QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【警惕单身公害】鸽子的悲壮做媒经历~为单身太久的朋友做媒真的要深思哦~~~

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

话说鸽子已经脱单~~幸福的新婚中
         鸽子要说的是第一次给身边的朋友做媒的故事。
         小阳哥身边几个要好的同学在2012、2013年都相继结婚,高中同学外加现在的兄弟一共5个,鸽子也很熟了,经常一起出去吃饭吃宵夜之类的,唯独只有一个Z先生还是单身,大家在一起吃饭的时候就感慨起来,要Z先生赶紧的脱单。经过几次的接触,鸽子感觉Z先生人品确实不错,就想起自己的好姐妹猴子美眉也单着,所以瞬间迸发出牵线做媒的想法。
          说到做到,8月的一天,鸽子约出我的好姐妹,小阳哥约了他同学(后面凑齐了一共十个人左右。。。后来发现这真是一个巨大的败笔啊~)晚上鸽子小阳哥Z先生还有猴子我们四人一起吃晚饭,大家聊得很不错,Z现在是一名记者,口才还是8错的~~猴子美眉文静又美丽,是个男人都会喜欢的。哈哈!鸽子觉得一切顺利啊,自己的媒婆生涯走上了正规~~~
         晚上小阳哥一群同学要求宵夜,于是我们也一同前往。在书院路那边一个吃虾尾的地方,一群青年们开始把酒言欢,畅谈古今~~大家看到鸽子给做的介绍都很高兴,期待着两人能修成正果,Z先生就能结束单身啦~~
         然后情况出现了。。。。。
         以Z先生平时的酒量,白酒1斤红酒1瓶啤酒基本就没喝醉过的情况,那天也不知道为啥Z先生喝了几小口之后就出西西了。。。小猴子坐在Z先生的左边,Z先生与晚餐时形成天壤之别,不管不顾她,还一直念叨着前女友,念叨前女友还不算,还说女友算什么,兄弟一句话我都不管了。。。然后就这样说了一两个小时。。。鸽子石化了,只好当不是作介绍,和小猴子两人埋头对饮吃虾尾。。。。
          晕死鸽子的时刻还没来~~晚饭时候Z先生非常绅士的说吃完饭送小猴子回家,结果我们一行人准备走的时候,好吧,鸽子其实也不放心让小猴子和Z先生两个人走了,鸽子是想着四人一起走,送Z先生回家之后,鸽子再送小猴子,然后和小阳哥再回家。好吧,鸽子叫Z先生,说走吧,我们送猴子回家,结果人家说。。。。。啊?。。。关我什么事啊?。。。
回去的路上我都不知道怎么安慰我的好姐妹。。。还好我们感情深不然友谊都破灭了。。。
           于是,鸽子第一次也是最后一次的做媒就这样华丽丽的破灭了。。。希望大家以后做媒还是接触久一点对双方知根知底再介绍比较好~~~
           哎~~~单身们~~你们能不能别闹了~~

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

好搓的过程,果然这个世界上挫男还是很多的。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

墨墨也想不闹了,只是没有合适的人,昨天在朋友圈更新了一条,准备向他告白了,很多人都问我是谁,其实只是一个温馨的小游戏,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

呵呵,那个z先生也忒不给美女面子了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我也不敢给人做媒的

原创值

大三_装修里手

社区居民

做媒真的不好

原创值

大三_装修里手

社区居民

话说单身久了,真的会很恐怖吗?

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

哈哈  我也有给朋友做过媒的,有一对是成功了,还有也有失败告终的,做媒也是件很有压力的差事啊

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

此事必有蹊跷

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

子虫 发表于 2013-11-8 19:59
好搓的过程,果然这个世界上挫男还是很多的。。

我只想说,我以后都不敢做媒了~~