QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【鲜货侦探】性价比高到不可想象~~食在不一样超级推荐~~福元路口+华夏各处都有分店哦~~

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

鸽子周三带同事一起去吃婚前预备餐,本来想去湘江世纪城看有什么吃的,路上看到一家食在不一样,因为之前在华夏店吃过,果断决定重温一下他家的葱烧虾~~
       食在不一样的服务和环境都还不错,价格是绝对的性价比之王啊~~

来看个可爱的小玩意~~

我想说菜品真是15分钟内上齐的,好牛~~我们点了有七八个菜呢~

下面请收住你们的口水哦~~
招牌葱烧虾~

罗布皮~~~好吃推荐~~

醋泡蕨根粉~~~有点酸的哦 !!

邵阳血浆鸭~~看上去不咋样~~味道超级好~~~就是小辣~

滋滋滋响的葱烧虾好罗~~

真的好好吃哈哈~~
葱烧虾的价格是39元一份~~ 20131030_122504.jpg

大盆花菜是这次菜品中一般般的~~

粉丝芽白~~每次去他家必点~~超好吃~~
劲爆价格哦~~只要12元一份,好大一盘呢~~ 20131030_122940.jpg

这个叫做什么QQ香蕉,本来以为是一个个的炸香蕉球,结果是3个划对半的烤香蕉,失望之际,同事尝了尝,惊呼爆好吃啊~~鸽子试过也是觉得味道确实美好啊~~强烈推荐~~
价格也是超劲爆~~~只要12元一份哦~ 20131030_123956.jpg

最后为了宣布占领~~08的标志当然不能少了~~

地址鸽子给大家截了个图,就在芙蓉北路上还没过福元路口的左边,在路边,稍微留意一下就可以看到。食在不一样在长沙很多家,生意火爆~~去其他分店也是可以的哦~~

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

沙发

真的很好吃??

原创值

装修大学_博士生

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:沙发

真的很好吃?? (2013-10-31 17:35)
真的呢~~燕麦~~去试试咯~口味偏辣哦~~不过超过瘾哈哈~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

总价多少啊,看你推荐,我有点心动了

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我想说,沙漏体现了服务的细节

很不错的店铺

原创值

装修大学_博士生

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:总价多少啊,看你推荐,我有点心动了 (2013-10-31 17:38)
我们一起点了8个菜,两个干锅,当然还有两份凉菜一共才148哦~~后来又加了一扎木瓜汁,不记得价格了~~

原创值

装修大学_博士生

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:我想说,沙漏体现了服务的细节

很不错的店铺 (2013-10-31 17:39)
对啊,最重要人家真的十五分钟做到了全部上完啊,别的店要等很久。
我们还特意测试了一下沙漏是否准时,发现沙漏真的是15分钟整啊~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

他家菜的价格是大起大落,除了你们吃的这些,还有话梅芸豆,鸭掌,米豆腐,米豆腐是超便宜啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

贵不?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

那虾看着不错啊,而且价格也不贵。
一个好推荐哇!!