QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有人团泓邦水暖不--未按规定时间备案,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

请站内短信备案个人资料(姓名、QQ号、电话、工作单位、身份证号码)--单单

在北方呆了十几年,一直想装暖气,研究了大半年,从水地暖到炭晶地暖到暖气片,一直犹豫不决,钟情于地暖,可南北方供暖方式的不同让我又有点不敢选用地暖,怕能耗太大,费用太高,又担心漏水。考虑过王码薄型地暖,炭晶地暖,但都被先后否决了,于是折衷于水暖,客餐厅用地暖,卧室用暖气片,即满足了我的地暖心愿,客餐厅也不用担心暖气片浪费了宝贵空间,卧室睡前半小时开就够了,节能还可以烤点东西,呵呵,基本能达到我的要求了
    朋友家两年前用了暖气片,因当时一心想装薄型地暖,没在意他的推荐。朋友说用了两个冬天了,没出过任何问题,是长沙泓邦供暖公司做的,选用的是意大利阿里斯顿的锅炉,品牌网排名第三,价格比威能便宜点,整机都是进口的,有原产地进口证明(具体叫什么我忘了)。一直在08混的我只知道有个华成,怡生,刚开始并不清楚这家泓邦公司,抱着去看看的心理去了,一看就下决心定,因为感觉这家公司很专业,他们一一解答了我心中南方对水暖怎么做的疑惑,而且很直率的告诉我,我们北方是集中供暖,有专门的设计院为每栋房屋进行暖通设计,而南方不同,虽然并不是每家每户都做采暖,但同样也需要进行专业的暖通设计,只是对象不是整栋房屋而是单户。因此,再好的产品光是简单的将它们组合在一起,还不是真正的好的采暖,专业的采暖公司也必须像北方一样,是在对每个业主的房屋进行专业勘测和运用专业的计算软件将每个不同的房间进行热负荷值计算以后,再选用合适匹配的设备和最高效节能的布管方式进行施工安装,才能保证使用者不但买得好,还能用得好。我觉得他们说的非常有道理;再看朋友介绍的阿里斯顿的锅炉外观不错,意大利原装进口,还带有一个AUTO科技。据说是可以根据实际温度的需要自行可以调节火力的大小,比普通锅炉要节能15%以上,还有一个很贴心的地方,就是所有的连接管都是隐藏式的,安装完毕后锅炉底下看不到任何水管,装在我的厨房里会非常漂亮美观,没有一大堆的管道东东拖在下面。。。。。。
要是有TX感兴趣的话,一块去扯扯价,看能便宜点不,我马上要进场了      这个公司总部 在三湘金地综合楼。万家丽边上有生活体验馆,大家可以去看看。他们家的暖气片也不错,是德国的大牌,三湘这个,我自己去还找不到,只记得好像在李文锁城的边上

原创值

大四_装修达人

社区居民

有兴趣。家里装的阿里斯顿的热水器,感觉不错

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

阿里斯顿锅炉

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

装暖气技术也很重要,以我在北方的生活经验,水暖装得不好以后漏水维修很麻烦的,听说泓邦做阿里斯顿十几年了,暖气八年,是长沙最早做暖气的公司之一,只是广告打得少,主要是老客户介绍的多,服务好。
  万家丽生活馆地址:万家丽家居建材广场南侧观光电梯对面,电话82234569有兴趣的可以去看看
http://www.hnwarm.com