QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

精打细算109平米~拖着拖着就错过了金九银十的黄金装修期,还是要继续啊~~

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:博林金谷
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:还么定~
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3849

原创值

大三_装修里手

社区居民

简单扼要概括下下这个买房,离公婆家近,地铁口,大商场,有升值潜力,有小树林环境好,(广告宣传是万亩森林,事实证明不要以为有豪宅环境的便宜捡),最担心开发商黑心(上过电视滴)质量不好,但这要是倒霉到哪里都会碰到诶~选房交钱都是LG家搞定,11年底买房后完全没理会这个房子了,应该早点设计的,搞到现在一直拖着,定不下来,也约不到好设计师,想自己搞设计滴,那是要费神滴,除非你有极大的热情,热情吗~~有是有,但也是心血来潮啊,所以就应该交给别人来设计,装修的费用想靠自己那点小积蓄来搞定,我随便算了下,不太可能,PP要求要装地暖,这里至少2w,而且找了相熟的人来搞半包,实在不好狠狠的还价,怕丢了PP面子啊~~
      文采不好,说点简单的,看了别人家的装修,初步定了网络的一个设计师,收费不贵,带装修图2500,要求要拍图片给她看,图片是拍了,一直卡着快一个月了,硬是没整理好发出去,拖延拖延,唯一做了一件事就是拍了木门定金,AA级指接板 木门 所有费用一起1800可以搞定---9.16
      自9.16以后拖着拖着就11.4了,期间的成就就是设计出了平面图,在快乐购买了方太抽油烟机加灶3880,送个不锈钢洗菜槽,听楼上的说菲斯曼地暖是一线品牌,切他们家也装这家,准备用介个牌子预计约20000,如此这般其他就没了......反省下拖延的坏毛病,家人一直忍着忍着没催我们,估计心里已经怒了,真是不让人省心的孩子~~~先上小区环境图,再上设计对比图,其实我知道浪费了空间,但是就想试试这样下折腾一下会有什么效果........

万亩森林

万亩森林

前面几期的绿化图 走在路上清新自然啊

前面几期的绿化图 走在路上清新自然啊

网络设计师设计的

网络设计师设计的

户型原图

户型原图

原创值

大三_装修里手

社区居民

地暖之简单调查~
      我选择东西原则是总价控制法,我的预算是20000以内

1.了解过的地暖品牌(按时间先后顺序);
      博世BOSCH      (齐家家博会了解的,报价约20000)
      享家                 (自己加的装修群了解的,邻居有好几户都定了他们家,报价未咨询)
      A.O史密斯       (邻居推荐,但说他们家强项是热水器和净水,费用估计20000)
      菲斯曼             (参观楼上邻居家房子,邻居推荐的,他说强烈推荐这个牌子,他们家已经定了,户型和我们家一样,花费约20000)

初步定了菲斯曼,因为那天地暖老板也在,留了我的号码,热情的出了方案,各方面感觉良好,省事的情况下,就这家了,反正估计就是20000,话说他们家是一线品牌,看见我帖子的亲们希望你们也给我推荐下好的地暖......
      2、水暖还是电暖
      水暖拍漏水,电暖怕辐射,漏电,在不懂的情况下,觉得水暖靠谱点;
      PS:真相大调查,学车的时候碰到一个姐姐,以前是售楼的,她告诉我楼上如果装了地暖,楼下的人就享福了,这是真的吗?但据我所知,我楼上都还木有动静,我是想不到这个福了。。。。。
       3、地暖今后花费
      费用的话师傅说一个月烧天然气是1500~2000元,24小时开起,不然效果不好,其实我觉得不环保~长沙要开几个月啊?

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

厨房还哪都可以进出啊,去生活阳台也方便,不错~

1万

原创值

1万

荣誉版主

虹霖.onm 发表于 2013-11-5 00:03
地暖之简单调查~
      我选择东西原则是总价控制法,我的预算是20000以内
      1.了解过的地暖品牌(按 ...

这个地暖和费用的问题可以去借鉴一下西子湖畔的帖子,有详细的使用心得。

原创值

大三_装修里手

社区居民

芹菜 发表于 2013-11-5 09:14
这个地暖和费用的问题可以去借鉴一下西子湖畔的帖子,有详细的使用心得。

非常感谢

1万

原创值

1万

荣誉版主

不用客气呢
多看看别人的装修日记,能从中学到有用的东西的。

1万

原创值

1万

荣誉版主

亲,热情邀请你参加日记大赛下半年赛,报名截止10号,请抓紧时间报名。
下半年的精彩看你哦。决赛大奖多多,更有土豪金等着你来,千万不要错过哦!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788