QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]头一次买长筒靴,好紧张肿么办。。。就是被照片的森系复古小清新诱惑了啊

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

子虫一直是个运动鞋到底的人,因为完全不会穿有跟的,人称一穿跟就倒……但是,某天看一家很心水的店子,立马就被图片吸引了,衣服好看,美女好看,还有,就是鞋子好看!
好纠结啊,因为它竟然是长筒啊啊啊啊!我从没买过长筒啊啊啊啊!只有一双雪地靴高一点用来御寒啊!
好吧……在纠结了它太女生(对我来说),是长筒,有些跟之后
我还是冲动了,适不适合都是浮云……小手一点,立马下单

照片上的美女搭着一堵穿森林味十足

单看鞋子,就会有无数种搭配涌出

细节很到位,简单就是美

鞋头是大众款,却也经典耐看

小跟,还好还好,再高一点就hold不住了。。

价格在高筒靴界也还算合适的,好吧,至少能穿着走路
我也可以挑战小高跟了……哈哈哈
地址戳这里=-=

------------------------------------------------------------------------------------------------------
号外,又见号外!08我家网每年最盛大的活动:日记大赛开始哒
看了选手的精彩日记,最棒的回馈就是支持TA,认可TA,给他加一份鼓励!
微博转发,写下你预测的冠军,我们来给你送好礼!499的背包在向你招手哦
选手更是多了个获得人气分的好方法,被提名一次,人气分直接+1!
活动地址:看,我是背包,我在招手~~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

沙发~~~

1万

原创值

荣誉版主

呆萌呆萌的女汉纸要走小清新路线啦。

1万

原创值

荣誉版主

话说长筒靴穿着很帅气呀,只是果冻的小粗腿招架不住。

1万

原创值

荣誉版主

公告:在此版块打广告必须交5篇原创帖作为广告费,请子虫同学速速补上,不然。。。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

不错不错~
回复 回复(1)条

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

好看好看。我能说,我的长筒靴都有:黑色2双,白色1双,棕色1双,金色1双吗????
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

果冻 发表于 2013-12-13 09:44
公告:在此版块打广告必须交5篇原创帖作为广告费,请子虫同学速速补上,不然。。。

-0-啊啊啊啊啊!不要提帖子啊,好晕好晕哦
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

谢谢喜欢-0-

原创值

超级版主

李尹 发表于 2013-12-13 13:23
好看好看。我能说,我的长筒靴都有:黑色2双,白色1双,棕色1双,金色1双吗????

大神,请受我一拜!
回复 回复(1)条