶茶借了个高端的甲醛测试仪来了。。。

好啦,11月7日,借来了一个高端大气的甲醛测试仪,  就到处测一测!
根据相关标准 密封12小时小于0.1, 密封1小时小于0.08 都是合格滴。

先测测主卧!

主卧:这是主卧的床头柜上。 显示 0.04

工厂定制床头柜,材料:胡桃木原木,抽屉材料:松木。
放在抽屉里面把抽屉关起来一小时,再打开看是0.07,也不超标的。。
但是马上就要超标了。

主卧的床垫,放了好一会,没到一个小时。 显示 0.06

现场制作的柜子:材料:万象多层实木板。 放了20分钟。显示0.08
估计放一小时就要超过0.08了。。。

另一个现场制作的柜子,材料:万象多层实木板。 也放了20分钟,但是只显示0.06
原因我推测:1测的时候活性炭没有拿出来(在图片的最左边,有个报纸装的就是活性炭啦。);
2:这个柜子之前我用电风扇对着吹了几天了的,吹散了很多甲醛? 有可能哦。呵呵

客厅的空气,也是一直是显示 0.04 没有变化。。

对了,高端的橱柜。。 爱格板,放了20分钟,显示0.06

好了继续我测量的行程。。我家的新房子测完了。后来。。
我又去了我同学家,离我们新房子只有一点点远。
以后我要常去她家蹭饭!

她家后天就搬家啦~。顺便帮她也测一测。。
话说,我同学家进去感觉一点味道都没有的。
她好像是6月开始装修的。9月就装完了。放了有2个月了吧。

我同学家的客厅 显示 0.05, 别看没味道,数值显示比我家还高哦~~。。
我家都只显示0.04 。。。

然后。。 他家现场制作的柜子。。在主卧。。 放20分钟,显示0.13  
超标的额! 不清楚他家是什么材料。。。反正是装修公司现场给她做的。。。
然后还测了一个买的茶几,放在抽屉20分钟,都显示0.2了。。
忘了拍照片。。看湖南卫视的高圆圆去了。。。
我家测试都没有超过0.08的。。。

然后。。我就回家啦。。
我现租住的房子。 装修是房东08年弄的,已经有5年了哦!
据她说,这房子是打算自住的。。 所以材料用的都不差。。
不过我也没看出有多好来。。。。
好了。。我回来测了一下客厅的空气。。

显示 0.04 , 和我家新房子的一样嘛。。。。
最后放一个超惊悚滴:
然后,我今天上午又很无聊。。。测了一下我们房东当年现场做的柜子。。吓我一跳。。
这柜子做了有5年了额!

从放进去开始,数值就从0.04开始飙升。。。
放了一小时,显示0.25,看到没有~~! 标准是一小时小于0.08呀!
超标3倍还多! 吓死人啊~~。。 所以,甲醛的释放,是个持久滴!
幸好这个柜子我不常开!!!! 里面也没放东西。。。。。。。。
不然都要毒死了。。。嘎嘎!

最后,出一个 茶茶同学的不权威报告:
1:有没有甲醛,真的不能单纯的靠闻家里有没有味道。
      有味道不等于甲醛高。没有味道不等于没有甲醛
      家具厂定制的家具,床头柜啥的,虽然味道还很大,但是测起来甲醛含量不高。
2:现场做的柜子,甲醛含量真的比较高。。
      我测了新房子,我同学的新房子,和现在自己租住的房子,都是现场做的柜子甲醛高,我租住的房子现场做的柜子超标3倍!
3:自己采取一定的措施,能消去甲醛。
        我家客厅和主卧,空气检测都是0.04,我同学家都到0.05,她通风时间比我还长,不过她没有弄其他的东西去甲醛。
我家2个月前就放了50斤活性炭、13盆绿萝、2盆吊兰、4盆滴水观音,另外最近半个月有3台电风扇24小时对着柜子吹风。
4:不能贪便宜买不知名品牌的家具
比如我同学那个甲醛含量达到0.2的茶几,据说在井弯子买的。。。
5:个人觉得,如果现场做柜子,我觉得柜子里面就不用刷清漆了。。
清漆除了能释放很大一股味儿和各种有毒气体,还浪费了我一小笔钱。。究竟还有啥用?
我现在就各种后悔我刷了柜内清漆。。
我之前看过一家指接板做的柜子,柜内没有刷清漆,也蛮好滴。打磨平就可以了嘛。。

纯属个人意见~,欢迎大家探讨!

附:茶茶贴心滴教你叠上小纸盒!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

纸盒子叠了几天?哈哈

原创值

装修大学_研究生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:纸盒子叠了几天?哈哈 (2013-10-26 17:28) 
不要搅黄我的生意。。卖了80袋,我就有钱买800块的甲醛测量仪了啊~~~~~~~~~~~~!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好勤快的茶茶呀~~手工不错~

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

卖炭女咩,茶茶,哇哈哈

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

应该是卖炭的小女孩

原创值

装修大学_研究生

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:卖炭女咩,茶茶,哇哈哈 (2013-10-26 21:02) 
哈哈,是的!

原创值

装修大学_研究生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:应该是卖炭的小女孩 (2013-10-26 21:43) 
卖女孩的碳。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:应该是卖炭的小女孩 (2013-10-26 21:43) 
卖炭的老巫婆

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

看看地址有多远