QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助][装修日记] 装修公司突然莫名撒手不干,我该何去何从?

原创值

大二_装修学长

默默蛰伏08团有段时间了,看各种图文并茂的建设小窝的故事,温馨而感动。因嘴笨笔拙,生性寡言,今天第一次郑重发帖。装修进行时中突如其来的变故,让我不能只当看客。借着这块我常来的天地,恳请广大网友帮我走出困境。
      选择这家装修公司,源于08团。我想一个靠网络做口碑的公司肯定经得起考验。毫不犹豫,信心满满于2013年8月签订合同。
      择吉日,8月21日鸣炮敲了一锤算是开工。之后真正动工到了8月28日。8月28日到9月8日在我家断断续续做了一部分泥工工作。该公司在我们小区还承接了一户装修,之后泥工到另外一家做事。
      我一直等待。从9月8日一直等到10月19日。我在一年之中最好的装修季节,“望穿秋水”。装修合同拟定工期两月。当装修公司跟我提起工期时,我对他们说,只要事情做好了,按照你们承诺的标准规范执行了,我不计较这个工期的长短。
      与我打交道最多的一直就是那位泥工师傅,他手艺精湛,责任心强,经验也丰富,一直相处合作十分愉快。
      期间唯一有过一次摩擦就是:因泥工师傅去另外一家做事,开工时采购的10包水泥放置过久变硬,后来我从08团学习到,水泥变硬不能使用,便要求更换水泥。他们一位负责的当时很生气,并说了一句:我大不了不做了!退单就是!当时我想人家有损失有怨气就让他发泄吧,所以我并未与他顶撞,选择了沉默。
      之后泥工在我家砌墙粉墙,修整门垛等一系列事情。师傅手艺很好,我也感到非常满意。期盼着我家装修一步步更新换颜。
      就在泥工前期工作完工,水电即将进场之际,装修公司突然撒手不干,毫无征兆,令我措手不及。我主动与他们老总沟通,想问毁约原因。回复含糊其辞,大意是没有信心,力不从心,始终没给我一个明确的原因。
      我百思不得其解,没有矛盾、毫无征兆、没有原因突然单方变卦毁约,将我家装修置于不尴不尬之地,我该何去何从?
      现在我家装修进行到这个阶段,有谁愿意来为我解难?又有哪个装修公司愿意来喝下这杯剩羹?还是硬生生被逼上散包之路?工作繁忙,孩子年幼我无力招架。
      此刻夜深人静的时候,还有谁在听我倾诉?此刻,我真的觉得非常无奈,非常无力。难道消费者永远是弱势群体吗?当初的承诺,白纸黑字的合同都是形同虚设吗?
     强大而公义的08团,谁能告诉我,我到底错在哪里?我该怎么办???

原创值

大二_装修学长

第一次发帖,不会发图片。白天再来发图,告诉大家我家装修进行到这个阶段,该怎么办。我不想散包,我没时间。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

支持上图上真相!

装修公司如此太不负责任了!曝光~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

装修公司毁约,应该怎么赔偿?

匿名  发表于 2013-11-08 08:59:49
这样的装修公司,应该要曝光一下

匿名  发表于 2013-11-08 09:00:20
太不负责了,曝光强烈曝光

匿名  发表于 2013-11-08 09:01:49
力挺你,一定要纠到底,不能让这样的装修公司在这生存下去

原创值

大二_装修学长

昨晚失眠了。真没想到装修如此煎熬。
现在开始补充图片,看是否能顺利发送。
装修公司目前在我家做了一部分活,钱呢,已经在合同签订时交了一万七的样子。

负责任的泥工师傅清理完毕,准备遵行装修公司旨意撤场。

负责任的泥工师傅清理完毕,准备遵行装修公司旨意撤场。

原创值

大一_装修新生

天啊,强烈支持曝光出来!楼主我们可不想到时误打误撞碰到这家公司啊!!

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

还好只是最前期,你签合同交了多少钱?退给你了吗?
大不了再找一个公司就是,这年头装修公司好多