QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月21日】典城-格艺名家开团咯--淡季开团-新店开张-我砍她到底

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-8-11 08:59 至 2010-8-21 08:59
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 0731
团 长 咨 询 QQ:12345678
从7月份油漆完工,我就看沙发了,也有段时间啦,,长沙东南西北跑了不少,天太热,轻度中暑都有两次,最后选在了典城格艺名家,我再也不愿意跑了。。。。。。。。。。  
贵的买不起差的看不上看的过程是从低档看到中高档,经过n轮策价,现在已经接近尾声,欧式家具经久耐看,这也是我选择的理由,实木家具环保舒适,为了家人的健康着想,还是实木吧哈哈
店家比较有诚意 除了全场大折扣外,还放出了一套组合家具特价款 性价比超高
质量还是很不错 ,经过了前前后后的比较和查看,典城的品质还是很有保障的,许多童鞋们认为她价格高,,确实标价蛮高的。。。可是08团是什么人啊,都是跟价格死磕的人。。。。。。。。我们偏偏用工薪的钱包去买中高级享受
1、店家保证 最低折扣在08;
2、因超低价销售 不提供发票 但同样有质保和商场单据
3、提供无限次搬家拆装服务,当然运费是我们自己的;

团购品牌:典城旗下格艺名家欧式家具
地址:万家丽广场五楼格艺名家

【具体细则】  
1、       下单方式:1000元订金,可以是现金或是刷卡,可转单,订金不退。

2、     礼品在争取中,应当不会让大家失望
本次活动折扣,仅限活动当天,过期作废

10户成团。

10户成团。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

备案已通过。  

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

格艺名家是欧式  欧式   欧式 + 简欧哦&

公告:继续策下一个点。。。。。。。。。。在原折扣(很低的3.*折,聪明的童鞋们应该猜到很低的*是多少)上

1、折后满10000元直接抵扣现金100元。。。。。。现在的折扣又是新低,,,,,,,,,,典城格艺名家历史上没有过这么低的折扣,比较了格艺名家的售货单,我们比单户买要便宜最少12%。。。。作为中高档欧式家具来说,这个折扣是非常可观了
2、折后满15000元,直接抵扣现金100元,以及价值198元高级酒杯1个,酒杯送完为止(O(∩_∩)O~,本来我说:你就送那第一个床的床上用品吧,谁知道那床上用品比床还贵,那就把酒杯拿了)
8月17日公告:商家承诺此次格艺名家新店开张团购的最终折扣将低于典城系历史最低折扣,,,,,,,,,并承诺此次格艺名家最终折扣将低于格艺名家国庆促销折扣

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

周日价格重大突破。。。。大跌眼镜

钟情于典城的这款家具,预算就这样突破了。。。这几天顺便看了卫浴洁具,本来打算马王堆买的,结果看来看去又看到美凯龙里面的**卫浴了,,预算同样翻了倍。。。。。。。。。。。前天工资刚到账啊,被家里首席长官发现余额在4位数以内,唉预算预算  预定到最后没算了
。。。。家里首席长官发怒了,没收了俺的卡卡,怎么办,贼心不死的我只能继续策之路。。。。。。。。
周日约了典城的boss  和格艺的负责人,继续策。。。。。。。。
种种承诺:以后将会有更多人知道典城,以后会产生我们团友的二次购买,还编了个弥天大谎说俺公司的五星级会所按工期安排年后开始装修,以后我负责引进他们来家具投标。。。。。。。。嘿嘿,其实还没打基础

如果当时记得录音我还真该把这段忽悠的录音发给大家欣赏一下啊。。原来不善言辞的我其实也有上中戏的天资,,,,,,,,,,,造化弄人啊。。。
为了首席长官到时候能慷慨解囊   按我的意思布置家里装修就行,,还有我喜欢的地板没批准
,,,,,,,,,,,,,,
就这样典城的boss,最后还是给了甜头。。。
保证,,,,突破典城历史最低折扣,,,,,,,,,,,,,
特价款的推出直接破位。。。。。。。。大家猜到了么,特价款会是什么折扣呢。。。。。。。。。哈哈,我策的特价款而且是7件套组合呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:典城-格艺名家开团咯--淡季开团-新店开张-我砍她到底

kankan~~~~~~~~~~~~~~~`

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

你够快

上特价组合

1.8+2个床头柜+五斗柜+梳妆台+梳妆镜+梳妆凳

特价组合 2.9折。。。。。。。。。。。。同时享受          破万100元现金折扣。。。。。。。。。。。。。各位童鞋。。。就这样,你以为欧式高档环保家具您还认为,工薪阶层享受不了木?

其实最大的折扣我觉得还是全场折扣的那一条,很多商家搞活动就只有特价款,而我们全场基本属于特价款哈哈。。这7件套更是跌破眼镜。。。

8月18日下午进展情况:

格艺名家负责人针对大客户满屋订购者的优惠条款得到了她boss的批准,委托我公布及时出来

:单户订购者折后满5w享受超级折扣,该折扣低于3.0折,
(享受超级折扣的童鞋们仍然可以享受满1w返100的政策,明确满5w返500.;但是需付定金30%)

我算了下呵呵,,即使是3再返100的政策,那么我们大客户保底也能拿到2.9咯,2.85或者2.8.。。。何况低于3。。。。

8月19日公告:

1、近几日有团友提出来团购日希望能多一天,即21-22日。其实这个事情我一直在争取;商家最后答复是不能,实际上这次团购开始后他们以新店支持的名义拉来了厂家给予放低,但厂家只愿意承担21号一天交易的单据优惠支持;所以很遗憾。。。。

2、有网友要买典城其他品牌的家具,因此来沟通,并说欧亚达或者某店折扣3.5及活动折扣如何..等等或者其他数字,我当时答应她格艺名家会尽力帮忙;事后去查询,根本没有此活动或折扣,呵呵,团友们真的希望您能据实,买其他系只是本团购外的事,你自愿就行。。O(∩_∩)O~,还是感谢你的沟通啦;

对了我也再三追问格艺负责人(此损司不利己的行为),怕出漏子哦,最后坦诚告诉我:她能扩大成交量,虽然拿不到费用,却能在上层面前展示自己的社交范围,生意手段,对于个人晋升有好处;据说她已经是上升的2选一候选人了。所以这次尽力帮大家也有自己的考虑了,这样我反而放心!

那就成人之美,只要我们深色系的团友能实惠即可。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

打死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

深色欧式家具的朋友们注意了。。。。。。。。。紧急通知

占6个楼差不多了哈哈。。。可以继续公布我的接下来进程

跟帖中有不少童鞋们喜欢深色橡木的欧式家具。。。。典城旗下有很多品牌。。。。。。。。。;
这次我已经尽力了,他们的boss只愿意拿出格艺名家来团购。。。格艺名家是亚光白为主的欧式家具,深色的有但是较少。。。。
团购日各位如果来了先选格艺名家的深色的,因为能享受团购价
看不中的话,、。。。。。。。。。
跟格艺名家的负责人商量了如下解决办法:
她这边准备了典城其他款式下的图片和品牌及地址,各位可以来跟我短信息联系(同时在群内先报名,报名备注深色或者中式等)先索取图片(qq115676776),尽快
哦。。。

如自己知道典城自己中意的店在哪,自己也可以去策,(
如果你在那个店看中了,只尽力策价格,切忌个人信息、楼盘、电话莫留给该店,否则徒劳,因为有客户锁定制度,留了的话就没办法了,呵呵)
然后团购日来万家丽看格艺负责人事后能帮你拿到多少折扣,她会尽量低。
格艺名家负责人这方面纯属帮忙了:她内部渠道找上层去拿最低折扣,如果能达到或接近团购折扣则更好,但是会尽力
肯定比团友个人拿低。。。。各位可以自行判断,折扣如果不满意的话就可以不找她,团购日可以来店沟通,我当初也提过多几个牌子折扣,但是未能如原,所以希望这个方法可以帮到大家。。。

上深色欧家图(实木)
典城----巴里巴特独立店欧亚达对面,
典城---圣美豪斯在欧亚达4楼,
典城----圣帝斯堡在贺龙店的红星美凯龙
      欧亚达2楼的威廉小镇,4楼圣美豪斯,5楼艺德,东方好百年的三楼的阳光夏威夷,威廉世家。

从这一张以上为巴里巴特独立店的东东,最漂亮的了

从这一张以上为巴里巴特独立店的东东,最漂亮的了

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看啊 价格优惠不

原创值

大四_装修达人

社区居民