QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]欧蒂克衣柜,移门,隔断门,室内门,橱柜,墙纸,窗帘,今年最后一次团购啦~!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

结缘08,也有蛮久了,记得刚进论坛那会,天天都在论坛里面泡着,潜水看坛子里面高手写的装修日记,装修日记自己也有开帖写过,工作实在太忙了,再加上文采不好咋地,帖子回复的人也不多,因为装修也忙,所以日记这一块也就忘记了,装修跌跌撞撞也搞了好几个月了,终于弄完了,真的不容易啊,跑各大小小的建材卖场不知道跑了多少回,和卖场的导购人员策价策的头各种晕,价格便宜的自己不喜欢,自己喜欢的价格不便宜。(家里装修的图片过两天上传一下,嘿嘿 也秀秀咱家!!!
  幸好有08让我少走了一些弯路啊,自己老家的房子装修老爸当时是请的一些装修经验比较足的人弄的,像衣柜啊,房门啊都是请木工自己做的,门勉强还过的去,但是衣柜出来的效果真的不咋地,完工那天的晚上,和老爸聊天说着咱家的衣柜来着,看着这个做出来的效果真的不理想,还不如去家具市场买现成的,前年下半年我一个大伯家的房子装修了,房子刚装修完也就没有住进去,去年大伯家一家人都搬到了县城,今年去大伯家拜年,发现大伯家装修的还不错,估计也花了不少大洋吧,参观完大伯的房子,对大伯家的衣柜情有独钟啊,在吃饭的时候就问大伯,你们家衣柜是买的现成的吗?大伯说不是,现成的哪能买到这么合适的,是定制家具,因为当时和老公买的房子还没有交房,对装修这一块都没有啥概念,更别提什么定制家具了,毕竟大伯是长辈,吃过的盐可能比我们吃过的饭还要多类,在聊天的过程中大伯说:你们家的房子不是也快交房了吗?咋这个都不知道,装修这一块的水很深,得要多学习学习,不然吃亏的可是自己,遭殃的是口袋里面辛苦赚的钱。之前买房的时候开发商说是13年的四月交房,大伯的提醒也不得不让我和老公把装修这一块的行程提前了,把装修提上行程才发现有太多的东西不懂,真的就是一个装修小白,要学的东西太多太多。(小白菜就这样,没办法哈哈)
  因为白天要上班,只能晚上和老公在家恶补,不记得是搜索什么东西进的08装修论坛,发现这里面有好多东西对准备装修的我们是很有用的,所以每天下班回家都在坛子里面泡着,里面碰到一些比较专业的名词不懂的就百度,自己也有加08QQ群,一般不怎么在群里面说话,进群时间也有一段时间了,听群员们说有这样,那样的团购活动,这时大脑还没有反应过来,一直以来我都以为只有装修日记,后来看群友们的聊天记录才发现有团购,唉,因为快交房了,我和老公也开始急了,因为我和老公都是技术岗位的,所以都是双休,周一到周五上班,周末去参加一些在08开团的品牌团购活动,有些品牌的那个活动现场那个火爆啊,也导致了没有导购人员接待,心里那个郁闷,好不容易抽个时间来看下建材,没人接待,坐了一会还是有人来接待了的,不过后来回家想了想,团购活动现场人不多那还叫团购吗?后来参加的团购次数多了和老公一般都不会在团购的当天去,一般都会提前去,就不会出现这么苦逼的事情了,因为一直钟爱大伯家的定制衣柜,所以在参加的团购活动中特别考察了定制衣柜这一块,因为和老公两个人都是上班一族,所以在装修各个方面都有一个预算,考察了那么多家品牌,最终选择了欧蒂克家的,价格还能接受,在08比较火的爱格板也还不错,但是价格有点高,超过我们的预算了,所以只能放弃,唉。
  在欧蒂克家看衣柜的时候,小杨经理蛮热情的,帅气小伙,嘿嘿,非常认真详尽的介绍着每层的产品,之前一直以为他们家只做衣柜,到门店才发现一楼到三楼的产品品种繁多,暗自想这么一栋楼得要多少租金啊,后来和杨经理聊天的过程,杨经理有提到:因为老板是做五金的,这块地皮也是自己的,所以这也是为什么团购产品会比别人便宜的原因,所以索性在他们家也把一些需要的东西都订了,因为和杨经理比较聊得来,在聊天的过程中,杨经理说希望有机会能帮欧蒂克开一次团,开始自己一直在犹豫中,后来回家自己想了想,自己在08受了恩惠,肯定也要把恩惠回馈给08网友们,帮大家省钱,尽量让欧蒂克多拿出一些产品来弄团购,价格一直还在和杨经理策,一有最新消息,我会第一时间来论坛告诉大家的,希望大家能多多帮忙顶帖。
  我觉得有好的东西是绝对要跟大家分享的,因为有08我才能顺利的把装修弄完!呵呵
        (不经常发帖,有什么语病还请见谅!!!我可是检查几遍了,怕丢脸啊)

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

久仰阿紫! 谢谢! 到时候还请阿紫姐姐多多帮忙宣传呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

呵呵,维诗伯的怎么样,之前开过团的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

布鲁司南 发表于 2013-11-24 21:04
呵呵,维诗伯的怎么样,之前开过团的

是维伯诗,这个我不太了解哦,维伯诗是在我定了之后才开的团。

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持开团!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

支持一个,我也正好看到这个牌子
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

vivian_baby 发表于 2013-11-27 19:24
支持一个,我也正好看到这个牌子

谢谢支持。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

赶快搞起