QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

圣嘉佰利灯团购-照亮你纯粹的欧式生活享受--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

开始我以为第一次组团会没有一点响应啊,感谢关注这个帖子的“筒靴”啊。

大家可以自行采购,并用支付宝支付。
1、付款前可要求商家提供视频聊天(你可以看到他们店的实景,并要求他们给你看圣嘉佰利的特许经营牌)。
2、实体店绝对不可能有这样低折扣,请切记不要去宣传。(维护商家利益)。

3、团购暗语:长沙08团购网。
4、付款前后请及时回到本贴备案,告知如下信息。
    A:买灯人姓名。
    B:支付总额。
    C:最好附上这样的相片(如下)。

以便统计。并将多收的款退回到你支付宝内。

5、你还可以把在别的地方看中的但他们店没有发到淘宝店的圣嘉佰利灯和 奥斯汀的饰品型号告诉商家。接下来就等着收货咯~~
6、请在
团购日期内采购
你选的灯,因该卖家和厂家申请了促销活动,只有在活动期内销售的产品才能享受厂家给予的运输支持。

【寻灯记】
咖啡从来是享受坛子里团长们辛苦的劳动成果,房子在陆陆续续的折磨过程中也接近装修尾声了。
在众里寻灯千百度时咖啡发现了圣嘉佰利这个品牌。
【产品网站】
http://www.chinagabriel.com/
网站做得很全面也很精致,咖啡就不详细罗嗦了,有兴趣大家可以了解下。
【长沙实体看样店】
圣嘉佰利在南湖灯饰市场进门有个湖南总代理,叫“宝迪灯饰”(咖啡也是在这家店流连忘返了很久)
最后因为价格问题,被全家拖出该店的。
大家可以去看看他们的产品,也了解下实体店价格。好硬杂,就是不肯少!!
【转战淘宝】
是的,宅女咖啡也是淘宝狂人,几乎装修的大部分材料+饰品+家具+五金都是淘滴。
在把自己选好的圣嘉佰利灯型号做成EXCEL进行“淘宝卖家群体报价”后。
经过复杂的人品选择,产品可靠度选择,价格选择。====
她进入了我的视力范围!
【淘宝圣嘉佰利卖家地址】
http://shengjiabaili.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale
【团购折扣】
淘宝店标价已是实体店价5折了。但在淘宝价的基础上商家同意:

凑齐以下价格即可享受折扣,并单独送货上门。

咖啡最后策到商家全部灯具都淘宝价9折并包邮
达到如下价格马上返现哦!
1.订货2000以上,按淘宝店内折扣,可9折包邮。
2.订货在10000以上,可按淘宝店内的8.8折包邮。
3.订货在20000以上,可按淘宝店内的8.5折包邮。
4.订货载30000以上,可按淘宝店内的8折包邮。

5.团购时间:8月16日-8月29日。
6.这些款式:AG,EB,CM,FG,GV,AE,IB,IS 八个系列。库存足

其他款式的话,最好先询问下有没库存,没的话要多久交货,确定没问题的话再拍。

【部分产品欣赏】

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

在官网上看到这个声明
http://www.chinagabriel.com/news_view.asp?id=151

原创值

大三_装修里手

呃,楼主看过了,我开始也对这次的商家有疑问,不过商家使用视频聊天的方式,向我展示了他们是某个城市的代理商,及店内情况我才相信的。

这次是我第一次组团,反响不热烈。没关系,我就自己下水了。

原创值

大四_装修达人

灯还不错

原创值

大二_装修学长

不错,支持,我也想买一批欧式灯具,希望楼主继续努力.期待中~~~

原创值

大四_装修达人

支持,我也要定灯了。

原创值

大四_装修达人

漂亮!就是灯罩向下的品种不太多