QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修之后的那些事!谈一些经验供装修准备买家具的朋友参考下~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修之后房子看上去整齐了,焕然一新的感觉让大家都会感觉心情很好。嗯,完成了一项很大的工程。接下来就该布置自己的小家了。买家具是一个很重要的过程。现就买家具布置家具中很多人会出现的问题还有布置完之后在生活中觉得不便利的地方谈谈一些看法吧。
    买家具,现在都流行一买就是一套,包括一张床、两个床头柜、一个大衣柜,当然还有梳妆台、书桌。一起买,风格就会统一,整体风格让整个家里的感觉更加明快。不过在买的时候还有几点要注意吧,其他去哪买家具倒不 是很重要,即便家具城离自己家远点,他们也是管送的。

我感觉需要注意的有这么几点:
    1.先量好自己房子各个地方的尺寸,比如卧室、客厅的长宽,设想好家居买来要怎么摆,要不等买了在想,那就晚了。
    2.再确定自己想买什么,大概价位,也就是大家通常所说的预算,逛家具城的时候不要看着好就走不动了,性价比最重要。大品牌的家具看着是不错,但是材质不见得是最好的,可能也是板材,而且板材也分很多种,有内行人跟着买是最好的。如果赶上打折打折的时候买是最合适的。
    3.一大套家具不见得都要买,选自己觉得有用的就好。如果家里空间不是很大,暂时用不到的可以舍弃,不用都买过来。
    4.不要嫌弃摆放在外面的样品,其实样品摆放的时间长了,买回家可以直接用,就不用放味了。而且样品一般会比较便宜。
    5.再有就是考虑自己的情况,如果家里有抽烟的人,烤漆的家具还是多考虑考虑,可能会变黄哦。商家说的不会变黄一般都是不可信的。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢分享!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

小思云来啦,感谢分享的撒,墨墨列队欢迎,欢迎天天来,夜夜来,有空你就来
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

墨倾城 发表于 2013-11-18 09:32
小思云来啦,感谢分享的撒,墨墨列队欢迎,欢迎天天来,夜夜来,有空你就来

嘻嘻!好的,墨墨,我一定天天来,昨天休息,没有来哦

原创值

大四_装修达人

社区居民