QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]瑜古儿侃装修,EB家工地探访归来,装修大赛请支持红队

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

装修交流
准备阶段: 找施工 
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 工地探访 
   装修日记大赛20进6决赛,瑜古儿期待大家的支持。请投14号瑜古儿一票,谢谢!支持通道,请点击

应网友们的呼应,咱们的EB队长率领我们红队的众小弟精细策划了这一次现场工艺解说。作为红队的一员,古儿有幸参加了这次活动。谢谢我们的队长—EB,为我们红队做出的贡献。    请大家支持EB,支持红队,为我们投上您宝贵的那一票,时间不多了,请速速行动哦!!!

谢谢这次这么有意义的活动,面对面地解开了我很多的疑惑。大家围绕同一个话题—“装修”,为了同一个目标—“家”相聚一堂,聊得甚欢。

人还没到,EB就已经早早为大家准备了各种好吃的,饮料,水果,零食....

第一个到的是我们的拉拉队长——果冻MM。果冻MM真是对不住,把你拍“糊”了。

接着,老李,校长,DE,小猪......都来了。

EB正在回答大家的各种问题

大家正在讨论着,咱们的校长是不是很有范?

dEB正在商量他的天花板的解决方案。

超喜欢EB家的这个吊顶,水曲柳面板开槽做出来的,效果非常好。

嘻嘻,此时大家都在喝"奶奶",EB为大家准备的,谢谢哦。

而此时,油漆师傅正在认真的工作中。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看,哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

EB为大家准备的,谢谢哦

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

古儿好细致,赞!红队加油!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

nick还没有摆好pose啊

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

看到尼克那朦胧的小眼神,我笑了

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,为神马要放我的正面,虽然是糊了,但还是看得很清啦。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

如果能为红队加点分,那我的爆照就值啦。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

你也来凑热闹

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

谢谢古儿,大老远的跑来,还带了好多零食,最好吃的要属亲手蜜汁的果脯。
        关于红队,EB只是做了应该做的事情,全体队员都很辛苦,大家要上班,要装修,要写日记,还有的同学要带宝宝,闲暇之时还要拉票。所以不管结果怎么样,我们一起来享受这个过程,来享受团队合作的乐趣。
       谢谢大家对EB的信任,EB会尽全力做好这队长!