QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]今天的他,是否会是明天的我?

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

大一的时候上课,总觉得佳生兄充满了喜感,记得有一次考试,佳生兄轻摇折扇,步履摇曳款款走来,那叫一个潇洒,佳生兄上身穿着薄薄的半袖,下身一条花花的沙滩裤,脸上汗水淋漓,好不热闹……

没错,形象有些,不着调,充满了喜感……

佳生兄,墨墨大一时的老师,佳生是个好同志,只是挑剔了点,挑着挑着,就把自己剩了,据说前阵子有人给佳生兄介绍了女朋友,当时是各种满意,佳生兄四十出头了,早已经过了太多憧憬的年龄,也想安定下来,谈婚论嫁的同时,问题出现了,女方嫌弃佳生兄太穷……

你妹,佳生兄怒了,到手的媳妇泡汤了,可是,我想说,我们佳生兄可是有两套房的人啊,大姐你啥眼光?

与同学聊着佳生兄的事情,忽然就想到了自己,脸上的表情僵住了,墨墨自认为自己要求不高,然后总结了一切1234567……忽然觉得, 自己这还叫不高,忽然想起来一部电影《活该你单身》,的确活该,都是自找的,但是,真的不懂得迁就是个什么东西。

宁缺毋滥,有时候真的是一种习惯,再多的好感,都会在不断的磨合中消散,如果本来就是凑合在一起,后面也不会有什么好结果,不是悲观,而是看穿。

看着身边的人,一个个为了恋爱而恋爱,为了结婚而结婚,忽然就觉得十分迷茫与困惑,有一天,真的要这样吗?

曾今的男神,早已残了,曾经的爱人,早已属于别人,只剩下自己眷恋的昨天的影子,还有朦朦胧胧,对未来的一点寄望。

自己的1234567,想起来都觉得好笑,好久没写帖子和日记了,真的不知道写点什么,所以发发牢骚,说点自己心里的小想法,想当年,墨墨可是每天3000字的日志啊,回首那段岁月,总是觉得自己有太多的感触,果然女孩子容易伤春悲秋,敏感与脆弱,挑拨着神经。

声明一点,我是女生……看着一个个私聊我性别的, 真的很忧伤,不行改天征婚算了,起码可以证明性别没问题,汗了

预祝佳生兄早日找到理想的另一半,也顺便告诫自己,那不是明天的自己……

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哎,难道大家都一定要把这个沙发留给我么?

我可是想坐床上的

三分天注定啊
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

疯★子 发表于 2013-12-6 08:31
哎,难道大家都一定要把这个沙发留给我么?

我可是想坐床上的

我只是在写贴,最近没做饭

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

墨墨 你终于公布你性别 了呀
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

君陌 发表于 2013-12-6 10:35
墨墨 你终于公布你性别 了呀

额,叔叔才知道?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

墨倾城 发表于 2013-12-6 10:40
额,叔叔才知道?

我到是早知道你是汉子~他们不知道啊
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

君陌 发表于 2013-12-6 10:45
我到是早知道你是汉子~他们不知道啊

死开!

1万