QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]爱上“帘之梦”窗帘!最新进展:团购方案基本敲定,面料全场3折,配件样样有特价,折后整单再折,再送品牌铝百页帘,开团在即!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

“帘之梦”窗帘团购最新进展:

团购方案基本敲定,面料全场3折,配件样样有特价,配件特价都是品牌,折后整单再折,再送品牌铝百页帘!另外,增加推出了墙纸、软包,也都有特价,开团在即,大家静侯佳音!

爱上“帘之梦”窗帘!有想一起团购窗帘的同学请关注、并请顶帖!

爱上“帘之梦”并最终锁定“帘之梦”窗帘,是经过多次市场考察后才作出的选择!

大妈我对窗帘布的选择:要求遮光、漂亮,并要求窗帘布的品质好,同时还得严格控制预算!
为了这个目标,大妈我可说是不辞劳苦,先后专程跑了鸭子铺、碧沙湖、qjw、恒大城,同时还专程考察过几次团购活动。

鸭子铺有家JTX窗帘店,老板租用农家一独栋二层楼,批零兼售,全家人经营着这家窗帘店。这家是我跑过的市场中,布和窗帘配件都算便宜的店家。只可惜,大妈在这没找到自己想要的窗帘。

碧沙湖窗帘布相比整个市场来讲比较便宜,但配件价格整个偏高。
Qjw基本上整个走得都是低端路线!

恒大城是同事介绍去的,说是便宜,可稍好些的布整单算下来也要大几千。

此外,专程去考察过几次团购活动,虽然各有千秋,但最终不是我的选择!

与“帘之梦”窗帘结缘是前两个星期的事。

上上个星期天我去喜盈门范城退一床垫订单,想起顺道,就去该商场窗帘店看了看,无意中走进“帘之梦”窗帘店,并随意问了问其中两款窗帘布的价格,不曾想,老板的报价并没像大商场的其它店子那样死贵八贵!我又顺手拿起一本样册,竟发现了我特别心水的窗帘布,无论是花形、色彩、还是布的质地都让我心动!

我和老板策起了价格,一番讨价还价,当价格再也压不下来时,我顺口问道,如果团购呢?团购价格能少多少?此时,我提到了“08网”。谁知老板一听“08”团购竟来了兴趣。原来老板不仅知道08网,而且老板与实体店同时经营的一家“帘之梦”淘宝店已经挂在08网做广告宣传有几个月了,而且现在还挂在08网。

老板当即表示,如果能在08网开团,她们将拿出最优惠的价格!实体店的窗帘布一律三折。并表示这个折扣就不能再少了!
因为我跑了那么久市场,深知要想整单价格下来,必须挤掉窗帘配件中的水分,因此,又策起了窗帘配件的价格,老板当即表示各拿出一款轨道和罗马杆来做特价!

这并不是最终方案,大妈还在继续努力,尽可能争取更大优惠!有意向一起参团窗帘的TX可提前去喜盈门范城“帘之梦”窗帘店实地考察,并共同争取更大优惠!但要提请大家注意,有其它顾客在时,不要影响店家的正常生意!
同时,大家还可登录该店的“帘之梦”淘宝店选好自己喜欢的窗帘并与市场比价!

“帘之梦”淘宝店网址:

“帘之梦”窗帘图片展示:(大妈根据个人喜好选择了部分图片,更多图片请点击以上网址进入该店家的淘宝店查看)

T2M8XoXahbXXXXXXXX_!!119384918 (1).jpg

原创值

装修大学_研究生

补充图片:

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

本想再向大家推荐一个系列的窗帘布,免去大家面对茫茫布海无从选择的苦恼!
这个系列的布含50%棉、50%聚酯纤维,既有天然纤维的透气性,又有聚酯纤维的垂度、耐洗和牢固度。而且是双层布料绣花哦,实物比图片还漂亮呢!
       折腾了半天,上不了图片了,很遗憾!是大妈喜欢的系列呢!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

看来我的选择是对的,我的窗帘明天安,看效果哦,我也是在帘之梦家订的窗帘

原创值

装修大学_研究生

看。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

淘宝价格上面再折扣吗?啥时候开团
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

小兔宥子 发表于 2013-12-3 22:35
淘宝价格上面再折扣吗?啥时候开团

淘宝店的折扣还在与店主策,具体折扣还未最后确定,你可先选好窗帘,如果你家急等装窗帘,等具体方案确定后可提前下单!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

什么时候能开团啊,就差窗帘了,期待楼主开团。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

ellensi 发表于 2013-12-4 12:07
什么时候能开团啊,就差窗帘了,期待楼主开团。

别急哈,选好了下单就很快!前期考察市场时才很伤神!